Малый квартал чертей

Объявление

http://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Наша жизнь » Знакомства и общение

Знакомства и общение

Сообщений 181 страница 210 из 425

181

здесь!  там опасно это делать!

0

182

у меня сейчас  самая ужасная неделя будет! а потом у меня просмотре! в среду через неделю! а потом летняя практика короче я до середины июля буду учиться! так что сейчас люби очень школу! :)

0

183

Я и не жалуюсь :)  Да и Коля 26 приезжает(мой закадычный друган, ну или братик) Так что будем всю неделю тусить! :D

0

184

ну вот видишь это просто замечательно! :) а  ко мне приехал мой любимый племянник! ну правда он меня на год младше, но ничего!  его в армию забирают ( сам пошел- балбес) взяли только со второго раз брать не хотели!  :rofl:   вот приехал попрошаться! :)

0

185

Какое рвение! У нас парни что только не делают, чтобы от армии откосить))))))

0

186

да  я сама в шоке! он пол года назад клялся что медецина это его стихия!  в морге все лето проработал! а тут на тебе...... армия привет!

0

187

причем ему 18- 19 лет, а в его отряде есть те кому 25-26-27лет! вот им точно не повезло! :)

0

188

Ндаааа...у меня брат тоже скоро в армию уходит..интересно, как он со своим байком расстанется.. :disappointed:

0

189

Я думаю вместе их не возьмут ;)

0

190

возьмут! он там единственный которому 18! его одного же не отпустят! :) у меня брат  в армии уже был!  он ходил когда два года служили.... 5 лет назад пришел! :)

0

191

а вот мне свегда интересно что это за надписи.... под именем! :) : обитедь склепа и дитя ночи???  завит от того кто сколько написал сообщений? а приемушества какие нибудь дает?

0

192

Вот мне тоже интересно)) Где там Син? Пусть объяснит.

0

193

нет, никаких преимуществ) Но действительно зависит от количества набранных тобой сообщений)

0

194

Я кстати тоже скоро буду дитя ночи :rolleyes:

0

195

И что только от сообщений зависит? и всё? Так скучно...А много там ещё всяких...этих названий?

0

196

ну пардон, это стандартная система форумов, что от набранного количества сообщений привилегий не прибавляется) админы могут назначить модеров, но мы пока в этом не нуждаемся нас и так мало) Да, еще 4 ранга, до 1000

0

197

До..1000 нам ещё далекооооо...ну ничего, летом я думаю пройдём все ранги)) А какой последний? :jumping:

0

198

Высшее создание)

0

199

ого, как клево! это будет хорошо! если наша игра все лето держаться будет! :)

0

200

Будем искренне на это надеятся))) А кто эти ранги придумывал?

0

201

не знаю! :) СИН........ ты нам опять нажна! :)

0

202

:D

0

203

не обязательно тянуть за уши одну игру) Со временем можно начать новую)
Я придумывала

0

204

прикольно! А после 1000! там дальше придумавать надо?

0

205

да я  просто как то не ожидала что игра столько может продержаться! везде есть конец! потом опять начнем! с другого! что мы все люди!  там какие нибудь  крестняне, :rofl:  чтобы сложнее было! :)

0

206

А может что-нибудь более современное, например нечесть в наши времена..интересно каково вампиру в 21 ом веке?))))))

0

207

а еще вопрос как писать цветными буквами?!? :D  там надписи перед ними писать после или между? :) ну это я просто так спрашиваю! :)

0

208

ну наш век это хорошо! а вот  про вампиров и всякой нечести не знаю! :) может наши люди 21 века просто попали в лувушку времени и как они себя поведут в ( например) в египте при правление Фараона

0

209

Я просто текст выделяю и нажимаю цвет))))

0

210

пробую цветом

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Наша жизнь » Знакомства и общение