Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Наша жизнь » Наш форум

Наш форум

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Высказываем свои предложения по развитию)

0

2

Мего весч. Зря я раньше не пришол)
Как там с Сайтом?
Типа как этот форум только оформление помрачнее?

0

3

эм... Мож попросит... открыть (для меня плиз) Тему "Энергетика" или "Боевая Энергетика"....

0

4

При желании тему можно создать самому) Но прошу быть внимательным, с месторасположением темы) что бы без флуда или офтопа) Ок?)
Если что, я помогу)
Что касается оформления....Если честно, это довольно сложно. Нужна конкретная пропись, это делается чаще всего на заказ за деньги. Я планировала со временем заняться обучением, но так, как сейчас сессия, это всецело исключается.

0

5

Форум только начал! как говориться жить, так что давайте поможем встать ему на ноги!  а не потопим в своем начале!

Отредактировано RedCat (2009-05-28 14:26:24)

0

6

мне кажется это...не очень красиво с твоей стороны

0

7

а что именно? Ничего не вижу)))

0

8

угу. давай-давай

0

9

все удаляй! и ничего нет! надо только пережить!

0

10

Ну....Эт флудовая тема))) можно и не удалять)

0

11

Я закрыл мой идиотский форум. Извините за кризис идей.

0

12

Закрыл?

0

13

Да)

0

14

Молодец

0

15

:disappointed:

0

16

Как вам новое оформление?)

0

17

мне  нравится! :)

0

18

Эт хорошо)

0

19

блин,,,,,,, форум заглох! :(  :'(   аааааа я буду плакать!

Отредактировано RedCat (2009-05-30 22:07:00)

0

20

приглашай народ поактивней)

0

21

Йопт... мего. Я 4 раза страшицу перезагружал пока не понял че адрес правильный и это новое оформление)

0

22

Даже так)

0

23

Лия, можно попросить? Если это не трудно...
Паучки все белого цвета в состоянии "Все прочитано". Но (может это только мне, не сильно напрягайся!) когда что то обновлено- светло зеленый немног неудобно замечать.
Можно сделать (еще раз, не особо напрягайся если это на заказ, за деньги или трудно!) какого нибудь более заметного цвета? Красного, Синего...

0

24

не вас одних это напрягает) я бы с радостью, но в прописанной системе я разбираюсь крайне фигово, так что поменять цвет довольно проблематично(

0

25

Все! Понял!!! Не парься! пошол за линзами)))

0

26

Парюс) Мне вообще это интересно) когда-то нечто подобное с нуля прописывала) Но в системе темы тааакие дебри...) Буду разбираться после сессии)

+1

27

Не знаю, может кто уже писал, я не вчитывался. Но думаю стоит развивать ролевую: определиться с сюжетом, сделать некое подобие для анкет с обязательными пунктами. Ну и, наверное, нужна не просто одна тема. Хотя это и не обязательно.
Поработать с дизайном. Шапку сделать. Рекламу. Что-то креативное. Чтобы привлекало.  Потом мне кажется нужно создать техотдел. Потому что у кого-то могут возникнуть вопросы. В таких случая удобно существование подобного отдела, дабы эти сообщения не считались флудом. И админам легче. Не придется все время их удалять.

0

28

Лучше бы ты вчитался) Большинство вопросов уже освещалось) Плюс, ты находишься именно в той теме, где выдвигают предложения и жалобы)
Лично я не хочу никакой рекламы

0

29

Народ... Я вот тут думаю, что стоит поменять название форума.... Есть у кого какие предложения?)

0

30

Названия форума?) Да ради бога: Тёмное царство, Замок неупокоенных душ, Альтернативный свет, Мрачное исскуство, Безвременье, Деламеланикон, Conjuring together (перевод. Колдующие вместе)

Мне лично понравился последний вариант)

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Наша жизнь » Наш форум