Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Музыка » То, что мы слушаем

То, что мы слушаем

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Рассказываем о своих предпочтениях в музыке)

0

2

Хих, а у тебя цитата из песни Стигматы крылья 8-)

0

3

Ты их слушаешь????? :cool:

0

4

Ну... Всё не перечислю, но основное... Blutengel, Cruxshadows, Боргир... Если короче и по направлениям, то блэк, даркемб, емб, Готика, симфо блэк, синсготика, поверметал, хэви метал, метал вообще, альтернатива, ска, панк,(ска и панк иногда под настроение... Как и альтернатива) рок... Дарквэйв... Вобщем всё мрачное, мелодичное и бешеное;-) если кому надо могу посоветовать что нибудь из этого;)

+1

5

Ты в своем репертуаре) Да, металл жжОт)

+1

6

Да, слушаю=))) Вообще много чего слушаю и альтернативу, и японский рок, эмо-кор, блэк, готика) Эт когда какое настроение.. :rolleyes:

0

7

Мммм) Отличный вкус;)

0

8

Как ты относишьсяк творчеству русской альтернативной группы 3000 миль до рая?

0

9

Я такую не знаю...((

0

10

Новая группа, посмотри в интернете..в магазине их альбома наверное ещё нет, но в интернете его можно скачать...(я скачала) Голос у парня красивый, хочешь я тебе вконтакте на стену какую-нибудь песню скину? ;)

0

11

Давай)))

0

12

Ужо :rolleyes:

0

13

Здорово) Мне понравилось)

0

14

Ещё классная песня..Любить сложнее, чем убивать любовь, но её у меня нет в моих аудиозаписях..Ещё классная группа Flyleaf, тоже могу кинуть :rolleyes:

+1

15

Ок))))

0

16

Я бы посоветовал посмотреть клип Cruxshadows у меня в видео... Парень(назвать это чудо мужиком язык не поворачивается!) Зажигает!!! И голос у него красивый... И песенка веселая:-D вобщем советую глянуть;) 3й клип:)

0

17

Блин...у меня инет жёстко тупит, а просто песня у тебя есть? :'(

0

18

Ладно:) теперь есть в моих записях;) наслаждайся:-*

0

19

СПААААААААСИБО! :rolleyes:

0

20

Кто знает новую группу Китай? Если да, то как вам? :cool:

0

21

Слушаю различную музыку, но больше всего люблю Lacrimosa)

0

22

я в основном Drum'n'Bass, Panacea, Gregory. Иногда пробивает на Linkin Park, Evanescense, Metallica. Еще Era, Lyra, Demenium, Gregorian....

0

23

Кстати тоже последнее время слушаю преимущественно Эванеснс)

0

24

ОНА МЕГО!!! :cool:

0

25

О да)

0

26

Эванесенс можно послушать, но ооооочень редко...так как я такую музыку как-то не очень.. :unsure:

0

27

Я прусь от панацеи.... Послушайте! сносит крышу!
Panacea

Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-22 11:00:29)

0

28

Я лично фан одной группы - Биопсихоз!!!!!!!!!!!!а так тож слушаю боргиров, кредлов, еще булит фо май валентайн,

0

29

Black Metal разный.

+1

30

я меломанка )))

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Музыка » То, что мы слушаем