Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

И так, возражений вроде больше нет, так что можно начать) Я выступаю в качестве мастера)
Их всего несколько человек. Они совсем еще молоды, но все потеряли память. Потому что так было надо.
Я звоню каждому из них и говорю приблизительно одинаковые вещи : Ты в Пекине, на окраине города. Хочешь жить? Пошарь по карманам, найдешь 300 юаней и клочок бумаги. Будь поосторожней с деньгами, тебе их хватит только на дорогу. На бумаге схема, что бы помочь тебе добраться до площади. В северной стороне ты найдешь мраморную плиту. Постарайся оказаться там до заката, иначе все обернется хуже, чем тебе хотелось бы.
Мой номер нельзя определить, так что им придется справляться со всем самим. Это будет интересно.

0

2

-Черт, черт, черт!
Эта дикая боль в голове, странный звонок и эти вещи в карманах...
Похоже он (или она) знает как нам навредить.
Джим сидел на бордюре и смотрел как солнце шло к закату.
-Черт, надо выбиратся!
На бумажке было только 4 слова и рисунок на обратной стороне, причем никак не причастный к делу.
И все на китайском.
Рядом был какой то магазин сувениров. Я уверенным шагом зашел туда, и на таком себе английском начал говорить:
-Hello, it's nice to meet you! Do you speak English?
Китаец сначала смерил меня недобрым взглядом, и, приняв меня за туриста, начал лепетать на китайском, выкладывая перед мной всех мастей сувениры...
-Do you know someone who does speak in English or in Russian?
У китайца отвисла челюсть.
-Russia?! Ne! Ne!!!
Солнце потихоньку ползло вниз. Похоже у меня только час. или два...
Сигареты закончились. Как на зло, именно в такой момент. Пустая пачка полетела в урну.

Отредактировано >Dark Angel< (2009-06-03 16:13:11)

0

3

стол, стул, стена стена, полтолок- ТЕМНО..... открыл глаза  он, она -  кто??? ТЕМНО.......
боль в голове..... тяжелая рука опускается на голову ......
-ОООООООООО КАК ОНА БОЛИТ....... ( открыл глаз, поднялся с помошью стены....)
- кто я? где я?  дзинь-дзинь( звонок телефона ) медленно поднеся телефон к уху.....
- да,  да понял....... ( помойму даже говорить сложно!)  разговор закончен....
- что это? нечего не понял!  ( шаг, и голова болит, еще шаг и понимаешь что она сейчас рванет - в глазах темнеет)
- да что это?????  что за деньги? где я? и зачем мне надо туда прийти???  впереди лужа, подполз к ней, набрал в руки грязной холодной воды - окатил лицо ....... вау, лучше не смотря на то, что лицо стало грязным.. рядом пежак  - дотянулся рукой, вытер лицо!   (на нем  были одеты черные бруки, белая рубашка, и на половину развязанный галстук...он стоял в каком то переулке.) тут неожиданно проходил мужчина,  я медленно пошел за ним может он меня вывидет куда нибудь... в людное место!??? пойду за ним  - в руке какой то клочек бумаги..... как сказанно в разговоре мне надо туда! зачем? странные мысли мучали меня в  тот момент....

0

4

Мимо меня проходили какие то студенты. Одна миловидная (по сравнению с другими) девушка (О СЧАСТЬЕ) несла в руках учебник по Английскому Языку!!!
Я подошел к ней, весь излучая радость и надежду (насколько это было возможно без сигарет)
-Hello! Can you help me? 
-Oh, OK! What can i do for you?
-Translate this text, please!
-Oh.. All very simply!
-Thank you so much!
-Your welcome!
"Метро в конце улицы, станция Син-Ань, Выход налево, в конце площади плита. Жди остальных."
Эти слова прокручивались в моей голове словно кинопленка...
По дороге в метро я успел купить сигареты! Счастье то какое...
До заката явно оставалось от силы 40 минут. Благо до станции Син-Анья добрался за 20 минут.
Площадь была пуста, в дальнем конце площади виднелась белая мраморная плита...
Я закурил... Похоже этот человек-провокатор знал что я курю, поэтому и оставил денег на сигареты...
В кармане болталась тоько зажигалка и пачка сигарет... И.. Клочок бумаги.
Я сел возле плиты и начал его рассматривать.
Странно все это...

0

5

я шел за каким то мужчиной, но это длилось совсем не долго, он  нервно оглядывался на меня.... он ускорил шаг и  быстро свернул в ближайший переулок!!! я шел дальше надеясь выйти на что то более людное место!!!   в моих глазах все темнело и кружилось, я шел не спеша державшись за кирпичную стену... мои пальцы  чувствовали  то шершавую сторону кирпича, то впадину промежуток между ними! это хоть как то успокаивало меня! да и не довало упасть!
я вышел на какою то людную улицу... эти люди какие то странные..... ну да как сказал голос в трубке я в пекине!  я ничего не помню.... но все ровно я точно знаю что я здесь никогда небыл... может чувсчво меня обманывает и память ко мне вернеться и я все вспомню, но сейчас для меня это все мутный мешок времяни!!!!!
темный переулок  сельно отличался от светлой улицы...... глаза..... мои глаза !!!!
я подошел к девушке на улице  протягивая ей клочек бумажки сказал
- помоги....  ( она что проборматала на непонятном для меня языке, оттолкнула и отбежала от меня в другую сторону) _ что это она ( мысли мысли, хоть кто то мне чтонибудь обьяснит в чем тут дело) я не  останавливался и подошел к мужчине, схватив его за ворот сунул бумажку.... он показал в строну и  прямо.....  кивнув  головой я его отпустил и пошел по указанному  пути!!!!  я шел не долго наверное время меня подгоняло, но я этого не знал!   я увидел  площадь..... а затем и белую плиту!!!
возле плиты  стоял юноша,  сняв с себя галстук, подвязал рыжие длинные волосы  и не обрашая на него, а только на его сигару, прошел быстро к плите! дотронувшись до неё,   пустился по ней вниз на бетон и с облегчением вздохнул......... успел........................наверное

Отредактировано RedCat (2009-06-09 12:33:32)

+1

6

Темнота. Дор медленно открыл глаза, озираясь вокруг. Незнакомый мегаполис, кругом суетятся, бегают туда сюда какие-то люди, совершенно не обращая внимания на паренька на лавке, который корчится от боли и поддерживает рукой голову. Юноша вновь прикрыл глаза, откинувшись на спинку скамейки, и судорожно перебирая мысли в голове, в тщетных попытках вспомнить хоть какую-то информацию кроме своего имени.
«Черт… И куда меня занесло?.. Как голова болит…»
После нескольких неудач, Дориан прекратил свои попытки. Да и голова начинала еще сильнее болеть, прямо таки раскалываясь на две части. Парень тяжело вздохнул, когда в кармане толстовки раздалась мерзкая мелодия – звонок мобильного телефона.
«Неужели я поставил эту мелодию на звонок?.. жуть…»
Дор быстро расправившись с молнией, достал телефон, некоторое время просто смотря на небольшой экран сотового. Номер не определился. Вопросов стало еще больше. Парень открыл крышку и прислонил телефон к уху. В трубке тут же раздался неизвестный голос. Следуя «советам», Дориан сунул руку в карман, действительно обнаружив там небольшую денежную сумму и клочок бумаги. 
-Но я не…
Хотел, было возразить юноша, но в трубке тут же послышались частые гудки. Разговор закончился. Блондин еще раз осмотрелся. До заката оставалось не так уж много времени. Осторожно развернув скомканную бумажку, парень с трудом разобрал, что было там написано. Какие-то каракули на английском. В глаза бросились знакомые слова. Дор кое-как перевел самое элементарное, остальное пришлось додумывать самому. Он поднялся на ноги, голова немного закружила, заставив покачнуться. С минуту, простояв на месте, Дориан рванул в том на правлении, где должно было быть метро. Вскоре он был на месте. Забежав под землю, он, даже не сбавляя скорости, перепрыгнул через турникет и ввалился в вагон, еле протиснувшись между закрывающимися дверьми. Встав у стеночки, юноша попытался выровнять дыхание. Поезд быстро несся по туннелю, но Дору так не казалось. Он слишком боялся опоздать. Ведь ему представился шанс вспомнить хоть что-то. Наконец поезд прибыл на нужную станцию и остановился. Двери с грохотом открылись и парень, растолкав всех, вылетел из вагона. Сам не заметив того, Дор оказался на улице.
«Теперь надо найти эту чертову плиту. Солнце уже садится, надо поспешить…»
Совсем недалеко парень увидел мраморную плиту, возле которой уже стояли двое. Прочертыхавшись про себя, Дориан медленно поплелся вперед, размышляя о чем-то своем. Остановившись в метре, он застыл, словно чего-то ожидая.
«Чего они здесь забыли? Странные какие-то… Все, пора лечиться от паранойи… »
Дор в туже минуту оказался между двумя парнями, переводя взгляд с одного на другого.

0

7

Я сидела перед камином, в котором потрескивали дрова, всецело погрузившись в свои мысли. Единственное, что отвлекало меня - спящая кошка, которая с комфортом развалилась на моих коленях и периодически выпускала коготки. Погладив прохладной рукой урчащее животное, я инстинктивно потянулась свободной рукой к пряди волос и начала теребить. Черт...дурацкая привычка.
Мой взгляд скользнул от огня к столику, на котором стояли часы с большим циферблатом. Уже вечереет..Надо позвонить.
Я достала сотовый и собиралась было уже нажать кнопку вызова, как остановилась. На сколько их задержать? Сколько мне потребуется времени?... Ладно, разберусь по ходу дела, сейчас нельзя спешить.
В телефонной трубке раздался гудок. Еще один. Наконец-то послышался голос и я сказала:
- Надеюсь, вы все на месте, потому что вам снова придется поспешить. Под левым углом плиты вы найдете пакет с деньгами. Не обольщайтесь, их не больше, чем необходимо, что бы выжить. за плитой есть проезжая дорога, вам нужно выйти на нее. Идите до первого поворота на право, там перелезете ограждение и войдете на восток. Никуда не сворачивайте, и если все будет выполнено правильно, найдете пустующий дом. Предупреждаю сразу, идти придется всю ночь, местность заброшенная. Я свяжусь с вами через неделю. Удачи.
Я положила трубку, и, согнав спящую кошку с колен, вышла из комнаты. Сидеть без дела с моей стороны было бы не вежливо.

0

8

Дор присел на плиту, опустив голову и разглядывая свои кроссовки. Он так и не начал разговор с незнакомцами, все также теребя низ толстовки и изредка вздрагивая. Парень выглядел крайне задумчивым, сосредоточенным. Взгляд был устремлен в одну точку, а мысли увели юношу далеко от реальности. Голова все еще болела в области висков, хотя, в общем, все было вполне терпимо. Неожиданно опять раздалась неприятная мелодия, доносившаяся из кармана толстовки и которая вывела блондина из какого-то оцепенения. Он взял трубку, услышав уже знакомый голос.
- Надеюсь, вы все на месте, потому что вам снова придется поспешить…
Дориан кинул взгляд на стоящего рядом парня и включил громкую связь. Разговор и на этот раз закончился довольно быстро. И вновь толком ничего не объяснили. Юноша вздохнул. Опять нужно было куда-то бежать, торопиться. А исход всех этих бегов был совершенно не ясен.
«Похоже, ничего не остается, кроме как следовать указаниям. Но что, черт возьми, происходит?..»
Дор снова сунул мобильный в карман, предварительно выключив звук, и полез за пакетом. Тот оказался точно в указанном месте. Даже не заглянув в него, парень бросил его на плиту, усевшись рядом.

+1

9

Мда... Очень интересно...
Компания собралась самая разношерстая.
Первым прискакал... прямо скажу- алкоголик-бизнесмен...
Второй- более нормальный парень...
Прослушав разговор.. (который эхом отдался в моей мобилке и в мобилке бизнесмена...) никто даже не двинулся...
И тишина. Прибежали и расселись... Ни здрасьте ничего.
Я резко встал и сказал.
-Надо действовать. Я Джим. А вы?
Подошев обошев всю плиту кругом, я прямо под своис "сиденьем" нашел углубление. Просунув в этот микро-грот руку, я извлек оттуда кулек.
По размеру он был как женская сумочка и еле пролез в отверстие.
Заглянув внутрь... Вобщем я сказал плохое слово, но после того как моя челюсть вправилась на место...
-И что теперь?! Куда нам перется? И почему она с нами свяжется только через неделю?!
Я бросил кулек к ногам второго парня.
-Супер. Просто мего.
Ближайший камень отправился в полет...

Отредактировано >Dark Angel< (2009-06-07 00:36:30)

0

10

да это и правда странная компания.....  первый все время молчал, а потом вскоре подошел второй ! два блодина это уже что то! :) хм, на моем лице зависла улыбка, а это означало только одно , что мне становаилось все легче, но имени и всего остального я  по прежнему не помню! раздался звонок..... голос опять говорил что то делать! НЕТ, НЕТ, не хочу! парни быстро забегали что то начали искать что то суетиться! тот что с сигаретой нервно встал   и сказал.....-Надо действовать. Я Джим. А вы?!!!!  ( я бы тоже предствавился но, я и имени своего не помню!  и вообще почему именно такой состав? и кто нибудь из них вообще что нибудь знает?)  я встал  посмотрел на Джима и сказал
- Приятно познакомиться! но я своего имени не знаю! и вообще здесь все такие, что  кто-то чего то  не помнит или только я такой? и почему имеено такая компания? что за женский голос!?   и если   она нам перезвонит через неделю, то тогда давайте разберемся в этом всем!!!   слушайте, а может мы ей чем то насолили? ведь девушек в нашей компании то нет! :) а если кто то просто не успел? ( меня мучала какая то паника..... через некоторое время я успокойлся, на меня смотрели ка на идиота, наверное и правильно!)  нервно  рукой убрав волосы с  лица !  я отошел в сторону!  посмотрев на себя.... - о нет я выгляжу ужасно.... какой ...... одел меня вот  в ЭТО???? АААААА

Отредактировано RedCat (2009-06-07 08:51:41)

0

11

Дориан все так же тихо сидел, теребя в руках небольшой листок бумаги и разрывая его по краям. Сейчас ему жутко хотелось выпить чего-нибудь, да покрепче. А для пущего эффекта и прикурить. Парень судорожно перебирал мысли в голове, пытаясь понять, что же произошло.
«Пекин… Здорово… а где я был до этого?.. Ничего не помню…»
Тут тишину разрезал голос одного из парней, который представился Джимом. Юноша окинул его оценивающим взглядом и выдал тихий смешок. Губы его исказились в какой-то гаденькой улыбочке. Тут же заговорил и второй. Он что-то быстро бормотал, волновался, путался. Дор медленно повернулся к нему, кинув на него сочувственный взгляд. Ему самому еле удавалось сохранять спокойствие в подобной ситуации. Не каждый день ты забываешь всю свою биографию. Блондин поерзал, устраиваясь поудобней. Хотя это было зря, так вот спокойно сидеть ему осталось не долго.
-Дориан. Можно просто Дор.
Юноша поднялся на ноги и повернулся к Джиму, протянув руку.

+1

12

Девушка пошевелила ногой и издала вскрик.."Боль пронзила моё сознание..открыть глаза...это так больно..." Девушка присела и с усилием открыла глаза. Она огляделась вокруг себя и обнаружила какие-то бесконечно длинные ступени, кругом люди...неподалёку лежал поломаный скейт.." это я так упала? А куда я так спешила...О боже, я не помню..Я ведь.." девушка напрягла память, пытаясь вспомнить своё имя.."Аки?..что-то знакомое" Вдруг раздался телефонный звонок, девушка похлопала по многочисленным карманам короткого чёрного джинсового сарафана и нашла разноцветный, разрисованный телефон обклееный стикерами нажала кнопку ответа...Послышался женский голос...После того, как Аки выслушала все указания её охватила паника, она сунула руку в самый вместительный карман сарафанчика и достала какие-то бумажки и немного денег, деньги оказались знакомыми и по ним она узнала, что находится в Китае. И город показался до боли знакомым, но попытки что-либо вспомнить лишь причиняли ей головную боль..
-Надо шевелиться- она встала и отряхнувшись немного неуверенным шагом зашагала к дороге, колено болело, так как было разодрано, рана кровоточила..на босую ногу стекала струйка крови, только сейчас она обнаружила, что идёт в одном кроссовке..к счастью неподалёку от скейта лежал злополучный кроссовок, Аки наскоро напялила его и сбежала по ступеням, ловить такси, она показала таксисту клочок карты, тот всё понял, сказал, что это не так уж и далеко..
Расплатившись с таксистом Аки вышла из машины на площадь и почти сразу заметила белую плиту вокруг которой уже толпилось несколько мужчин..Она смутилась и даже немного покраснев подошла к компании, смущённо и сдавленно произнесла..-Охаё..

+1

13

вечерело.... на мои вопросы я так внятного ничего и не услышал! ОНИ ПРОСТО ДУМАЛИ О СВОЕМ!   были какие то странные перегляды среди нас! что то какието непонятки!  и как  то надо эту  обстановку было разредить!  мы уже собирались в дорогу...  но на встречу нам вышла девушка.... с разбитой коленкой  и как то странно одетой! ну я бы промолчал бы на этот счет, так как сам не выглядел лучше! она четко шла к нам!  улыбнулась и поздоровалась! нашей компании как раз не хватало женского взгляда! но после ее поялвения, стало все сложнее с пониманием той девушке которая нам всем звонила! :(  а вот интересно,  ей  тоже был этот странный звонок??? и тоже от девушки????
- привет! я так понимаю ты пополнение в нашу компанию???  это радует!  конечно мне мужская компания тоже нравиться, но девушку здесь я очень рад видеть!  хотел бы представиться , да вот проблема, представляться нечем!:( вместе с памятью я потерял и свое имя!  расскажи про себя? хотя бы что помнишь!!! хотя врядли ты что то посмнишь! как и все мы здесь стояшие!  а вот кстати познакимся это  Джим и  Дор..... (  показал рукой на парней.....)
- ну что ?? пошли, если не ошибаюсь нам туда, как  впрочем и тебе! по дороге раскажу что произоошло со мной.....  и куда нам дальше! :) все таки странные эти звонки......  (  улыбнулся и подмигнул девушке.....)

0

14

Я улыбнулась парням, блондинов звали Дор и Джим, а парня который мне всех представил не звали никак, он забыл своё имя, поэтому про себя я назвала его Нанаши(безымянный).
- Меня зовут Аки, да, действительно, я больше ничего не помню...Откуда вы узнали?
Я присела на белую плиту, колено ужасно болело, надо было немного отдохнуть, да и в мужском коллективе я чувствовала себя немного неуютно, хотя и Нанаши улыбался мне и всячески подбадривал, спасибо ему за это огромное.

0

15

я подошел к  Аки,  присел на одно колено, по ближе расмотрел рану ( было такое ошушение что  я в этом хорошо раньше разбирался, но это всего лишь догадки! так как сейчас я ничего не понмю)   
- ну ничего, колено заживет!  тогда отдохни....  ( так как моя рубашка все ровно была вся рваная... я оторвал кусочек белой рубахи и приложил к ране, чтобы кровь остановилась! )  *присел рядом*
- что то они суетятся и суетятся!  странные, неправдали? *улыбнулся Аки*   меня разбудил  странный звонок!  и сказал прийти сюда, т.к. я ничего не помню и дабы найти прошлое я пришел сюда! а здесь встретил их! вот в кратце... впринце и всё!

0

16

Нанаши присел рядом и осмотрел рану..Как настоящий врач! Затем перевязал мою ногу куском ткани, который оторвал от своей рубашки, Нанаши был заботливым и ласковым, как брат. Блондины, бегали и суетились, трясли друг перед другом каким-то пакетом..
- Да, немого странные- смущённо ответила я.- Я тоже больше ничего не помню, кроме своего имени..мне почему-то показалось, что я обязательно должна сюда прийти...Нам нужно торопиться..ведь так?

0

17

-  ага, ( я с улыбкой кивнул  милой девушке)  но все же как мило они бегают!:)
  встал, подошел к парням....
- пойдемте время нас ждать не будет!   ( подошел снова к девушке, помог ей подняться и мы пошли в сторону  куда нам указал идти голос! в телефонном звонке)

0

18

ПаникаПаникаПаникаПаникаПаникаПаникаПаникаПаникаПаникаПаникаПаникаПаникаПаника
По ходу нас хотят убить нафиг или заставить провести терористическую акцию, а эти двое сидат и разговаривают!
Я и Дор по очереди высказывали (читай- выкрикивали) самые разные предполжения, пятиэтажные маты и истерические вопли...
И вдруг паника исчезла... Моментально... Резкий депрессивный перепад настроения (только этого не хватало....)
А все из за прозвучавшей откуда-то слева ниже уровня плечей фразы: -Пойдемте время нас ждать не будет!
Я просто плюхнулся на асфальт, вовремя пождав ноги. Так и сидел. Те двое поперли вдаль, а Дор стоял и недоуменно на меня смотрел.
-Вот так... Идем?..

0

19

Юноша, облокотившись на плиту, наблюдал за происходящим, изредка добавляя свои пять копеек. Боевое настроение мигом куда-то улетучилось, а на смену пришло некое безразличие ко всему вокруг. Дор замолчал, раздумывая о чем-то своем. В голове крутилось множество мыслей, словно пчелы в улье. Мысли увели его далеко от реальности, ввели в некое оцепенение. Неожиданно послышался чей-то голос, который раздался, как гром среди ясно неба. Парень вздрогнул, одарив каждого вопросительным взглядом. Немного помявшись, Дориан оттолкнулся руками от плиты, направившись за парочкой. Не успел юноша сделать и шагу, как позади раздался глухой стук. Он развернулся и непонимающе посмотрел на Джима, склонив голову чуть вбок.
-Ты чего?
- Дор присел на корточки перед парнем, сверля его взглядом.
-Мне это все тоже не по душе, но просто сидеть, сложа руки, не вариант...

Отредактировано Дориан (2009-07-02 21:47:48)

0

20

Я стояла в своей комнате возле письменного стола и копалась в документах, коими все было завалено. Прошло больше часа, прежде чем мне пришлось смириться, что нужные бумаги безвозвратно утеряны. Пришлось достать телефон и позвонить сотруднику. В трубку раздалось несколько гудков, прежде чем я услышала мужской голос.
- Алло.
-Кай, мне нужны копии по досье на каждого из моих ребя. Живо.

0

21

-По моему... Мы трупы...
Поднявшись, проклиная все лекции и учебники убившие спину самыми пятиэтажными....
Уныло поплелся всместе с Дором за "теми двумя"...
-По-моему, мы сдружимся.
Идиотское счастье начало идиотски заполнять все темные уголки мозга...
-По-моему да...

0

22

-Эй, оптимистичней! Все могло быть намного хуже.
Дор поднялся на ноги и поплелся за парнем, через секунду поравнявшись с ним. В то что он говорил, блондин сам не верил. Куда уж хуже: неизвестный город, люди и полная потеря памяти. Как во второсортной мыльной опере. Юноша вздохнул, небрежным движением руки откинув светлую прядь волос с лица, дабы не лезла в глаза. После нескольких минут размышления, Дориан наконец уделил рядом идущему немного своего драгоценного внимания.
-По-моему, мы сдружимся.
Эта фраза вызвала у парня довольно странную реакцию. Он непонимающе уставился на Джима, будто тот сказал такое, что блондин слышит первый раз. После Дор усмехнулся, и лицо его озарила добродушная улыбка.
-Даже не сомневайся.
Отрезал юноша, улыбнувшись еще шире и обнажив ряд белых зубов.

+1

23

Хех... А вроде мы все нормальные... Просто у всех внезатный припадок амнезии с жосткими звуковыми галюцинациями...
Мы вышли на указанную проезжую дорогу, прошли до первого поворота направо... И тут немного застопорились.
-Она шутила когда говорила "перелезьте через ограждение"?!
Двухметровая кирпичная стена обвитая плющом...
Уже село солнце, а надо было еще перелезть через стену и "идти всю ночь"...

Отредактировано >Dark Angel< (2009-07-05 13:00:45)

0

24

Все шли молча. Никто даже не собирался прерывать повисшее молчание. И Дор был не исключение. Путь перегородила кирпичная стена. Юноша окинул последнюю взглядом и с его губ сорвался нервный смешок.
-Если это шутка, то с чувством юмора она не в ладах...
Протянул блондин и подошел ближе к так называемому "ограждению". Все бы ничего, но оплетший все плющ явно был лишним.
-Я надеюсь, у тебя есть идеи?
Дориан посмотрел на рядом стоящего парня глазами полными надежды.
"Да я с трудом перелез бы эту стену, даже если бы здесь не было плюща..."
Недовольно подумал блондин, с досадой пнув ногой, лежащий рядом камешек.

0

25

-Ну... Плющ довольно крепкий, и я для начала могу тебя подсадить...
По дороге я даже не заметил как мы обогнали тех девушку (кажется Аки) и парня без имени...
Довольно глупо получилось...

0

26

Блондин задумчиво посмотрел на стену, потом перевел взгляд на парня.
«Интересно, за что мне это? Что же я сделал такого в прошлом, что такое происходит».
Придя к выводу, что для подобного исхода нужно было совершить что-то ужасное, юноша оборвал размышления.
-Ладно, давай попробуем.
Неуверенно произнес Дориан и пожал плечами.
«Хех… Попытка не пытка…»
Дор засучил рукава белой рубашки, хотя уже попрощался с ней и проклял себя за тягу к светлым вещам.

0

27

-Давай.
Я встал на колено, подставив Дору два плеча...

0

28

Дориан подошел к парню, осторожно поставив ногу тому на плечо.
-Заранее извини…
Пробормотал юноша и, еле удерживая равновесие, уцепился руками за край стены. Блондин с легкостью подтянулся, забравшись на стену. Посмотрев вниз, Дор прочертыхался про себя и кинул взгляд на Джима.
-Теперь ты.

0

29

В две секунды найдя достаточно глубокую щель между кирпичами. я поставил туда ногу, резко подскочил... И повис на одной руке.
Слава богу плющ был крепким. и я с его помошью подтянул вторую руку... И точно так же как и дор- подтянулся.
Сидя на стене подумал об одном:
-Слушай, Дор... Та девушка, Аки... Как она залезет?
Пауза...

0

30

Минутное молчание, беглый взгляд по кирпичной стене.
-Она же с тем парнем.
Только сейчас Дор заметил, что они обогнали ту парочку. Юноша помассировал виски и уселся, свесив ноги вниз.
-Можем их подождать.
Блондин слабо улыбнулся и закинул голову чуть назад, устремив взгляд в небо. Солнце уже село за горизонтом, начинало темнеть. Небо еще сохранило красный оттенок, и Дориан решил не упускать такого момента.
"А раньше я обращал внимания на закаты?.."
Внутри что-то сжалось. Стало так неуютно от сознания того, что сейчас происходит.
"Хотя может все действительно к лучшему..."

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра №2