Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Двое парней из компании обогнали меня и Нанаши..Близился закат..Немного хромая я шла пытаясь не отстать, не хочется быть обузой для парней...Как тут вдалеке появилась огромная(по сравнению с моим маленьким ростом) стена обвитая плющом! "О нет! Только не это! Мне почему то кажется, что до амнезии у меня была жуткая аллергия на лазанье по всяким стенам и деревьям..." Чем ближе мы подходили к стене тем сильнее росла эта паника..Джим и Дор легко забрались на стену и теперь сидели и ждали пока мы доплетёмся...
Вот проклятая стена выросла прямо передо мной, я кинула быстрый взгляд на мой коротенький чёрный сарафанчик который совершенно не предполагал лазанье по стенам.. Чуть не плача я взглянула на Нанаши мне почему-то показалось, что для него эта стена не служила какой-то трудностью..Потом подняла растерянный взгляд на парней сидевших на вершине стены..
И потупив взгляд в землю тихо спросила - И что теперь делать....?

-1

32

-Эм... Есть идея...
Я достал из скрытого кармана в кроссовках маленький ножик и отрезал четыре крепких стебля сверху, дернул и они просто оторвались и повисли у меня в руке.
-Дор, держи.
Я дал ему два стебля и мы обменялись концами. Теперь у нас получилась качеля из восьми стеблей.
-Эм... Парень! С рыжими волосами! Подсади Аки в качелю!
-Дор, тянем. Аки, постарайся помочь нам, цепляйся за плющ на стене!

Отредактировано >Dark Angel< (2009-07-05 14:36:52)

0

33

-А вот и они.
Дориан перевел взгляд и указал на приближавшихся людей. Блондин некоторое время наблюдал за девушкой, точнее за ее реакцией. Это его забавляло. Просто было интересно наблюдать за этой троицей. Они стали чем-то вроде непрочитанных книг, которые Дору предстояло прочесть от корки до корки и изучить. Парень вздохнул и крепко ухватился за концы стеблей. Девушка оказалась для него немного тяжеловатой, так как физически он был не слишком подготовлен к подобным походам. Да и морально собственно тоже... Закрутив стебли вокруг запястей, блондин с силой потянул плющ на себя.

Отредактировано Дориан (2009-07-05 14:40:48)

0

34

О Боже! О боже, о боже, о боже!!! Сцепившись в стебли каменной хваткой..я сидела на стеблях как дриада сбежавшая из психушки.. Парни подтянули меня на стеблях и схватившись за край стены я начала подтягиваться изо всех сил...Наконец этот кошмар кончился и балансируя на краю стены я вцепилась в чью то руку...меня трясло..

+1

35

Мы тянули надрываясь и рискуя упасть со стены...
В конце концов Аки быа на стене.
-Следующий вопрос... Как мы слезем??? Мы моем конечно спрыгнуть, а потом поймать Аки...
Не случилсь бы чего...

Отредактировано >Dark Angel< (2009-07-05 14:58:24)

0

36

-Так, спокойнее!
Требовательно произнес Дор и выпустил из рук стебли плюща. Вопрос, как они будут спускать, сейчас волновал его меньше всего. Он аккуратно развернулся и, кинув взгляд на Джима, спрыгнул. Стенка была довольно высокой, но блондин удачно приземлился на ноги, упираясь руками о землю. Мягкая подошва кроссовок не спасла от отдачи, поэтому прыжок отдался покалывающей болью в ногах, которая в общем то вскоре прошла. Дориан поднял голову вверх, ожидающе смотря то на девушку, то на парня.

0

37

Я тем временем разглядывал перевазаную рану на колене у Аки...
А она стойкая девушка! Рана глубокая, как она вообще ходит?!
Я спрыгнул вниз. Кроссобки спружинили. но ноги все равно болели. У Дора похоже то же самое.
Мы подставили руки мостиком, крепко ухватившись друг за друга.
-Прыгай!

0

38

Парни начали прыгать со стены..надеюсь они меня поймают..Я взглянула на Нанаши, который смотрел на меня и ждал когда я наконец спрыгну. Я села на край стены и закрыв глаза полетела со стены...

0

39

Все же Аки спрыгнула. Все обошлось без каких-либо происшествий. Парни поймали девушку, и Дор высвободил свои руки.
-Все нормально?
Спросил он у Аки и засунул руки в карманы джинс, то ли пытаясь согреться, то ли просто не зная куда их деть. Косой взгляд на стенку и блондин направился вперед. Почему то сейчас ему хотелось просто куда-то идти. И куда он придет было даже не важно, просто не стоять на месте.
"Да что же это такое? Сначала амнезия, потом странные телефонные звонки, а теперь мы идем Бог знает куда. Это все не нормально".
Сделал "гениальный" вывод юноша и тряхнул головой, убирая блинную челку с глаз. Быстрое движение и у него в руках оказался мобильный. Дориан полазил по папкам, надеясь найти фотографии или что-нибудь в этом духе. Но увы, ничего, даже номеров в записной книжке. Он выругался про себя, используя весь свой словарный запас и запихнул телефон обратно в карман.

0

40

Наконец можно было открыть глаза и почувствовать ногами землю...Меня немного покачивало и я ухватилась за стену, чтобы не упасть. На вопрос Дора я утвердительно кивнула и немного подождав Нанаши пошла вслед за парнями "Интересно,  куда мы придём? " Небо начало темнеть и над городом сгустились Сумерки..хотя это уже сложно было назвать городом...поле какое-то..

0

41

«А что было бы, если я тогда отказался? Просто остался бы в городе и даже близко не подходил бы к этой чертовой мемориальной плите. Кстати, что это за памятник?»
Дориан шел впереди, пиная перед собой камень, пока тот после очередного удара не свернул с намеченной траектории и не скрылся где-то в траве. Парень глубоко вдохнул и полностью застегнул молнию толстовки. Он вечно мерз, даже когда на улице было и не так холодно. Что с него взять, тепличное растение.
«Хотя ей, наверное, еще хуже…»
Парень кинул взгляд через плечо, посмотрев на девушку. Та была в совсем легком сарафанчике.
-Аки… - Тихо позвал он и немного сбавил шаг, чтобы сократить расстояние между ними. – Тебе не холодно?
Все так же тихо спросил блондин и вновь увеличил  свою скорость. Солнце уже село. Ночь входила в свои законные права, окутывая землю темным шелковым покрывалом. Вскоре окончательно стемнело, хотя идти можно было. Да что там, нужно было. А Дор все еще пытался понять смысл всего этого «крестового похода», прокручивая в голове раз за разом телефонные разговоры, надпись на плите на площади, текст записки. Но он так и не нашел за что можно было бы зацепится…

+1

42

Аки крутила головой по сторонам рассматривая пейзаж и краем глаза своих спутников... От размышлений её оторвал голос Дора
-Аки…Тебе не холодно?- спросил он и тут же сделал безразличное лицо. Я немного сдавленно улыбнулась..и тихо ответила- Нет.. - Рана на ноге горела и не только рана, казалось она вся взмокла..- Интересно, нам ещё долго? - хромая Аки подбежала к Дору и заглянула ему в лицо..оно было таким же холодным, безразличным..но всё же казалось он испытывал некое беспокойство, хотя и тщательно его скрывал.

0

43

Парень продолжал размышлять, все еще цепляясь за осколки надежды хоть что-нибудь вспомнить. Даже какую-нибудь мелочь. Не просто же так он оказался среди этой компании. Их что-то должно было связывать.
«Это просто очередные бредни моего воображения».
Решил Дор, краем уха услышав тихий женский голос. Блондин немного поежился, опустив голову и смотря себе под ноги. Позади послышались легкие, быстро приближающиеся  шаги, и вот с парнем поравнялась Аки, вглядываясь в его лицо.
-Что-то не так?
Он поднял голову и перевел на нее взгляд небесно голубых глаз.

0

44

Похоже блондин не расслышал мой вопрос.
-Да ладно...мне просто хотелось с кем-нибудь поговорить...в мужской компании немного неуютно.- тихо проговорила Аки отводя взгляд в сторону.
Тем временем совсем стемнело, город скрылся из вида, оглянувшись назад можно было увидеть лишь зарево.

0

45

-Прости, я не знаю, сколько еще идти. Было сказано, что всю ночь.
Наконец ответил Дор. Он ни сразу понял, что хотела от него девушка. Постепенно парень понимал, каким человеком он был: скрытным и отдаленным от людей.
-Нога болит?
Юноша кинул взгляд на разбитую коленку. Наверное, с такой ссадиной тяжело идти.
-…в мужской компании немного неуютно…
Дориан дружелюбно улыбнулся, подумав о том, что понимает ее. Ему тоже было неуютно среди незнакомых людей.
-Что ты думаешь обо всем этом?
Спросил блондин. Не то чтобы ему хотелось поговорить, но раз начал разговор, то его нужно было поддерживать.

0

46

- Нога? -переспросила Аки...и махнув рукой куда-то в сторону ответила..- Немного, терпеть можно. - и улыбнувшись взглянула на парня в темноте выделялись только его белые волосы, и выше он был примерно на две головы..
Дор повернулся и делая вид, что ему интересно спросил -Что ты думаешь обо всем этом?
- Если честно, то от всех этих размышлений начинает болеть голова...у меня была такая мысль, что это какая-то игра богатых людей..я не могу пока понять в чём она заключается, но возможно скоро мы обо всём узнаем...- тихо сказала Аки, ругая себя за мысли в слух, может этот парень подумает, что я совсем свихнулась. и перестанет со мной разговаривать, посчитав за сумасшедшую. Тут так темно, и немного страшно за то, что же будет дальше..я боюсь остаться одна наедине со всем этим..

0

47

-Да, все это и, правда, странно. Но знаешь, меня на самом деле волнует совершенно другое…
Дориан расстегнул молнию толстовки и, сняв ее, накинул на плечи девушки.
-И никаких возражений. Ночью прохладно, а ты слишком легко одета.
Юноша быстро опустил рукава рубашки и вновь сунул руки в карманы. В словах Аки все же была истина: рано или поздно они действительно обо всем узнают.

0

48

Дориан снял толстовку и накинул Аки на плечи от неожиданности она даже подскочила..Толстовка была тёплой, мягкой и доходила до колен)
- Тебе же тоже холодно!..- возразила она путаясь в рукавах толстовки. И подняв своё с детскими чертами лицо и растрёпаными короткими волосами возмущённо уставилась на парня и надула губы.

0

49

-Ничего. – Дор еле заметно улыбнулся и попытался расслабиться. Так было не так холодно. По крайней мере ему так казалось. – Зараза к заразе не липнет. А ты можешь заболеть.
Юноша одной рукой пригладил непослушные волосы, что спадали на плечи.
«Наверное мне стоит обзавестись резинкой. Ну, или подстричься на худой конец»…
Странные мысли стали лезть в голову, но блондин вовремя их отогнал.
-Будем надеяться, что нам дадут время на отдых. У меня такое чувство, что я неделю не спал…

0

50

-Ага...- согласилась Аки и споткнулась о какую-то кочку...но устояла на ногах. - Посмотри, ты весь в мурашках..тебе холодно!- девушка подошла и обняла руку Дориана рукавами толстовки.

0

51

Дор махнул рукой, как бы говоря: «Не волнуйся, я переживу». Почувствовав прикосновения, он отскочил от девушки, как ошпаренный и непонимающе, даже с каким-то укором на нее посмотрел. И только после, блондин понял, как выглядит все это со стороны. Дориан закрыл на несколько секунд глаза и помассировал переносицу.
-Прости. Я не привык к подобному. Наверное…
А вот это было хуже всего. Дор даже не мог объяснить свое поведение себе, не то, что окружающим.
-А может быть я просто устал… Да, скорей всего.
Он виновато улыбнулся и протянул ей руку.

0

52

Когда девушка взяла Дора за руку он отскочил, даже чуть ли не закричал..испугавшись такой реакции Аки тоже отскочила, снова споткнулась..и недоумевающим взглядом уставилась на парня, который похоже разговаривал сам с собой, возможно он просто шевелил губами, но ощущение было такое, будто разговаривает сам с собой.. Затем протянул Аки руку...Девушка осторожно взглянула на него...-Извини... и спрятав руки в широкие карманы толстовки зашагала вперёд

0

53

Дориан чертыхнулся и, немного постояв на месте, вновь возобновил движение. Но вот к кому-либо из своих сопровождающих подходить он боялся. Ему было стыдно за свое поведение, но в окружении людей он чувствовал себя не в своей тарелке. Наверное, ему было бы намного легче просто сидеть в теплой квартире и любоваться ночным небом, смотреть на звезды, которые холодным светом освещают землю. Да, сейчас Дор предпочел бы оказаться где-нибудь в другом месте. Но, увы, выбирать не приходилось. Он ускорил шаг и вскоре обогнал Аки, снова оказавшись впереди всех. Идти нужно было всю ночь, поэтому юноша старался добраться на место назначения как можно быстрей.

0

54

Аки шла впереди всех немного пританцовывая..Через несколько минут её обогнал Дориан и вырвался вперёд. Аки грустно посмотрела ему вслед, но ничего сказать не решилась..а вдруг всё повториться, теперь она его немного побаивалась.
Свежий ночной воздух обдувал лицо и взъерошивал волосы..настроение поднялось не смотря на разодраные колени и локти..и в голове сами собой начали всплывать слова какой-то весёленькой японской песенки которую Аки с удовольствием начала напевать.

0

55

Я нетерпеливо мерила комнату шагами, выходило постоянно 20. Черт, ну почему так долго? Неужели нельзя сделать копии быстрей?!
В следующую секунду в помещении нарисовался мой взерошенный сотрудник с кипой папок.
-Наконец! - Выпалила я, выхватывая ношу из его рук и поспешно скрываясь в соседней комнатушке с камином.
Забравшись в кресло с ногами, я взяла первую попавшуюся папку и открыла ее. Дориан.
Бегло пробежавшись глазами, как-будто что-то искала или забыла, хотя досье на каждого из своих ребят я знала едва ли не наизусть. С ним все ясно, он точно подходит... И те трое тоже... Должны. Схватив телефон, я быстро набрала номер лаборатории.
- Кейт, проведи еще раз анализ... Кроме номера 2.
- Но Хэк...
- Я приказов не повторяю! Времени нет спорить! Их и так проводить не один день.
Я слышала, как девушка обиженно кинула трубку. Да, порой я невыносима. Но так надо, своих ребят я просто так им не отдам.

0

56

Джим шагал просто вперед, ничего не слыша и не воспринимя...
Члка спала на глаза... Машинально тряхнув головой Дим обнаружил серую точку, отчетливо выделявшуюся на фоне черного леса...
-Мы почти на месте...
Все остановились и начали вглядыватся в горизонт... Аки села и стала потирать коленку...
Я подошел к ней...
-Сильно ты грохнулась... Где ты так?
Я начал осторожно снимать окровавленую повязку...
Белый гной тонким слоем покрыл рану...
-Это плохо... Интересно, тут подорожники растут?
Оглянувшись я ничего подобного не обнаружил...
-Народ, у Аки будут серьезные проблемы... Пожалуйста, поищите воду...
Минут через пять Дор окликнул нас- мертах в пятидесяти от нас протекал сравнительно чистый ручеек...
Я на руках перенес Аки  и аккуратно посадил ее на землю. Девушка просто разглядывала меня. не говоря ни слова...
-Сейчас будет немного больно...
Быстрыми движениями я смыл гной с раны... Бинта небыло. пришлось оторвать край футболки.
Аккуратно перевязав рану, я поставил Аки на ноги.
-Надеюсь в том доме есть аптечка...

Отредактировано >Dark Angel< (2009-07-05 20:34:35)

0

57

Дориан прислушался. Тишину разрезал нежный голосок, напевающий какую-то песню. Причем мотив был настолько веселым, что юноша не сдержал улыбки, хотя на душе было гадко и тоскливо.
"А у нее хороший голос..."
Подумал он, несясь вперед и изредка оглядываясь назад, чтобы убедиться, что те трое идут позади. Каждый раз видя их, Дор успокаивался и вновь ускорял шаг, молясь, чтобы эта ночь побыстрее закончилась.
"А может мне сделали одолжение? Ведь каждый человек хочет что-то забыть... Да что же за дурацкие мысли?!"
Раздраженно подумал блондин и попытался отвлечься, осматривая достопримечательности. Было темно, но что-то все же можно было увидеть. Местность была довольно заброшенная, что вызвало прилив эмоций. Казалось, что он уже не первый раз бродил по подобным местам. Вот только чем это ощущение было вызвано? Юноша даже забыл про холод, его просто поглотили мысли.
"И все же стоит побольше узнать об этих ребятах. Но не сейчас. По крайней мере пока не высплюсь. А то сорвусь на кого-нибудь..."
И вот его опять оторвали от размышлений. Это начинало входить у этих ребят в привычку, причем в дурную. Юноша прищурился, смотря в даль. До дома оставалось не так уж и много идти. Но тут все остановились. Пришлось сделать передышку, за время которого на Дора была возложена ответственно найти воду. Недалеко протекал ручек. Джим занялся обработкой ссадин Аки, а блондин метался из стороны в сторону, осматривая все вокруг.
«Ну и глушь… И чего мы здесь забыли?..»
Наконец они снова зашагали вперед, опять Дориан несся впереди всех, надеясь забраться куда-нибудь подальше ото всех и подумать без чужих вмешательств.

Отредактировано Дориан (2009-07-05 21:36:08)

+1

58

Когда Джим снял повязку с ноги, Аки невольно ужаснулась..когда она шла, то совсем не чувствовала боли...это наверное потому что и так было страшно..вот она завтра разболится...Джим ещё один блондин в нашей компании, у него добрые глаза...мне это понравилось) Когда промывали рану было очень больно, но я зажмурилась и терпела..сама виновата, что разодрала колени, надо же быть такой неуклюжей.
- Спасибо..- поблагодарила Аки парня и немного улыбнулась, боль всё никак не утихала и жгла колено.
Вдалеке виднелась серая точка...что-то похожее на дом. Неужели мы пришли?...Как же хотелось хотя бы немного отдохнуть...

0

59

Несколько часов ходьбы- и мы на месте...Огромное двухэтажное серое каменное здание напоминало скорее не дом, а замок...
Из массивной входной двери торчал ключ, и мы спокойно вошли в это странное здание.
На удивление, внутри оно напоминало самую заурядную квартирку: старая мебель, ковры, обои...
Очень провинциально...
Настораживала лишь дверь с засовом и замком, явно ведущая в подвал...
-Ну что, ребята? Ищем спальни- и спать...
Спальня оказалась одна, но размером в пол дома. Кровати стояли на расстоянии пяти- шести шагов друг от друга, всю остальную чатсть занимал огромный ковер,
пять кресел и камин. Двери две- одна в коридор, другая- в ванную...
-А вот и аптечка!
В доме явно кто то недавно был. Все было вычищено до блеска, кровати заправлены, а аптечка лежала просто на умывальнике.
Быстро обработав рану Аки, я снял куртку, футболку и кроссовки, бесцеремонно бросил их на пол и прямо в штанах завалился в самую крайнюю постель....

0

60

Дор медленно расхаживал по дому, оглядываясь. Иногда останавливаясь, он брал в руки различные предметы и рассматривал их. Обойдя почти весь первый этаж, юноша подошел к кровати и скинув кроссовки, завалился на постель. Совсем недавно блондин чуть ли не засыпал на ходу, а теперь сна не было и в одном глазу. Дориан просто лежал с закрытыми глазами и вслушиваясь, по звукам определяя, что происходит вокруг него. А иногда он приоткрывал один глаз, чтобы проверить свои догадки.
«Поскорей бы все заснули… не могу уже, голова раскалывается…»
Парень, издав тихий, еле слышный стон, повернулся на другой бок, лицом к стене.

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра №2