Аки зашла в освободившуюся ванну и ополоснув лицо стала озираться вокруг скользнув взглядом по полкам она обнаружила стопку махровых полотенец, пару халатов, ещё немного порывшись выудила белую футболку...Аки сняла сарафан и надела футболку, она оказалась ОЧЕНЬ длиной-ниже колена. Она наскоро выстирала сарафан и повесила в ванной на бельевые верёвки которые были натянуты над ванной...
Шлёпая босыми ногами по деревянному полу Аки выбрала кровать, которая стояла возле окна....Пожелав всем спокойной ночи она забралась под тёплый и мягкий плед закрыла глаза пытаясь уснуть, колено саднило, а тревожные мысли не покидали сознание... через несколько минут она всё же уснула.
Ролевая игра №2
Сообщений 61 страница 90 из 184
Поделиться612009-07-06 17:37:13
Поделиться622009-07-06 20:16:29
Юноша приоткрыл глаза и поднялся, опираясь руками о кровать. Вроде бы все спали, по крайней мере девушка точно, дыхание было ровное и спокойное. Спали ли те двое, Дор не знал. Блондин сунул ноги в кроссовки и поплелся к двери. Споткнувшись о порог, он еле удержал равновесие, но все же не упал. Шепотом выругавшись, парень выскочил на улицу, вдохнув ночной воздух. Дориан, выставив руки вперед, чтобы ни на что не налететь, сделал несколько больших шагов и присел на нижнюю ступеньку крыльца.
"Надо еще раз все обдумать... Что она сказала, когда первый раз позвонила?"
Блондин достал листок бумаги, который обнаружил у себя в кармане, когда очнулся и мобильный, который служил место фонарика. Он пробежал глазами по тексту, стараясь ни упустить ни одной мелочи. Хотя похоже он в них увяз с головой. Но Дориан продолжал досконально изучать все, за что только мог зацепиться.
"И дом странный. Заброшенный... а внутри все так уютно, прибрано, даже аптечка есть... похоже нас тут ждали... Кошмар какой-то... Да еще эта девчонка меня теперь боится... И чего на меня тогда нашло, сам не пойму".
Как ни старался Дор переключиться на что-то другое, мысли все равно возвращались к звонкам, запискам и остальной ерунде.
Поделиться632009-07-06 23:15:33
-Не спится, да?
Джим сидел под ближайшим деревом, прямо на земле и жевал яблоко...
-Я тоже плохо сплю по ночам...
Реакция Дора была несколько несколько смешной. Он так сильно дернулся, сто чуть не полотел с лестницы...
-Извини, не хотел тебя напугать...
-Слушай, на счет этих бумажек... Смотри. На обратной стороне какая-то карта, а чернила, котоыми написан текст не пропитали бумагу, а крошатся...
-Что ты думаешь по этому поводу?
Поделиться642009-07-07 11:17:11
Дор чуть вздрогнул, когда рядом послышался чей—то голос. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы разглядеть Джима, так как глаза привыкали к темноте. Увидев его, юноша облегченно вздохнул.
-Это ты...
Произнес блондин, немного успокоившись. Он был не из пугливых, но вот нервы его порой подводили. И скорей всего из-за постоянного напряжения, в котором Дориан находился последнее время.
-Не думаю, что чернила или бумага нам что-то дадут.
После минутного молчания, ответил Дор.
-Купить бумагу не составит особого труда, чернила тоже продаются во многих магазинах. А то что они осыпаются… Возможно пигментные чернила. Они не пропитывают бумагу, и осыпаются…
«Господи, что я несу?»
Парень махнул рукой, давая понять, что это лишь мысли в слух и обращать внимания на них не стоит. А вот карта его заинтересовала уже давно, но на ней была лишь схема, как добраться до площади.
-Каждый из нас очнулся в разных местах, значит для каждого своя схема?..
Снова заговорил Дориан, но теперь это было сказано не в пустоту.
Отредактировано Дориан (2009-07-07 13:08:28)
Поделиться652009-07-07 14:18:05
пока мы шли... я был в каком то ступоре.... я даже не помню как мы лезли через стену... и как мы шли дальше, я шел позади всех... самый последний я был в своих мыслях, что то меня мучало и терзало я что то должен был вспомнить но ничего не мог, как это?? даже своего имени? меня это раздрожало!!! не могу поверит. но это так! мы еще какое то время.... мальчишки суетились вокруг Аки... но это меня проходило мимо.... как будто я не сними... да и впринципе они меня тоже не замечали.... МЫСЛИ МЫСЛИ МЫСЛИ,,,,, аааа они мы сводят с ума.... ну вот мы уже дошли до дому !!! мы пришли..... все вошли в дом.... я остался на крыльце...... уже почти ночь.... а звонка все нет... может он и был но я его не слышал!!! облакотившись к стене дома медленно сполз по ней вниз... я сильно устал... морально...
- это только все началось... за что?? почему?? я не готов..... ( я это говорил в слух себеп под нос..) меня все ровно никто не слышит...... так что можно говорить в вслух.... я здесь один.. правда становиться холодно.....( поджав коленки по ближе к себе, осталься сидет на деревянном покрытии крыльца...
-они наверное и не заметили того что меня рядом нет!
туту неожиданно выбежал один из парней!!!! кто именно не знаю не смог разглядеть лицо, он меня не заметил...прошел мимо , сел и начал разглядывать бумашку... мне было немного видно так как глаза мои уже одоптиравались к темноте!!!!! следом вышел еще один.... они начали разговоривать....
Отредактировано RedCat (2009-07-07 14:24:22)
Поделиться662009-07-07 14:54:31
Юноша вдруг притих, прислушиваясь к каждому звуку. Тишина, лишь шорохи каких-то ночных зверей. Дор готов был поклясться, он что-то слышал, совсем рядом.
"Паранойя разыгралась на ночь глядя..."
Решил Дориан, но все же переполз за первую ступеньку и оглядел крыльцо. В самом углу сидел парень, которого он не заметил раньше. Блондин прикрыл на секунду глаза, благодаря Бога, что органы чувств еще не подводят его. Юноша поставил локоть на колено и подпер рукой голову, пристально смотря на рыжеволосого паренька.
-Ты чего тут? Бессонница?
Усмехнулся он, отметив для себя, что не ему одному не спится. Парень дрожал, видимо сидел здесь уже давно. Блондин тяжело вздохнул и, с неохотой поднявшись на ноги, подошел к нему и сел рядом.
-Имя не вспомнил? - Дориан доброжелательно улыбнулся и согнул ноги в коленях, прижав их к груди.
Поделиться672009-07-07 15:45:46
-Мдааа... А Аки осталась в доме одна и спит. а мы даже не думаем о той треклятой двери!
Все двери в доме открыты! А эта одна- закрыта! И как! На засов и замок! Что от нас хотят?! Что от нас скрывают?!
Все удивленно на меня уставились... Да, паранойя, сдача нервов... Я нервно закурил..
-Кому дать?
Черт! Когда я выкурил пол-пачки?! Неужели по дороге?!
Поделиться682009-07-07 18:13:14
Вокруг меня какие-то люди..суетятся, бегают, белая комната...лампы..я не могу пошевелится, не могу ничего сказать...Люди были в белых повязках я не видела их лиц, наверное это врачи..Но что я тут делаю? что они со мной делают... я лежала на какой-то кушетке..вокруг стояли врачи, напротив я увидела столик с какими-то железными блестящими предметами, я попыталась подняться...немного привстала на локтях, никто даже не обратил на меня внимания...и тут я увидела..свою кровь.. меня охватил ужас, я не могла не крикнуть, не могла даже пошевелиться, просто бешеный приступ страха, который парализовал моё тело... И тут я увидела как у меня из груди вынимают моё бьющееся сердце...!!! Пол сразу залила кровь, кушетку тоже, вдруг тот что вынимал моё сердце внезапно оглянулся и что-то сказал остальным..тут сзади кто-то подошёл и я потеряла сознание...
Очнулась я в какой-то комнате, она была абсолютно белой, там не было мебели, просто белые стены, белые полы, какое-то маленькое окошко под самым потолком из которого лился свет, ослепляющий свет...Я оглядела себя, на мне была лишь какая-то белая больничная накидка...на ноге висела бирка Аки Ватасэ подопытный №879 она была испещрена какими-то мелкими иероглифами, ничего не понятно, всё расплывалось...Я попыталась встать, но ничего не получилось, в груди что-то больно кольнуло...боль разошлась по всему телу, я скорчилась на полу , разодрав накидку я увидела...что на месте, где сильно что-то болело налеплены какие-то окровавленные бинты, а от них расходится сеть каких-то трубок, то ли жилок находящихся под кожей...Меня вновь охватил приступ безумного страха, я зачем-то пыталась выцарапывать эти трубки, сорвала бинт....Там пустота...Я закричала..Казалось, мой крик разнёсся по всей земле! Я упала на холодный белый пол, из раны хлынула тёмная кровь заливая белоснежный пол, мои руки, и вообще всё тело..Я кричала так сильно, что заболела голова и потекли слёзы! И тут я проснулась...
Поделиться692009-07-07 21:21:13
В ход пошла пятая кружка кофе, надо было хоть как-то отогнать санливость. Для этого включила все лампы в помещении, что бы было как можно светлей... Моим ребятам еще хуже, чем мне сейчас, жаловаться нельзя. Через несколько недель я смогу их увидеть... Наверняка, они будут не очень рады меня видеть, после пережитого...
От мыслей меня отвлек сотрудник, беспардонно ворвавшийся в комнату.
-Еще не спишь?
-А разве можно спать в такое время? Думаешь, Альмарен спит? Черта с два! Они ищат моих ребят! - нависла небольшая пауза, в которой и нервно поворошила копну черных волос, - где сейчас их люди?
-В Норвегии, - выдохнул Кай и помотал головой.
- Не близко, но они быстро распутают следы, которыми мы испетляли Норвегию.. Как думаешь, сколько у нас осталось времени?
-Если будем сидеть без дела, то не больше месяца.
- Ясно....
Еще она минута прошла в полной тишине. Мы оба погрузились в свои мысли.
-Хэксэн... Зачем ты назначила повторный анализ?
-Меня не погидают сомнения, что мы кого-то упустили. Не могу этого объяснить, просто чувствую...
А ты не думаешь,что сама можешь быть одной из них?
-Нет, я проверяла, не подхожу...
-Но один из трех..
-Один против двух, по-моему очевидно, что я не являюсь "саэной"...
-Тебе видней, - отмахнулся Кай и уселся на полу возле камина.
Поделиться702009-07-07 21:36:17
-Скрывают...
Словно эхо повторил Дориан за парнем закрыл глаза. Так ему было легче сосредоточиться.
"И правда, что им от нас надо?.. Первый звонок был сразу же как я очнулся. Наталкивает на мысль, что за нами вели слежку. Надеюсь, я ошибаюсь..."
Дора почему-то передернуло от этой мысли. Он пытался успокоиться, восстановить порядок мышления, но мысли в хаотичном порядке лезли в голову.
"Второй раз нам позвонили на закате, когда мы были на площади. "Надеюсь, вы все на месте". Значит точно ей было не известно добрались мы до места назначения или нет. Теперь она должна позвонить через неделю. С чего это такой большой перерыв?"
Юноша опять погрузился в свой мир, размышляя обо всем, что прошло. А ведь это только начало, что еще будет. Сопоставляя все то, что ему известно он мало-по-мало увязал в мелочах, как в болоте. Под конец Дориан отбросил все тревожащие его мысли. В голову все равно не шло ничего умного, одна ерунда. Мозайка никак не хотела складываться. Может пока не хватает деталей?
"Что ж, поживем, увидим. Интересно, куда на этот раз мы направимся?.. Похоже мне это начинает нравиться. Хотя нет, просто интригует".
Блондин закинул руки за голову и посмотрел на небо. В его голубых глазах отразились звезды, которые одна за другой появлялись на темном небесном полотне, и казалось, будто в них[глазах] танцуют черти. Юноша устало вздохнул, заметив, что любопытство опять берет верх над разумом...
-Эй, Джим.- Позвал он и немного приподнялся. - Угости сигаретой.
Поделиться712009-07-08 05:31:48
я сидел на крыльце.... думал, размышлял... мои мысли,! но меня заметил один из парней он подошел и спросил.....
отвечая на этот вопрос..... я сам точно не о чем не понимал.... для меня было трудно сообразить где вообще я нахожусь... крыльцо... дом.... ПОНЯЛ..... мы пришли... а это был Дор.. я долго не отвечал я немог даже слово связать , он уже переключился на другого парня.... и вот я смог хоть что то ответить... я просто их перебил.... просто ответил на поставленный мне вопрос в начале...
- нет я ничего не вспомнил даже своего имени и это ужасно...!!!! какая то бумажка в кармане.... и что за карта на обратной стороне?
я посмотрел на Дора.... они обратили на меня внимания...
-я совсем замерз! проговорив чуть слышно....
помотрел на Джима, потом встал и пошел в дом к Аки...
Поделиться722009-07-08 11:34:38
Дор сидел неподвижно, даже не моргая. Его почему-то охватил внезапный приступ страха. И даже не за себя. Он сам весь дрожал от холода, но все же зайти в дом или одеться потеплее и в мыслях не было. Лишь услышав рядом уже знакомый голос, юноша чуть повернул голову к источнику звука, но тут же отвернулся.
-Карта? Лишь схема, как пройти к площади...
Ответил Дориан и провел рукой по белоснежным волосам, приглаживая непослушные пряди, которые лезли в глаза. Он проводил парня взглядом и поднял воротник рубашки.
"Как же противно быть беспомощным... Так, без паники. Сейчас надо хорошенько выспаться, а с утра еще раз осмотреть весь дом".
Решил блондин, но сон как рукой сняло. Поэтому он продолжал сидеть на крыльце, весь сжавшись, чтобы немного согреться и слушая, как ночной ветерок колышет листву, задевая ее невидимым плечом.
Поделиться732009-07-08 13:31:32
я уже почти зашел домой и тут услышал крик Аки.... она кричала и я кунулся на звук, я не знал где она находиться, так как внутри дома был первый раз.... но я сразу ее нашел.... когда я забежал в комнату она сидела на кровати видимо она спала и ей что то приснилось... но сейчас она уже проснулась... её глаза были наполненны ужасом... я подбижал и крепко обнял..
- непереживай, уже все позади... все прошло...... это всего лишь сон....
Поделиться742009-07-08 17:43:15
Я бросил пачку Дору. Он на лету поймал ее одной рукой.
-Впечатляет... Зажигалка внутри...
Волосы постоянно лезли в глаза. Надо будет чем-то их подвязать...
-Вот черт!..
Самый маленький и любимый ножик остался у стены...
В карманах пусто- только несколько монет- сдача от сигарет...
Неприятные волны холода пронзали тело.
-Я всегда искал приключений. А когда "приключение" появилось- я в ауте... Застан врасплох.
-Вот и вся ирония... А тепер что? Ждем неделю? Даже телика нету... Только старый радиоприемник. Похоже я сдохну со скуки...
Поделиться752009-07-08 18:21:44
Дориан медленно повернулся к парню, кинув на него взгляд и усмехнувшись. Неожиданно он резко вытянул руку, поймав пачку сигарет и достав одну вместе с зажигалкой. Держа сигарету зубами, юноша чиркнул колесиком зажигалки, на секунду его лицо осветил яркий огонек и тут же исчез.
-Знаешь, боюсь показаться странным, но мне, кажется, это все нравится. Не имею понятия, почему. Наверное, просто любопытство подталкивает.
Дор сделал затяжку и выпустил дым. Докурив сигарету до самого фильтра, он «загубил» бычок о пол.
-Похоже, до этого, я не баловался сигаретами…
Блондин немного закашлял и поморщился. Во рту стоял неприятный привкус табака, хотя немного успокаивало. Поблагодарив Джима, юноша кинул обратно пачку сигарет.
-Я бы на твоем месте со скуки умереть не боялся. У нас всего неделя, немаленький дом и огромная территория вокруг. Просто сидеть на месте – не вариант.
Повторил Дориан, недавно уже сказанную фразу и широко зевнул, прикрыв рот тыльной стороной ладони.
Поделиться762009-07-08 21:25:21
Я прекрасно понимала, что мои ребята не станутсидеть на месте, начнут бродить по окрестности... Но этого нельзя было допустить, их могли поймать кто угодно, хоть местное управление, и тогда все погибло. Прикинув, когда они окажутся на месте и сколько проспят, я приказала обтянуть колючей проволокой территорию вокруг дома и развесить клочки бумаги, на расстоянии 4 метров друг от друга, что бы не пропустили. На них я сама начеркала печатными буквами всего несколько слов : "Не выходите, тут вы в безопасности"
Поделиться772009-07-08 22:38:03
-Знаеш, а "приключение" берет свое! Мне оно тоже нравится. Не нравится отсутствие памяти...
Из за угла дома вышел кот, посмотрел на меня и медленным вальяжным шагом направился ко мне.
-Дор... У нас будет питомец...
Сразу произошло три вещи. Вдали что то громко бахнуло, кот рванул ко мне и забился под куртку
а к моим ногам порывом ветра принесло какой-то лист...
-Ай! :"?*@%! Кот, вылезай! Че за листик... Не выходите, тут вы в безопасности... Вот %№"...
Поделиться782009-07-08 23:00:45
Дор наблюдая за всем этим не мог не улыбнуться. Он напомнил маленького ребенка, который искренне радовался. Он любил животных, поэтому появлению кота сильно обрадовался. Не прошло и минуты, как блондин подлетел к Джиму и, выхватив у него представителя семейства кошачьих, уселся рядом прямо на холодную землю. Ни на листок с предупреждениями, ни на нецензурные монологи парня Дориан уже не обращал внимания.
-Апчи... похоже у меня аллергия...
Разочарованно произнес он, все так же прижимая кота к себе. Аллергия давала о себе знать все чаще. В конце-концов у Дора заслезились глаза и редко были приступы кашля, но тот упрямо не выпускал животное из рук.
-Ну ка, дай этот лист. Что за...
Дор быстро пробежал глазами по тексту, приблизив листок к лицу, чтобы разглядеть буквы. И он уже готов был последовать примеру Джима и начать покрывать все это трехэтажным матом, но вовремя прикусил язык.
-Все равно я все посмотрю...
С какой-то обидой в голосе, сказал блондин и уткнулся носом в мягкую шерсть, до тех пор пока снова не начал чихать.
Поделиться792009-07-08 23:39:24
Кошмары. Последние несколько дней меня мучают кошмары. И каждый раз сон связан с соперниками. Каждый раз они ухитрялись забрать моих ребят и использовать их в своих целях... Остается лишь молиться, что бы ничего не сбылось. Надо усилить охрану.
Поделиться802009-07-09 11:21:33
Я вскочила с постели, ощущение реальности всё никак не приходило, хватая воздух ртом я представляла ту ужасную картину, что стояла у меня перед глазами...Я сидела на кровати и вцепившись в кого-то отчаянно боялась упустить,будто это была единственная ниточка связывающая меня с реальностью, которая с каждым вдохом подступала всё ближе...в комнате было темно, напротив меня сидел Нанаши, а я сильно сжимала его руку... Я провела рукой по лицу массируя виски, на глазах были слёзы..я уткнулась в плечо парня и нервно всхлипывая пыталась восстановить дыхание...
Поделиться812009-07-09 12:27:40
- ну, все, все позади... отдышись и успокойся.... скоро все пройдет...!! я пытался всячески успокоить девушку, ее трясло от ужаса.... Откнувшись в мое плечо она начала успокаиваться! я встал с кровати крепко держав ее руку..
- пошли, наверняка здесь есть ванна и вода, сейчас мы тебя умоем, ты успокойшься...
- что тебе приснилось? покажи где ванна? здесь темно, да и в этом доме я первый раз.... все это время я сидел на улице...
Поделиться822009-07-09 20:41:57
-Дор, не муди! У теья алергия!!!! Йо... Не чихай на меня! И на кота тоже!
Абсолютно детская ревность в перемешку с радостью и еще каким- то непонятным чуством ворвалась в грудь и расперла ее смехом.
Все равно. Жизнь прекрасна...
А горизонт стал меедленно розоветь...
Поделиться832009-07-09 21:47:45
Юноша кинул обиженный взгляд на Джима, но кота все же отпустил. Животное, несколько секунд еще посидев у него на коленях, медленно перелезло к рядом сидящему парню. Дор еще больше насупился. Тем временем небо стало светлеть. Блондин поднял взгляд, заворожено смотря на рассвет.
-Вот интересно, какая моя жизнь была раньше? Смотрел ли я на небо или просто убивал попусту время?
Эти вопросы он задавал самому себе, просто слова сорвались с языка. Но он этого даже не заметил. Было так красиво. Тени стали короче, на еще сумрачном небе погасла последняя звезда. Вскоре на небе, приобретшим розоватый оттенок, появился краешек солнечного диска, такого желтого-желтого, как масло (знаю, странное сравнение).
-И вообще, ищет меня кто-нибудь? Или все просто забили на мое существование?..
Дориан еще раз кинул взгляд на записку, будто там были написаны не несколько слов, а ответы на все его вопросы.
Поделиться842009-07-10 00:37:35
-Нас не ищут. Нас скорее специально подобрали, так чтобы никто не заметил нашего исчезновения.
Или мы несем в себе что-то, что заставило ее или их нами заинтрерсоватся. А вдруг мы важные персоны?
А жизнь прекрасна! А приключения тря-ля-ля-ля-ля...
Детский идиотистический с шизофренофорными проявлениями позитивизм пронизал все тело как судорога и не отпускал.
И что? А ничего! Время лечит! Ждем...
Поделиться852009-07-10 11:44:40
-Ну да...
Дориан лишь усмехнулся словам парня.
-Важные персоны, как же. И что же забыли в этой глуши столь важные персоны? Ладно, не важно.
Юноша махнул рукой и тряхнул головой, откидывая прядь белоснежных, как снег, волос. Он с неохотой, опираясь руками о дерево, поднялся на ноги. Последние немного затекли, поэтому Дор поспешил размяться.
-Уже рассвело, пожалуй схожу, осмотрюсь.
Сообщил блондин, но сделав шаг, остановился и еще раз посмотрел на записку. Губы его искривились в гаденькой ухмылке. Он смял бумажку и, сунув ее в карман, продолжил свой намеченный путь, только из чувства противоречия. Немного пройдя, Дор обнаружил, что территория вокруг дома обтянута колючей проволокой.
-Хм... кто-то постарался...
Парень забил на свою затею, пообещав себе, что чуть позже все равно везде все осмотрит. Ну а сегодня стоит перерыть дом вдоль и поперек.
-Поздравляю, они очень не хотят, чтобы мы отсюда выходили. Даже колючей проволокой обтянули все вокруг дома... Скоро ров с водой выроют.
Без особого энтузиазма отчеканил Дориан, проходя мимо парня. Не долго думая, блондин снова плюхнулся рядом с Джимом на землю, чертыхаясь про себя.
Отредактировано Дориан (2009-07-10 11:46:35)
Поделиться862009-07-10 13:46:43
Я понемногу возвращалась к реальности, и когда в ванной загорелся яркий свет я закрыла глаза, чтобы он не резал глаза... Нанаши стоял рядом и немного придерживал меня за локоть.
-Спасибо..-немного охрипшим и тихим голосом сказала Аки и немного шатаясь побрела к раковине..она взглянула в зеркало и немного растерев щёки ополоснула лицо ледяной водой из под крана..Сон сразу отступил...и щёки начали приобретать розоватый оттенок...
- Ты не хочешь спать? - спросила Аки. - Ты наверное устал...
Поделиться872009-07-10 16:40:05
-Я и не сомневался. Тогда- план на сегодня- вынюхать все в доме... Потой пойду прогуляюсь... С плоскогубцами...
Противоречивость, жажда свободы, жажда знаний и драки...
Это обьединяло абсолютно всех кто находился в этом доме...
А особенно меня и Дора.
Как думаеш, она обьявятся только через неделю или будет налаживать контакты уже сейчас?
Поделиться882009-07-10 20:07:11
-Меня не забудь. Не могу просто сидеть.
Прошептал Дориан, теребя в руках низ белой рубашки. На душе было так паршиво, поэтому он так рвался что-нибудь сделать – отвлечься от гнетущих мыслей. Сам же блондин замечал, что уже не так стремиться восстановить свою память, наоборот, это отошло на задний план.
«А что тогда на первом месте?»
Дор и сам не знал. Откинув голову назад, он ударился о ствол дерева. Дальше последовало нецензурное высказывания в сторону растительности. Потирая затылок, парень снова поднялся на ноги и отчалил в сторону дома.
-Ну что, останешься здесь? Или составишь мне компанию?
На ходу поинтересовался Дориан и, дойдя до входной двери, остановился в ожидании.
Поделиться892009-07-10 22:13:24
-Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного!-сказал Джим с ухмылкой м пошел вслед за ДОРОМ. неся на руках кота...
Кот умиленно мурлыкал и герся мне о живот.
-Как мы его назовем?
Кошак, как будто прочитав мои мысли удивленно уставился на меня...
Поделиться902009-07-10 22:29:44
Дор отвернулся, не желая даже смотреть на кота, то ли обидевшись на него из-за своей аллергии, то ли потому что последняя дала вновь о себе знать.
-Не знаю, но если он будет жить в доме, я переселюсь на улицу. - Пожаловался юноша и чихнул. - Точно... Отдай его Аки что ли. И ей будет не так скучно. А вообще, как знаешь.
Дориан пожал плечами и, приоткрыв немного дверь, проскользнул внутрь дома.
-Ну и махина. Со второго этажа что ли начать... - Протянул парень и почесал затылок. - Ну где ты там?
Крикнул он и, не выдержав, высунулся на улицу, вопросительно уставившись на Джима. Хотя Дор смотрел не на парня, а на кота, что урчал, сидя у него на руках.