Мой человек, присматривавший за происходящим неподалеку от дома с ребятами, сообщал о ходе вещей каждые 3 часа. Меня это немного успокаивало... Узнав, что у одного из моих ребят аллергия, я решила собрать небольшую посылку для них. В компактной коробочке уместился блок сигарет, несколько зажигалок, пара коробочек противоаллергенного препарата и пять плиток шоколада. Поверх этого я положила бумажку с текстом :"Все будет хорошо".
Если все пойдет как надо, через 4 часа они найдут коробку на территории дома.
Ролевая игра №2
Сообщений 91 страница 120 из 184
Поделиться912009-07-10 22:55:50
Поделиться922009-07-11 00:02:36
-В аптечке должен быть противоаллерген.
Я поставил кота на пол и он пошел обследовать новую територию...
Аки уже проснулась и умывалась в ванной.
-Добое утро! Как спалось?Я взял аптечку и начал искать лекарство.
-Ээ... Дор? Тут только олна капсула. Дня на два хватит.
Дор безропотно выпил таблетку.
-А у тас теперь питомец! Кот! Точнее котенок...
Поделиться932009-07-11 12:26:08
"Еще и таблетки... Э, нет. Вот эту дрянь пить не заставите".
Подумал Дор, но все же поплелся за Джимом в ванну и ничего не говоря взял из его рук таблетку и выпил. Вообще блондин был против таблеток. Организму они вредят. Но не смотря на свое убеждение, Дориан положил таблетку на язык и проглотил, запив водой из под крана.
-Спасибо. - Поблагодарил он Джима и наконец уделил внимание остальным присутствующим. - Доброе утро Аки. Кстати парень, ты бы поспал. Выглядишь вяло.
Юноша слабо улыбнулся и вышел из ванной комнаты, потрепав кота. Обойдя весь первый этаж, он обнаружил лестницу. Дор, проверив, не развалится ли она под его весом, тут же стал забираться наверх, напевая себе под нос какую-то детскую песню.
Отредактировано Дориан (2009-07-11 12:27:30)
Поделиться942009-07-11 13:19:43
да и правду я себя чувствовал ужасно, но ничего немного осмотрюсь успокоюсь и можно прилеч. Я похлопал осторожно Аки по плечу... придержаваясь рукой о стены, ничего несказав я вышел из ванной а направился в противоположную сторону куда ушел Дор... я немного прошелся, поближе рассмотрел стены, окна.... деревянный пол... окна билы грязные из них было еле видно хоть что то.... пол скрипел... в стене была дверь от нее был виден только шов... немного усилий, цепляясь небольшими ногтями... я её открыл... очень маленькое помешение там едва можно было развернутться..
- темно ничего не видно... немного пошарив по стенке нашупал выключаталь.... ОГО... хлам... и больше ничего интересного... хотя можно пошариться мож что и найду.
я залес сел на корточки.... и начал разбираться... старая лампа ... какой то ключ может пригодитьсяпоближе рассмотрев положил в карман... бутылка с чем то внутри... открыл, понюхал...
- вау... надо запомнить где это храниться!)))
я долго рассматривал вещи и сам не заметил как уснул.....
Поделиться952009-07-11 14:09:50
Приложив некоторые усилия, Дор забрался на чердак. Лестница, которая вела наверх, подозрительно поскрипывала после каждого шага и немного прогибалась. Юноша оказался в небольшом и узком коридорчике, ведущем к двери. Подойдя к последней, блондин ухватился за ручку и дернул со всей силы на себя. Дверь с трудом, но все же поддалась. Пред Дориан открылась уютная комнатушка, обитатель которой скорей предпочитал минимализм. Мебели в помещении было не так много: огромная кровать, стоящая возле широкого окна, в другой стороне небольшой шкаф, рядом с которым кресло. Вот, в общем, и все. Но комната была какой-то на редкость серой. Не было ярких красок, да и освещал помещение лишь свет, который проникал через окно, заляпанное и покрытое несколькими слоями грязи. По стенам шли довольно заметные швы, на потолке трещины. Дор медленно прошел в середину комнаты. Пол страдальчески заскрипел под ним. Подойдя к шкафу, парень распахнул дверцы: какие-то вещи, побросанные кое-как, видимо в спешке. Перерыв содержимое, блондин тяжело вздохнул: ничего. Он еще раз осмотрелся. Комната была обустроена под жилую, но в ней видимо давно ни то, что не жили, даже не заходили. Юноша перевернул всю пастель: подушки, одеяло. Даже заглянул под кровать. То же самое произошло и с креслом. В общем, когда Дориан покидал чердак, там уже был полный беспорядок. Он все так же осторожно спустился вниз, по пути обнаружив открытую дверь. Заглянув в комнату блондин обнаружил парня. Тот мирно спал на полу. Умиленно улыбнувшись, Дор тихо зашел и аккуратно взял его на руки, перенеся на постель. Накинув на него покрывало, юноша подошел к окну, предварительно протерев его рукавом. Тут же он вылетел на улицу. Но вернулся уже с «подарком».
-Джим!
Позвал Дориан, забежав в ванну и протягивая находку.
Поделиться962009-07-11 14:19:59
Что то отвратительно скрипело.
-Аки? Ты тут сама разберешся? Я и Дором будем обшаривать второй этаж. Постарайся найти кухню, хорошо?
Я улыбнулся Аки. Ее наивные глаза внимательно меня рассматривали.
Я развернулся и пошел искать Дора и лестницу на второй этаж.
Первым я нашел Дора так как он сбил меня с ног, на всех парах неся в руках какой то пакет.
-Ай! Дор?! Да что такое? -Я подорвался с пола и обиженно выхватил у него пакет.
Через минуту на столе лежали противоалергенные таблетки, пять шоколадок и еще всякая фигня.
-Где взял?
На маленьком прикладном листике было красивым почеком написано "Все будет хорошо".
-Как мило...
Я забрал свою шоколадку и пошел искать второй этаж...
Отредактировано >Dark Angel< (2009-07-11 14:31:40)
Поделиться972009-07-11 14:41:42
Дориан виновато посмотрел на парня, который сидел на полу.
-Извини... - промямлил юноша и отдал коробку, содержимое которой тут же оказалось на столе. Схватив противоаллергическое средство и записку,блондин поплелся за Джимом с каким-то отсутствующим видом.
"С чего это такая забота? не с проста все это..."
Все с каждым разом оказывалось все запутаннее. И чем сильнее Дор пытался найти разгадку, распутать узел, тем путанее все становилось. Идя за парнем, Дор пытался оттереть рукав, на котором красовалось здоровое грязное пятно. Но то никак не хотело стираться, намертво пропитав волокна белой ткани.
"Надо будет застирать потом..."
Подумал блондин и засучил рукав, чтобы пятно не мозолило ему глаза.
Поделиться982009-07-11 20:10:10
Парни разбродились по дому, мне было велено отыскать кухню..." ну вот, как всегда, девчонкам на кухню...иди мол женщина-займись завтраком...тьфу!" Аки недовольно поплелась в сторону спальней, под лестницей оказался проход..Кухня была совмещена со столовой, вдоль окна стояли кухонные тумбы, большой двухкамерный холодильник..плита с большой духовкой, в другом углу мягкий, тёплый, пушистый ковёр..на нём стоял низенький столик, вместо низеньких скамеечек лежали подушки..Всё выглядело вполне уютно, стены фисташкового цвета, несколько пейзажей украшали стену, но больше всего заинтересовали Аки, большие настенные часы, которые громко тикали и показывали 6:45...
Аки заглянула в холодильник, он был полностью набит едой...На завтрак она решила приготовить "Сасими" и рис...Прежде чем приступить к готовке она настеж раскрыла окно, в кухню ворвался свежий утренний воздух и понемногу выветрил эту "необжитость" из уютной кухни.
Поделиться992009-07-11 20:25:26
Я жуя шоколадку поплелся искать лестницу. Аки пошла за нами. Лестница была просто при выходе из спален. Под лестницей, по восклику Аки, очевидно была кухня...
-Ты там был?-спросил я у Дора, заметив следы на пыльном покрывале.
Парень угрюмо кивнул.
-Да не парься ты, я уже все простил! Я быстро прощаю.
Дор явно побывал в комнате наверху.
-А ведь комната немного не габаритна! Тут еще как минимум три четверти дома отрезано!
Я начал внимательно обшаривать комнату. Через минуту я тыкнул пальцем на пространство поверх шкафа.
Пока дор пытался что-нибудь разглядеть я ободвинул шкаф.
За ним была дверь с внушительным замком.
-Осталось найти ключ... Он должен быть массивным с круглым стержнем и тремя отходами. И ржавый. Эту дверь нельзя просто вскрыть
Откуда я знаю как вскрывать замки и как подобрать ключ к замку?!
Память медленно возвращалась...
Поделиться1002009-07-11 20:47:13
-Ключ...
Как эхо повторил юноша и рванул обратно. Споткнувшись о ступеньку, он чуть не покатился кубарем вниз, но вовремя уцепился за что-то.
"Что-то я в последнее время часто спотыкаюсь..."
Подумал Дор и залетел в комнату, где спал рыжий парень. Когда он нес его, то почувствовал в кармане вещь, похожую на ключ. Он мог его найти только в той комнате, откуда блондин и перенес юношу. Заранее извинившись перед ним, Дориан сунул руку у нему в карман и выудил оттуда ключ. Осмотрев вещицу, он медленно поплелся на второй этаж, потирая ногу, которую вывихнул, спускаясь по лестнице.
-Держи. Может подойдет.
Дор с ухмылкой стоял перед Джимом, крутя на указательном пальце ключ.
Отредактировано Дориан (2009-07-11 20:47:46)
Поделиться1012009-07-11 21:38:03
На моем лице было такое изумление... Вобщем неважно, но это вызвало приступ смеха у Дора.
Впервые за столько лет слышу как он смеется...
СТОП, за какие столько лет? Мы только 2 дня знакомы!
Я взял у него ключ и открыл замок.
Ключ поворачивался с большим усилием, но вскоре замок упал к моим ногам.
Открыв дверь... Вобщем изумление было еще большее чем в первый раз.
Тут был коридор метров в двадцать. И по три двери в каждой стене
-Прямо квест какой-то... Давай так, я смотрю двери справа, ты слева.
Поделиться1022009-07-11 21:57:26
Дориан звонко рассмеялся, смотря на выражение лица парня. Это выглядело так забавно. Минута и блондин уже стоял спокойно и невозмутимо смотрел, как ключ поворачивается в замочной скважине, как падает замок и открывается дверь.
-Хорошо.
Дор не стал спорить и, хлопнув Джиму по плечу, тут же принялся осматривать комнаты. Странно. Дом снаружи не кажется таким уж большим, но столько комнат. За какими-то дверьми была стена, за другими маленькие комнатушки, забитые всяким барахлом, которое парень скрупулезно перебирал. Все что казалось важным он пихал в карман, конечно, если это были вещички небольших размеров. Выйдя из очередной комнаты, Дориан утруждено вздохнул. Работы было еще много, как и дверей.
Поделиться1032009-07-11 22:11:04
-Хэкс, они обшаривают дом, - вещал знакомый голос в трубке.
- Логично... Не сидеть же им на месте! - пробубнила я, массируя висок
- Что будем делать?
-Ничего особенного они не смогут найти в доме. Мы его хорошенько проработали, перед тем, как запускать их.
Хотя... Знаешь, подложи чистую одежду их размера в запертую часть дома... Все равно взломают, а так хоть не жаль потраченных сил будет...
Поделиться1042009-07-12 02:37:38
-Опаньки! Да я тут жить буду!
Первая комната была вся в готическом стиле. Это была первокласная гостинная в красно-черных тонах.
В комнате был один единственный шкаф. Джим очень внимательно обшарил всю комнату, вплоть до паркетных щелей.
Нашел только четыре комплекта очень чистой белоснежной модной одежды. Один комплект был как раз моего размера.
Оставим к встрече с ней.
Вторая дверь вела в стену, третья в что-то наподобие подсобки, которую я обшарил точно так же скурпулезно как и первую...
За четвертой дверью стоял только сундук с замком, точь в точь таким же, как и на входе.
Внутри что то позвякивало. Как ключ? или что то похожее. Оставим на потом.
А вот последнюю дверь в конце коридора открыть не удалось.
Массивная дубовая дверь с железными скобами и большой замочной скважиной.
-Дор? Тащи ключ.-крикнул я, а сам понесся за напильником который видел в подсобке.
Дор прискакал быстрее чем я сказал "ключ".
Моментально отпилив ненужный отход у ключа я вскрыл сундук.
Тым была лиш металическая статуэтка.
-&%@#№... А я думал ключ...
Я внимательно обшарил все поверхности статуэтки.
Дор, явно не догоняя что я делаю начал обшаривать сундук.
-ЕСТЬ!- Эта фраза прозвучала хором.
Мы тихо захохотали.
В сундуке двойное дно. Внутри- украшения. Надо отдать Аки.
А у статуэтки дно просто снималось! И из нее немедленно вылез ключ.
Я подскочил к двери в конце коридора, и открыл ее.
Кромешная тьма. Подбежал Дор.
Он явно в моменты радости внимательнее меня.
Щелкнул выключатель.
..............
Идеально чистая...
............
Блестящая...
..............
Профессионально оборудованая...
..............
-Операционная?!
Отредактировано >Dark Angel< (2009-07-12 02:41:02)
Поделиться1052009-07-12 12:30:21
Дор без каких-либо пререканий выполнял просьбы парня. Сходить за ключом? Да пожалуйста. И идти никуда не надо, юноша не забыл прихватить его, все это время сжимая в руке.
"Да что же происходит. Все слишком просто. Открыли дверь, нашли ключ. Ясно, они все здесь прибрали..."
Сделал вывод Дориан и поплелся за Джимом, в только что открытую комнату. Зайдя он с размаху ударил по выключателю - зажегся свет. Странное помещение, похожее... Неужели? Блондин не верил своим глазам. За секунду его лицо изменилось.
"До чего знакомо... Нет, просто кажется".
Выглядел парень так, будто что-то вспомнил. Да он и сам бы хотел верить в это. Верить в то, что память медленно к нему возвращается. Но увы, ничего. Просто какие-то ассоциации и неприятное ощущение, словно мороз по коже.
"Что же они тут не прибрались? Думали не взломаем? Нет, мало вероятно. Значит, нам это ничего не даст. Хотя, кто знает..."
Поделиться1062009-07-12 12:52:58
Прошло всего пару дней... А мне казалось, что уже пара месяцев. Чёрт, как же долго... Между тем мне продолжали сообщать о происходящем. Да, они неплохо поработали, взломав все, что можно. Интересно, им хватит ума не пробовать на вкус содержимое склянок из лаборатории?
Поделиться1072009-07-12 14:55:16
- РАИН ,,,РАИН...РАИН... проснись...
- да отвалиты ты от меня.... дастал...я еще посплю...
- проснись... надо спешить.... нас опять загребут...
- ага, сейчас.... КАК?? КТО?..... все мучтнеет и проходит забывается...стены, потолок... окно грязное... открытая дверь...
- ГДЕ Я? а ты? *всетрехнув головой*
- так, стоп, подожди... вспомнил последних два дня... а дальше? тьфу... опчяять все сначала..
- так последнее что я помню .. это шкаф.. а как я здесь окозался??? *пошарив по корманам* -а где ключ? так ладно с ним.... а где та интересная бутылочка??? * заманчиво улыбнулся*
я встал с кровати поправил рабушку, которая почто уже слезла с меня.... почистил брюки, и пошел искать ту дверцу.... пока шел по коридору встретил котика, скорее котенка, он мило миукал, поднял хвостик....
- ой, девчонка..... прикольно... будут звать тебя Лу, ну вот и пополнение в женских рядах... =)
немного пройдя от комнаты я нашел ты дверцу..... там естественно никто свет не выключил.... нашел черную бутылочку... открыл снова...ЗАПАХ..... ВИНОО причем давно тут стоит... глоток, еще глоток... и этот дом уже становиться лучше!!!))
держа в руке котенка Лу и бутычку Вина... я нашел кухню.... там что то вкусное готовила Аки
- наверное Доброе утро.. улыбаясь проговорил я... поставив кота на стол... подошел к холодильнику... открыл его
-вау, сколько еды...
немного осмотревшись....нашел что искал.... РЫба..... отломав хвост.... положил рядом с котиком на стол...
-приятного аппетати....
развернулся, допивая бутылочку.... пошел из кухни......
Поделиться1082009-07-12 16:20:03
Я с размаха захлопнул дверь и выключил свет.
-Идем отсюда.Ужас накатывал волнами, как будто я пережил что то ужасное в этой или похожей...
Операционной? Лаборатории?
и я видел что Дор испытывает то же самое.
По дороге повыключал везде свет и забрал новую одежду, и украшения из сундука, запер дверь и задвинул шкаф.
-Никому и никогда. Хорошо?
Мы спустились с лестницы и зашли на кухню, откуда чем то аппетитно пахло.
-Мы нашли вам одежду. Чистую, думаю надо ее приберечь.
-Аки, тебе там маленький сюрприз.
Я отдал Аки ее одежду и завернутые в нее украшения, а последние комплект дал Дору и выходившему парню.
Делать было нечего и начал осматривать кухню.
Сравнительно большая, с старомодным холодильником и огромным количеством утвари.
А в другом конце- маленький круглый стол (явно для мелкого завтрака) и дверь.
-О! А вот это уже другое дело!-За дверью была огромная столовая хирургически чистая и блестящая...
Хирургически...
Я поежился, подумав что над ней находится...
-Когда завтрак?
Поделиться1092009-07-12 18:37:23
Дор благодарно кивнул и взял комплект чистой одежды. Даже не осмотрев кухню, парень ринулся обратно. Второй этаж, шкаф, поворот ключа, шаги и снова поворот ключа, который он стащил у Джима...
"Прости парень. Но мне это нужно".
Двери блондин хорошо закрыл, да и шкаф отодвинул совсем чуть-чуть. Настолько, чтобы протиснуться. Быстро бежали секунды, переходя в минуты. А те в свою очередь перетекали в часы. Дор за все это время так и не спал, да и не ел. Он сидел в комнате, которую они с Джимом открыли последней, похлебывая воду из пластмассовой бутылки. Время от времени он показывался остальным на глаза, обменивался парой слов и снова возвращался на второй этаж.
"И чего я здесь рассиживаю? Неужели надеюсь что-то вспомнить?"
Блондин широко зевнул, прижавшись спиной к холодной стене.
"Десять дней человек может продержаться без сна. Если очень повезет одиннадцать. А сколько я уже не спал? Почти два дня(имеется ввиду не просидел два дня на втором этаже, а всего, с того момента, как очнулся)... Если так и дальше пойдет, то скоро я не смогу передвигаться, ну а потом..."
Раздумывал юноша, проклиная бессонницу. Да, выглядел он жалко: синяки под глазами, растрепанные волосы, спадающие на глаза, и руки безвольно лежащие на полу в каком-то неестественном положении. Дор откинул голову назад и закрыл глаза.
"Обычно в такие моменты вся жизнь проносится перед глазами. Но видно не в этот раз..."
Усмехнулся парень и чуть приоткрыл рот, глубоко вдыхая.
"Пора кончать головку. Но я вроде есть и не хочу. А вот поспать не помешало бы..."
Рассуждал Дориан и, протянув руку, взял бутылку с водой, сделав большой глоток. Юноша сам не понял, как добрался до спальни и завалился на кровать, закрыв лицо рукой и шепча себе под нос различные проклятия.
Отредактировано Дориан (2009-07-12 18:39:27)
Поделиться1102009-07-13 02:02:01
Дор завалился спать и я хотел последовать его примеру...
Но...
Я поднялся на второй этаж, открыл дверь.
Шкаф был едва сдвинут.
-Вот кда он уходил...
Я не нашел ключа от лаборатории и не особо надеялся найти.
Молча я задвинул шкаф и пошел спать.
Поделиться1112009-07-13 12:37:30
В кухню по очереди заходили парни, а рыжий паренёк, которого я прозвала Нанаши(яп. Безымянный) за отсутствием имени притащил котёнка! Хоть с кем-то поговорить...Парни обшарили весь дом, пока я готовила слышались шорохи грохот со второго этажа, кто-то бегал, что-то пилил..эх...мальчишки.. Через несколько минут пришли Джим и Дор, принесли чистую одежду..это радовало, а то мне порядком надоело ходить по дому в какой-то растянутой мужской футболке..Обстановка в доме была Европейской, на Китай совсем не походила..хотя я была уверена, что нахожусь в Китае, потому что там в городе многие вывески были на Японском и Китайской, говорили люди тоже на Китайском...а этот дом..как будто не из этой страны..не из этого города..не из моего времени...да и если считать, что я единственная Японка в этой компании...парни европейцы..и привычки у них европейские...сам собой напрашивается вопрос..что я тут делаю? Среди них? Может это случайность...? Да и я единственная девушка..может ошибка?
Я прервала свои размышления..так больно было об этом думать...Я быстро разложила по блюдечкам "сасими" и рис...Открыв шкафчик я обнаружила не менее десяти комплектов различных видов палочек для еды, так же там были ножи, ложки и вилки..Я выбрала аккуратные, маленькие и лёгкие чёрные палочки с какими-то врезанными узорами на концах...Расставив небольшие порции на столике..я хотела позвать парней на завтрак, но оказалось они все крепко спят..набегались..я достала из шкафа пледы и укрыв парней направилась на кухню..Я достала небольшое блюдечко и налила Лу немного молока..
-Ну что? сегодня мы с тобой вдвоём завтракаем - улыбнувшись я пожелала Лу приятного аппетита и сама устроившись на подушке и скрестив ноги по-турецки принялась за еду..
Поделиться1122009-07-13 12:51:42
походив по дому я решил вернуться на кухню там уже сидела АКи и Лу...
- о, и вам приятного аппетита!!! я подошел к столу взял украшения которые принесли Аки, одевая их на себя сказал..
- как мне идет... и они все такие блескучие... прелесть... вино уже давало в голову...
- ух какая прекрасная еда, АКи ты просто превосходна.... залез в ближайший шкафчик нашел бакал на тонкой ножке... налил вина и поставил перед Аки
-угощайся ..ой... вино прекрасно... усевшись между девчонками... приобняв их...
- какие же мы хорошие, а мальчишки противные без нас ходят....
Поделиться1132009-07-13 16:25:27
Оперрационная. На столе лежит пациент, сердце открыто.
На меня смотрят доктора и медсестры. Они так замотаны в маски и шапки что я едва вижу их глаза.
-Доктор, мы ждем вас!
Я безропотно подхожу к столу...
[b]-Зажим и скальпель.[/b]
Оба предмета сразу шлепнулись мне в руку.
Аккуратно я вскрыл и перерезал первую артерию, и сразу же зажал.
[b]-Четыре зажима и 10 грамм тамигрофина.[/b]
Все. Последний укол, четыре движения скальпелем, четыре зажима.
Я вынул сердце пациента и положил его на как раз поднесенный поднос.
Сердце сразу опустили в физраствор и увезли в темный участок операционной.
До чего же она знакома...
-Что вживляем?
На подносе вместо сердца привезли...
Клубок трубок.
Как только я его опстил в тело, он сам развернулся и присосался к артериям.
-Новые технологии?
Когда я поднял голову, рядом никого небыло.
Я аккуратно зашил кожу и мускулы.
Сбросив с пациэнта покрывало я увидел... СЕБЯ...
Я дико завопил и...
Проснулся...
-Вот черт!
Надеюсь никто не слышал как я орал...
Я завернулся в плед и снова заснул...
Поделиться1142009-07-13 23:40:04
Как только мы с Лу принялись за завтрак пришёл Нанаши..слегка навеселе, увидев у него в руках бутылку вина которой он потряс передо мной я сразу поняла причину веселья..Он залез в шкафчик и выудив оттуда бокал налил в него вино и поставил передо мной...Я немного отхлебнула..вино было на удивление очень даже не дурно, и сочеталось с рыбой. Но больше пить почему-то не хотелось и я отдала бокал Нанаши, он совсем раздобрел и раскраснелся...улыбаясь он приобнял меня и Лу..
-да, и не говори, мальчишки перерыли весь дом...-сказала я..-Вот только мне интересно, что же такое они там нашли...- парень начал примерять украшения, которые принёс мне Джим..такая забота с его стороны..Я отобрала у Нанаши красивый, перстень с большим чёрным камнем, который он пытался накрутить себе на мизинец, кольцо мне так понравилось, я надела его и только тут заметила у меня на пальце след от кольца, странно, но след от того кольца которое было совпал с этим...кольцо "село" будто на своё место..странно..если это моё кольцо, то что оно делает здесь? "Тааак, мне нужно на верх, немедленно" Быстро запихав последний кусочек рыбы в рот я схватила его за руку и потащила на верх, на ходу тораторя о том, что мы единственные, кто не оглядел второй этаж, и что мне очень хотелось бы полюбопытствовать..."
Мы поднялись в не большую но очень пыльную комнату, где всё уже вверх дном перевернули Джим и Дор..Моё внимание привлёк только шкаф...на полу всё ещё оставались следы от того, что его кто-то передвигал..пока Нанаши разглядывал комнату, бутылку вина он так и не выпустил из рук..я поняла, помочь никто не сможет.."Ладно, попробуем своими силами...." я упёрлась в шкаф и со всех сил потянула, на удивление он слишком легко поддался..Ну вот...могу же когда захочу..и естественно когда не перед кем поломать комедию, что я такая слабая, беззащитная и невинная девочка.." Замок на двери был снят..это облегчило мне задачу и сгребая в охапку пьяненького Нанаши я поволокла его по коридору..а точнее в самый его конец..Я подошла к двери, Нанаши то и дело открывал все подряд двери, заходил в комнаты, чем-то там гремел, потом смущённо закрывал дверь и делал вид, что его там не было. Схватившись за массивную ручку я толкнула дверь, она тоже поддалась сразу...я нашарила в темноте включатель...комнату озарил свет...белые стены...эти холодные стальные столы...мне это знакомо я это видела...меня качнуло и в сознании потемнело, дышать стало трудно.., это ведь операционная из моего сна...я замахала руками пытаясь обнаружить что-то, о что можно опереться..вот...стена...оперевшись на неё рукой я медленно сползла по ней на белоснежный кафель..
Поделиться1152009-07-14 11:52:06
-Хэксэ! - рука Кая нещадно тряхнула меня за плечё, разогнав сон, - У нас проблемы! При чем большие!
-А? Что? Что случилось? - Я быстро просыпалась, до до сих пор плохо понимала, что происходит.
- Они распутывают следы значительно быстрей, чем мы предполагали... У нас не больше недели
-Но анализ...
-К чертям! Мы его уже проводили! Твоя паранойя погубит нас всех!Собирайся, завтра мы выезжаем к твоим ребятам. Я заберу элементы для них.
Не став дожидаться ответа, Кай вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Все шло совсем не так, как предполагалось...
Поделиться1162009-07-14 13:41:59
- коридор... какие преккрасные комнаты.... какие стены.... о, и вино закончилось... а зря оно меня так быстро оставило мы бвеще порезвилися с ним.))) я зашел в комнаты, там где всякие стеклянные колбачки.... стоолл.... всякие хирургические инструменты... Аки лежащая на полу.... бегает Лу которую я принес.....
- стоп... Аки ( протрезвев разумом, я подбежал к ней.. ноги меня мало слушались да и руки не то что бы........ я пытался подойти по ближе но место этого я шлепнулся с грохотом рядом....)
Аки проснись, что с тобой.... очнись... * слегка шлепнув по шекам* -очнись.... * приложив голову к груди.. стук...стук...стук.....*
- у нее тяжелый пульс.... тяжелое дыхание.... оккуратно взяв на руки... ногой приоткрыв дверь я пошев в комнату куда ушел Джим...
-ДЖИМ,,,ДЖИМ,,,ДЖИМ,,,, БЫСТРЕЙ СЮДА...... * забежав в комнаты где спал Джим, положил рядом Аки, толкнул в бок Джима... и рванул в кухню за стоканом холодной воды... руки и ноги меня не слушались..... я запинался и падал в разные стороны... спускаясь с лестнице в очередной раз я упал и кубырем слетел вниз........*
- ой.... ёй...... лестница...пол...потолок.... вау, как на каруселеееееееее....темнотаааааааааааааааа....
Отредактировано RedCat (2009-07-14 13:44:31)
Поделиться1172009-07-14 15:59:12
Грохот стук меня кто то пинает викие вопли и идиотский смех, крик Дора и мой недосмотреный сон...
Подрываясь с кровати я увидел только черный ком, скатывающийся с лестницы и Аки, лежащую рядом.
-Че за?.. Аки?
У нее жестокий анапсихофический шок.
У парня с лестницы- куча синяков...
-ПАРЕНЬ! ЧЕ ЗА ***** ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ?! ТЫ ЧЕ, ПЬЯНЫЙ?! МАРШ В ВАННУЮ ОТМОКАТЬ И СПАТЬ!!!!!
Я поднял Аки на руки и положил в ее кровать. В аптечке были только две капсулы триптономина.
-Дор? В пакете кроме антиаллергена ничего не было?
По бурчанию из дальнего угла я понял что там ничего не было.
-СКОТИНА!!! ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! ВЫ НАВЕРХ ХОДИЛИ?! КАКОЙ ЧЕРТ ВАС ТУДА ПОТЯНУЛ?!!
Я выкипал и орал. Аки начнет задыхатся с минуты на минуту...
Тяжелый хрип вырвался из ее груди.
ОПЕРАЦИОННАЯ!
Я так быстро летел наверх, что проламал кусок ограждения на лестнице.
-Физ раствор триптономина!
ЕСТЬ...
Я скатился вниз и сделал Аки укол.
Она моментально отключилась.
Все...
Я ухнулся на кровать и завернулся в плед....
Меня била дрожь...
-Она могла умереть...
Поделиться1182009-07-14 16:28:42
Голова раскалывается. Закрываешь глаза, пытаешься расслабиться. Через пару минут все растворяется в темноте. Наконец юноша заснул. Но проспал он не долго. Рядом какая-то возня, дикий грохот, который заставил резко сесть на кровати. Дор вцепился руками в плед, испуганно озираясь по сторонам.
-Какого черта тут твориться?
Готов убить собственными руками любого, кто издаст еще хоть один звук. Встаешь и чувствуешь, что в голову отдает каждый шаг. Какие-то вопросы, смысл которых спросонья не сразу понимаешь.
-Ничего там не был.
Пробормотал Дор. Только сейчас до него начало доходить, что происходит. Сонливость мало по мало отступала и сложилась неясная картина происходящего.
-Аки?..
Парень непонимающе уставился на лежащую на кровати девушку и тут же отвернулся, с силой прикусив губу и в ту же секунду чувствуя на языке металлический привкус крови. Снова крик, который разрывает голову, но это сейчас отошло на второй план. Наблюдая за Джимом, он так и не понял, что же произошло с девчонкой. И лишь когда парень упомянул о втором этаже, Дор сразу же полез в карман, ключ был на месте.
"Готов биться об заклад, что закрыл двери".
Юноша прикрыл глаза, судорожно соображая, прокручивая все. Лишь головная боль. Еще несколько минут и вся эта суматоха закончилась. Остался лишь неприятный осадок. Джима всего трясло, Аки была без сознания.
"А куда подевался третий? "
Переводишь взгляд и видишь еще одного парня. Последний весь в синяках, под лестницей.
"Быстро отмокать в ванну и спать"
Пронеслись в голове слова Джима, которые относились видимо к тому парню. Дориан медленно поднялся и подошел к соседней кровати.
-С ней все будет нормально, так ведь?
Блондин кинул на Джима умоляющий взгляд, как бы говоря: "либо скажи что это так, либо вообще молчи". Он тут же подскочил к другому парню и посадил его, прислонив спиной к стене и присел рядом на корточки.
"Пил что ли? Где же ты алкоголь то раздобыл?"
Поделиться1192009-07-14 16:48:39
- ы ыыы... там. * показывая рукой на шкаф из которого меня вынес Дор*
- ну вот что он меня так кричит? это еще хорошо что я ее от туда венес.... так бы там и лежала... и вообще это ее идея была, а не моя! ( я с обидой посмотрал на Дора, а потом на верх!)
Поделиться1202009-07-14 17:03:46
-О Господи... Так ладно, пошли в ванну...
Дориан перекинул руку парня через плечо и придерживая одной рукой за запястье, другой за пояс, повел его в ванную комнату. Идти оказалась намного тяжелее, чем думал Дор. Его спутник все время спотыкался.
"Да, прилично ты набрался..."
Подумал блондин и взвалил его себе на спину, чуть прогнувшись под его весом. Добравшись до ванны, Дор посадил парня на край ванны и включил холодную воду, умыв тому лицо.
-Примешь ванну, позовешь меня.Я буду за дверью. Только не засыпай здесь, в кровати удобней будет.
Юноша вышел за дверь, прикрыв ту и, прислонившись к снетке, сполз на пол.