Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра №2

Ролевая игра №2

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Меня просто дико трясло...
-Аки могла умереть.... Скотина... Урод... Я убью его.... Я его убью...-мой шепот наверно пол дома слышало...
Успокоится... Не могу...
Теперь Аки парализована... Надолго...
Дор завел парня в ванну и вышел, сев на пол...
Хорошая ситуация... Один пьяный, два других в шоке... А Аки парализоана...

Отредактировано >Dark Angel< (2009-07-14 17:21:49)

0

122

-Джим... Ты знаешь, что произошло?
Спросил Дор. Пришлось кричать, чтобы его услышали. Да и надо было сменить тему, иначе бы юноша вообще молчал.
"Какого же черта их туда понесло?.. Аки даже шкаф смогла сдвинуть... А может не она? Да нет. Этот парень еле передвигается, куда ему шкафы двигать..."
Блондин тяжел вздохнул и подпер голову рукой . Свободной он стукнул по двери в ванную комнату, так на всякий пожарный. Не хватало еще, чтобы парень там заснул. Немного подумав, Дориан уже знал, чем займется позже. Пойдет и запрет эти треклятые замки, чтобы больше ни один из них туда не сунулся.
"Надо проверить весь дом. Не дай бог, еще где-нибудь алкоголь хранится..."

0

123

-У Аки анапсихофический шок. Она сильно испугалась на глубоко психологическом уровне, что привело к параличу.
Слова из учебника просто всплывали в голове.
-Для нейтрализации надо ввести физ.раствор триптономина, или это приводит к летальному исходу.
Дор все понял и побледнел.
-А этот рыжый-я махнул головой в сторону ванной-напился как свинья и с лестницы грохнулся...
Я начинал потихоньку приходить в себя.
-Аки теперь недели на две привязана к постели...

0

124

меня оставили в ванной,  холодная вода, она успокаивала меня...
- да, я надрался.... и что из этого?  а Аки? я виноват..... но в чем? в том что оставил ее одну в этой комнате? да я даже не знал что она там....  что принес ее обратно? думаю если бы я этого не сделал, то меня просто бы здесь убили... нехочу здесь быть... Аки жалко, это девушка очень мила, она единственная ко мне относиться нормально....  а Джим? да он просто. плохой человек( вытер что то мокрое с лица), как что так сразу я.....  и вообще что я с реди них делаю? я точно знаю что меня ждут, там.... правда сам не знаю где..... МЕНЯ ЖДУТ.... (  я лежал в ванне в своем костюме, брюки уже полностью намокли  и рабашка тоже, еще чуть чуть и вода перельеться через край, вода была холодной, но это все меня не волновало, я говорил сам с собой и корил себя за Аки...)   
В ванной комнате было окно, оно было совсем грязное.....сняв с себя рубашку, я начал  ей протирать  окно, там был прекрасный сад... посмотрев по сторонам немного притаившисья осторожно начал открывать окно, оно правда немного заклинело, но все же открылось и в ванную проник прохладный и свежий воздух.....  совсем протрезвев, я сел на подоконник и стал разглядывать небо.....

0

125

-Ладно, успокойся. Не думаю, что он виноват. В таком состоянии он врятли бы мог отодвинуть шкаф. Так что действовала Аки без его помощи.
Отчеканил Дор, каким-то монотонным голосом. Все действия он будто совершал на автомате. Его изнутри жгло чувство вины.
-Если уж и злиться на кого, то на меня. Угораздило меня не закрыть двери...
Протянул Дориан и положил голову на колени. Он прислушался, вода все еще шумела.
-Ей, парень, ты там не заснул? Воду выключи...
Блондин снова стукнул кулаком по двери. Дор глубоко дышал, пытаясь успокоиться, чувствую, что его начинает бить мелкая дрожь. К горлу подступил ком, мешая говорить.

0

126

Дотянувшись до крана выключил воду, как и сказал  Дор. Обсмотрев наружнею сторону дома, я  случайно обнаружил  водосточную трубу  в два пролета от моего окна,и в мою голову проникла очень...дурная мысль, два пролета можно было проити по маленькой преступочке первого этажа....
- подожди еще немного  и я вылезу..... ( громко прокричав Дору, чтобы он четко меня слышал)
  я снова вкчил воду... и   аккуратно перелез через карниз, устроил ноги на небольшом преступке... я пополз до трубы....

Отредактировано RedCat (2009-07-14 20:08:49)

0

127

-Хорошо.
Ответил Дориан, медленно поднимаясь на ноги. Так паршиво ему еще не было. Даже когда он очнулся бог знает где, с ужасной головной болью и ничего не помня. Тут вновь зашумела вода и парень подозрительно посмотрел на дверь.
"Чего он воду то включил опять?"
Юноша с ноги открыл дверь. Окном было открыто, а в комнате никого не было.
-Да что бы тебя. Что ж ты делаешь?
Сквозь зубы процедил и рванул к входной двери. Распахнув ее, он выбежал на улицу, обежав почти весь дом, блондин увидел сбежавшего. Дор остановился и стал ждать, пока парень спустится.

0

128

аккуратно спустившись вниз.... опустив голову и не  обращая на все упреки и возглосы Дора, я пошел  вокруг дом. Подойдя к крыльцу я сел на коленки облокотившись на стену закрыл глаза.... Позже подошел Дориан и начал мне что то говорить, но я его уже  точно не слышал. Я погряз полностью в своих мыслях....
- кто такой Раин? и почему Раин? это мое имя? а может и нет! ( мысли, мысли и снова они, они меня погружали в какое то состояние....) открыв глаза я снова увидел Дора, и как он мне что то говорит.... закрыл глаза я у видел  комнату... белую комнату..... нет мебели, нет окон... нет ничего....  открыв глаза Я встал, опять ничего не сказав Дору зашел в дом и поднял снова на второй этаж, не обращая ни на кого зашел в комнату где оставил Аки, сел рядом с ней,  взял ее за руку....

0

129

Вещей набралось откровенно много. Один чемодан с одеждой, три ящика с оборудованием, еще два с провизией и небольшой чемоданчик с документами и материалом. За сборами время пролетело как-то незаметно, и я, быстро приняв душ, с мокрыми волосами и косо застегнутой рубашкой выскочила на улицу, где ждала машина и Кай.
Примостившись в машине поудобней, я выправила рубашку и поворошила волосы - все равно начнут виться.
- Сейчас я отвезу тебя к ребятам, постарайся никого н покалечить и желательно сдружиться, ведь тебе придется в дальнейшем стать их глазами и ушами на какой-то промежуток времени. А я пока займусь нашими соперниками, попетляю где-нибудь, постараюсь оттянуть время... У нас его мало. Постарайся уложиться в 4 дня.
- Хорошо, - кивнула я, потирая ногу.
Водитель завел машину и та понеслась. Я примерно помнила дорогу, хоть и была в том доме довольно давно. В пути мне удалось вздремнуть, так что не заметила, как меня довезли. Как, как обычно, беспардонно разбудил меня и вытолкал из машины, сунув в руки чемоданчик.
Я молча наблюдала, как мужчины перетаскивают вещи ко входу. Это заняло у них не больше пяти минут, после чего оба, махнув, сели в черный внедорожник и исчезли из виду.
Медленно я подошла к входной двери, открыла ее и нерешительно шагнула внутрь.

0

130

Дор остался на крыльце, не желая показываться кому либо на глаза. Забившись в самый дальний угол, юноша закрыл глаза, вслушиваясь в каждый звук. Вскоре возле дома раздался визг тормозов, заставив напрячься. Блондин чуть приподнялся, наблюдая как из машины выходят двое незнакомцев. Перетащив вещи, он сели в машину, которая тут же тронулась с места и скрылась за поворотом. Дориан остался незамеченным.
"И что это значит?"
Он не совсем понимал происходящего. К входной подошла девушка: темные вьющиеся волосы, чемодан в руках. Юноша лишь пожал плечами, не зная что и думать.
-Ты еще кто такая?
Раздался его голос, как гром среди ясного неба, когда незнакомка перешагнула порог дома. Блондин поднял голову и откинул рукой белоснежные волосы с глаз, исподлобья смотря на прибывшую.

0

131

-Здравствуй, Дориан, меня зовут Хэксэн. Я звонила вам, оставляла клочки бумаги с надписями и... Я вас сюда притащила. Больше пока сказать не могу, позже.
Облизнув губы, я прижала чемодан к груди и посмотрела на блондина. Симпатичный. В досье фото было хуже.

0

132

Дориан поднял на нее любопытный взгляд. Надо же как все обернулось. Ведь парень ожидал что через неделю раздаться телефонный звонок и они все дружной компанией почапают до следующего места назначения. Хотя на счет дружной компании он был уже не уверен. Все пошло на разлад.
-Ну здравствуй. Честно говоря, я представлял тебя иначе.
Сухо ответил Дор, разглядывая девушку. Что ж, она оказалась намного симпатичней, чем он представлял. И злость на эту особу куда-то пропала, ведь когда Хэксэн позвонила первый раз, он готов был ее придушить.
-Что ж, добро пожаловать... - Юноша гаденько усмехнулся. Возможно она появилась очень вовремя. Обстановка была напряжена и нужно было что-то или кто-то что бы хоть немного разрядить атмосферу.

0

133

Сознание померкло...вокруг темнота... неужели я умерла??? Тогда почему нет ни белого коридора, ни ангелов, ни моей бесплотной души? Слышны только голоса...но какие-то очень знакомые голоса...Такое ощущение, что зовут... Я пытаюсь вырваться из темноты...Вот...какой-то свет вдали..очень тусклый, но всё же свет...И вот он всё ближе...ближе...
Аки резко распахнула глаза и рывком села на кровати...всё как в тумане..лица расплывчатые, вся комната слилась в большую разноцветную радугу, которая крутилась вокруг меня..Кто-то держал меня за руку, я сжала эту руку, которая связывала меня с реальностью..
- Где я?...- чуть слышно прохрипела Аки.

0

134

-Да, знаю, хочется меня придушить,, но все же пока не советую. Ближайшие четыре дня. Н поможешь занести вещи?
Не дожидаясь ответа, я проскользнула дальше, мимо Дориана, едва заметно улыбнувшись блондину. Я направлялась в операционную, что бы спрятать элементы, до подходящего момента.

0

135

-В самое яблочко.
Буркнул Дориан и с легкостью подхватил чемоданы девушки, занеся их в дом. Хэксэн отправилась наверх. Парень сразу понял, куда именно она держит путь, в операционную. Но за ней не пошел. Уже насмотрелся он на эту комнату. Кинув чемоданы в комнате, которая служила спальней, блондин присел на край кровати.
-У нас гости...
Тихо сообщил он и осмотрел всех многозначительным взглядом. Только сейчас он заметил, что Аки пришла в себя. Это обрадовало его, что Дор готов был прыгать, как маленький ребенок. Но все же чувство вины еще осталось. Он винил себя, что не закрыл дверь. Да и тому парню досталось не за что...

0

136

-Да что такое?!
Меня бил дикий колотун, я даже не смог встать на ноги, а сразу упал на колени прямо перед кроватью.
-Аки? ТЫ ОЧНУЛАСЬ?! Но... Тогда... Это не анапсихофический шок... А триптономин?! Он же... О нет...
В дом вошла девушка. Я отчетливо видел как она поднимается наверх.
-Это ОНА!!!
Я сразу понял кто жто и куда она идет.
Мой крик раздался на весь дом.
-Зачем мы сдесь? Зачем мы мучаемся? ЗАЧЕМ? Я уже невольно убил ЕЕ!!!!
Я ткнул пальцем в Аки, а та лиш испуганно смотрела на меня.
-Зачем ты пришла?! ПОЧЕМУ В ДОМЕ ОПЕРАЦИОННАЯ?! ЗАЧЕМ ПРЯТАТ ВЕСЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ?!
Я орал и метался, тело скрутила судорога, я забился и схватился за волосы чтобы перебить боль.
Это припадок... Пена пошла ртом. Я откинулся назад, ударился головой о кровать...
Темнота...

+1

137

я сидел и держал ее руку... и вот вотт  чудо она очнулась  и поднялась с кровати... это змечательно! ЗАЧАТЕЛЬНО...
- успокойся ты с нами с нами..... я все время говорил что то Аки и пытался ее уложить что бы та отдыхнула, но в тоже время что то рядом громко гролнулось...
-Джим? Джим ты где? заглянув через кровать я увидел его, у него случился припадок....
- Вот черт!!!!!! Черт ЧЕРТ!!!! отпустив руку Аки, быстро перелетев через кровать,я подбежал, меня охватила паника... что делать,? что делать?  надо вставить в зубы чтонибудь что бы не откусил язык...но что ?? Стоп СТОП!!!
- так сначала мне надо успокойться..... в рот твердые предметы засовавыть нивкоем случае не надо, пусть лучше прикусит язык чем сломает зубы. я подбижал к нему и сел сверху чтобы задержать его, повернув набок, дал возможность слюне вытекать на пол, а так он мог захлебнуться....и как мог успокаивал его судороги. Судороги могли продолжаться часами и после них следовал глубокий сон, но в это дома, как показала практика, все не так!
-

0

138

-Скоро вернусь, - тихо сказала я.
Нда, мне казалось, что у них все тут лучше, но, похоже, что я ошибалась. Рассказывать что либо им еще рано, так что элементы лучше спрятать. В операционной была стерильная камера, служившая для хранения инструментов... Сейчас это самое лучшее место, кто можно спрятать. Оттащив увесистую металлическую дверь, я поспешно спрятала в самом дальнем углу небольшую металлическую коробочку, в которой все это время находились элементы. Черт...Столько проблем из-за такой мелочи... Еще немного усилий и камера закрыта. Даже если ребята и найдут здесь коробочку, то при всем желании не смогут открыть... А сейчас, нужно возвращаться и как-то разрядить ситуацию.
Когда я вернулась к ребятам, то увидела тоже самое, когда и уходила. Взволнованные уставшие люди....

0

139

-И это все что ты можешь сказать?
Юноша все это время сидел на кровати, наблюдая за троицей. Джиму совсем стало худо: начались судороги. Но благо рядом оказался другой парень, который оказал ему хоть какую-то помощь. А Дор все равно бы ничего не смог сделать, он мало что понимал в медицине. 
-Все? Действительно, зачем мы здесь? Что ты забыла в операционной? Или что это такое?..
Дориан говорил спокойно, пристально глядя на девушку. Правда, это липовое спокойствие давалось ему с огромным трудом. Вот только он сам не понимал зачем эти вопросы, так как знал: сейчас ответы на них он не получит.
-Ладно, не важно. Как хоть того парня зовут?..
Юноша кивнул в сторону паренька, который сидел рядом с Джимом, пытаясь тому помочь.   
-Или эта информация тоже засекречена?!

Отредактировано Дориан (2009-07-15 10:50:37)

0

140

немного успокойв парня.... я слез с него... взав его за плечи, позвал Дора
-Дор,помоги мне его перетищить на кровать! парень немного отшел от  реальности, но потом быстро вернулся и мне помог. МЫ переташила его на кровать и положили рядом с Аки. Мои глаза наполняла злость, из нос пошла кровь, вытерев левой рукой, хотя это не получилось, получилось только размазать по лицу. Я подошел к Девушке взял ее за плечи и прижал к стене....
- и что тебе нестрашно стоять здесь среди нас.. ведь ты это все устроила. ( показывая рукой на Джима и на Аки) .. и почему у нас такая странная компания? ответь нам...ОТВЕТЬ......

0

141

Дор встряхнул головой и послушно подошел к Джиму, взяв того на руки и перенеся на кровать.
"Я случайно грузчиком не работал?.."
Подумал он и сел на пол, возле кровати. Плохи дела. Этот дом словно притягивал к себе неприятности. Как они сюда попали, началась какая-то ерунда: они рассорились, а теперь двое лежали без сознания. Дориан спокойно наблюдал за всем происходящим, больше не предпринимая попыток что-либо узнать. Он терпеливо ждал, зная, что рано или поздно тайное станет явным. Неожиданно блондин поднялся на ноги и подлетев к парню и схватив его за плечо, отволок от Хэксэн и самого прижал к стене.
-Довольно. Что мало скандалов? Знакомы всего несколько дней, а уже грыземся. - От сравнений юноша воздержался. Говорил он тихо, монотонно, будто он был просто наблюдателем, а не участником. - Ответы будут, позже. Поэтому успокойся. Или хочешь тоже слечь?
Дориан взял парень за подбородок и, подняв голову, стер рукавом кровь с его лица.

0

142

- уйди... *отолкнул парня*
-а ты не подходи ко мне.....   *фыркнув на Хэксэн*...
- Даже имени всоего не помню...Аа      я вышел из комнаты и со всей дури стукнул кулаком об стену, после чего в стене осталась вмятина, видать попал в трухлявую часть..  идя по коридору я встретил Лу, взяв ее на руки ушел на кухню... открыл холодильник и начал перебирать еду
- это тебе... а это мне....... это тебе.......... а это мне...

+1

143

Я спустила одну ногу с кровати, вокруг всё ещё плыло и кружилось...Затем упёршись головой о кровать, чтобы немного остановиться..иначе меня просто стошнит...я сползла на пол..там было холодно и намного легче..комната перестала вертеться, только была каким-то большим слившимся воедино пятном..наконец все пятно начали понемногу приобретать привычные очертания...я отчётливо слышала чей-то незнакомый голос..похоже девушки. Когда картинка восстановилась Аки увидела девушку... вдруг она вспомнила голос.....это она звонила по телефону.....
- Что тебе надо? - спросила Аки...она сидела на полу и положив голову на кровать тяжело дышала..

0

144

Припадок проходил.
Только вот его не хватало.
Я собрал всю силу и попытался встать на ноги...
Ноги ватные... Едва слушаются.
Просто хочу посмотреть ей в глаза...
Просто...
Я пошел не к ней, а в ванную и конкретно проблевался.
Слава богу унитаз позволял...
Ванна была наполнена холодной водой.
Я наспех разделся и плюхнулся в нее, предварительно закрыв дверь.
Ооо... так лучше...
Вот только припадок был лишним.
Неизвестно, подействовал ли триптономин на Аки так быстро, или я ошибся в симптомах,
она в любом случае очень уязвима...
А я- переживу. Сейчас бы напиться вдрызг...
Минут через двадцать я вылез из ванной, оделся, высушился и вышел ко всем.

0

145

-Позже я все расскажу, сейчас еще рано. В операционной, а точней, лаборатории, спрятано то, из-за чего вы все здесь собраны...
Я замолчала. Выложить все разом? Нет, это глупо. Начнется новая истерика. Лучше ближе к вечеру отдам каждому их досье, пусть вспомнят, а пока....
- Тебя зовут Корвин, - с этими словами я стала копошиться в карманах ждинс... Туда до выхода положила пару пластин с успокаивающими. Скоро пальцы нащупали острые края упаковки и выудили препарат. Молча сходив за бутылкой воды, я подошла к Дориану и протянула таблетки с водой.
-Выпейте, поможет успокоиться, - сказала я, положив ладонь на плечё блондина, но через миг отдернула и отошла.

0

146

Дориан презрительно фыркнул, проводив парня взглядом. Блондин поднял руку и поскоблил ногтем по рукаву, который теперь был испачкан и кровью.
-Сумасшедший дом какой-то...
Протянул он и стал осматриваться, не зная куда пойти, чтобы никто не нашел, чтобы никто не видел. А все начиналось вроде бы не так плохо. Они ведь по началу даже ладили, а теперь? А теперь готовы вцепиться друг в друга. И все из-за такой мелочи...
"Какое мне до них дело? Хотят быть сами по себе, пускай. Мне то... "
Пытался убедить себя Дор, хотя компания этих ребят ему нравилась. Да и кроме них он никого не знал, поэтому сейчас нуждался в них ка никогда за все время их знакомства. Хотя он был уверен, что если понадобится, то справится и сам. Блондин посмотрел на таблетки, которые протягивала ему девушка. Слегка покусанные губы растянулись в улыбке.
-Это лишнее.

0

147

-Как хочешь, - улыбнулась я, - Ну, вы как хотите, а я пошла.... Печь пирог.

0

148

-Ты... Хэксен, да?-я ппошел за девушкой.
-Прости, я сорвался... Просто... Хоть мы и знакомы два дня, такое ощущение что дружили с детства...
Я к ним как будто привязан...

Девушка просто рассматривала меня и слегка улыбалась. Густые вьющиеся волосы спадали на плечи и доходил до середины спины.
Мы зашли в кухню (она как будто все знала по палну, но плохо ориентировалась).
Я сразу нашел и выложил все что нужно чтобы приготовить пирог.Лестница заскрипела, Дор наверно пошел наверх.
Я громко чихнул чтобы она не услышала этого.
-ну что, разогревать духовкку?

0

149

Все вышли из комнаты...я немного посидела на полу пока голова не прошла...Потом из кухни начали доноситься какие-то запахи, живот скрутило...и я поползла в ванну, встав на колени перед раковиной я включила холодную воду и опустила под раковину голову....в животе всё немного улеглось.."вот чёрт..что со мной сделали..? По-моему так хреново мне ещё никогда не было" Да ещё и девушка та? Что ей надо???
Немного отмокнув в раковине я вытерла мокрые волосы полотенцем..сверху они стали похожими на ёжик...опираясь рукой на стены я вышла из дома в сад и прислонившись спиной к дереву сакуры закрыла глаза и просто слушала как поют птицы....

0

150

В коридоре кто то двигался.
Я выглянул и заметил Аки, уходящую в сад.
-Аки?
Я подошел к ней и погладил по голове.
Мокрые волосы послушно укладывались в прямую линию.
-Тебе надо лежать. И пить много воды.Аки только посмотрела на меня мутными глазами и кивнула.
Я на руках отнес ее в кровать, принес из кухни бутылку воды и стакан.
-Пей. И почаше посещай туалет.
Она слабо улыбнулась и немного покраснела.

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра №2