Вещей набралось откровенно много. Один чемодан с одеждой, три ящика с оборудованием, еще два с провизией и небольшой чемоданчик с документами и материалом. За сборами время пролетело как-то незаметно, и я, быстро приняв душ, с мокрыми волосами и косо застегнутой рубашкой выскочила на улицу, где ждала машина и Кай.
Примостившись в машине поудобней, я выправила рубашку и поворошила волосы - все равно начнут виться.
- Сейчас я отвезу тебя к ребятам, постарайся никого н покалечить и желательно сдружиться, ведь тебе придется в дальнейшем стать их глазами и ушами на какой-то промежуток времени. А я пока займусь нашими соперниками, попетляю где-нибудь, постараюсь оттянуть время... У нас его мало. Постарайся уложиться в 4 дня.
- Хорошо, - кивнула я, потирая ногу.
Водитель завел машину и та понеслась. Я примерно помнила дорогу, хоть и была в том доме довольно давно. В пути мне удалось вздремнуть, так что не заметила, как меня довезли. Как, как обычно, беспардонно разбудил меня и вытолкал из машины, сунув в руки чемоданчик.
Я молча наблюдала, как мужчины перетаскивают вещи ко входу. Это заняло у них не больше пяти минут, после чего оба, махнув, сели в черный внедорожник и исчезли из виду.
Медленно я подошла к входной двери, открыла ее и нерешительно шагнула внутрь.