-ну вот, все пришли на кухню! подул я, взяв Лу на руки я пошел в сад, сел под яблоней, положил кошку на колени и начал медленно ее поглаживать... она очень мягко и красиво замурлыкала...и я уснул...
Ролевая игра №2
Сообщений 151 страница 180 из 184
Поделиться1522009-07-15 20:36:30
-Черт бы вас всех побрал…
Пробормотал юноша и, зайдя в комнату, упал у кресло. Ему все так надоело. Да еще эта девица заявилась.
«Нормально, после всего что произошло, она ни с того, ни с сего появляется. Да еще заявляет, что пойдет печь пирог. И кому из нас надо таблетки совать?..»
Раздраженно подумал Дор и откинулся на спинку мягкого кресла. Посидев некоторое время, он встал и подошел к окну, откуда открывался вид на небольшой садик за домом. Под деревом сидел спящий парень, а на коленках у него пристроилась кошка.
«Чего он так злиться на меня?.. Как будто я враг народа…»
Дориан тяжело вздохнул и чуть приоткрыл окно, впуская свежий ветерок в комнату.
Поделиться1532009-07-15 21:17:25
Я неспешно мешала в миски тесто, попутно разогревая духовку и помешивая глазурь в кастрюльке. Надеюсь, птрог им понравится, не хотелось бы собираться в напряженной обстановке...
Запихнув в духовку тесто, залитое в форму для коржей, я открыла окно и осмотрелась. Отлично, большая часть моих ребят сидела на свежем воздухе...По их лицам нельзя было сказать, что они спокойны...
-Дор? Аки? Джим? Корвин? - крикнула я, высовываясь из окна, в надежде, что кто-то откликнется и подойдет.
Поделиться1542009-07-15 21:29:33
я проснулся! эта дама торчала в окне... чего хочет... ну и пускай... взяв аккуратно спящею кошку пошел в дом... демонстративно прошел через кухню, даже не заглядывая туда поднялся на второй этаж, когда проходил мимо очередной комнаты у видел там Дора, который открыл окно и сел в кресло *защел, подощел к нему*
положив ему на колени спящую Лу - прости меня я сильно вспылил.. но меня реально бесит эта тетка внизу... блин такая хороша, что то нам там готовит, ага, а мы сейчас ее простим и побежим к ней с распахнутыми обьятьями... блин... * уселся рядом с креслом, облокотившись на него*
Отредактировано RedCat (2009-07-15 21:31:05)
Поделиться1552009-07-15 21:48:57
Юноша вздрогнул и поднял испуганный взгляд на Корвина, когда на его коленях разместили спящую кошку. Он усмехнулся и почесал ту за ухом. Нервы в последнее время сдавали. Хотя это и не удивительно. То что он сохранял относительное спокойствие, вот что поражало его больше.
-Ладно, угомонись. Теперь мы хотя бы знаем твое имя.
Дориан улыбнулся и, протянув руку, осторожно потрепал парня за волосы.
-Ты меня тоже прости. Я был грубоват...
Извинился блондин и глубоко вдохнул, поглаживая кошку. Та начала мурлыкать, иногда подергивая ухом.
-Единственное, что меня раздражает так это то, что она знает о нас больше, чем мы сами. А остальное не так значительно.
"Вот только почему она заявилась так рано? Не с проста..."
Поделиться1562009-07-15 22:14:02
Я не желала лежать, почему они со мной как с больной? Со мной всё в порядке..немного мутит, но это ничего! Я встала... прошла мимо кухни..на которой хозяйничала черноволосая тётка...пытаясь испечь какой-то пирог...Я услышала голоса на втором этаже и поднялась..Там сидел Дор и....Корвин кажется...я помахала им..и встала немного в стороне, чтобы им не мешать и посмотрела в открытое окно. В лицо подул свежий ветерок и немного привёл в порядок мысли
Поделиться1572009-07-16 01:20:35
Пока я бегал в ванную...
Аки исчезла.
Я увидел ее полнимающейся на второй этаж.
Злость пробрала до мозгокостей...
-Так... УУспокойся... Тебе еще припадок нужен?!
Я пришел на кухню. Решил сделать первый шаг в отношениях.
Я улыбнулся.. Хэксен, кажется...
-Пахнет прекрасно.
Я вымыл одну из мисок и гначал делать элементарный салат.
Настриг зелени, огурцы, помидоры, немного сыра и майонез.
Все.
Девушка сидела за столиком и потирала виски.
-Хочеш чего-нибудь?
Поделиться1582009-07-16 07:37:13
-Корвин... блин... звучит как корова. *улыбнулся, задралголову посмотрел на Дора* -даа.... о, Аки.. проходи... садись рядом, тут на полу просходно и свежо тебе это наверное поможет.. А где этот подлиза? помогает?..мммм.. молодец! *дико заржав* ой...*резко успокойлся* нет, ну правда смешно...*улубнулся, посмотрел на всех присутствующих*
-да все, давайте расслабимся и будем ждать того, что нам отведено... если эта тетка здесь значит скаро все станет ясно.... и нас отпустят, ну или мы умрем * злой смех* ммммм пошутил...
Отредактировано RedCat (2009-07-16 07:40:28)
Поделиться1592009-07-16 12:53:28
-Нет, ничего, - тихо ответила и встала, что бы выловить коржи из духовки.
Мне потребовалось еще полчаса, что бы закончить с пирогом... Сложней всего было управляться с остывающей глазурью. Когда с готовкой было покончено, я тихо прошмыгнула в лабораторию, где одиноко стоял мой чемоданчик. Достав из него копии биографий моих ребят, я вернулась на кухню, где до сих пор сидел Джим. Он помог мне разрезать пирог и разложить по тарелкам.
-Позови остальных, меня они слушать явно не будут, - попросила я, прижимая к груди документы.
Поделиться1602009-07-16 14:12:37
Я вышел в сад, чуствуя себя обреченным.
Только бы не стать изгоем.
-Ребята. Она знает про нас все, а мы про себя-ничего. Только ошметки воспоминаний.
Нужно держатся за нее! Хотя бы временно! Пошли есть, и пожалуста, поменьше выступайте и показывайте свою гордость.
Я тоже гордый. И что? Стерпел!
Они смотрели на меня сначала как на идиота, потом как на преедателя, а в конце о чем-то задумались.
-Идем обедать.Я развернулся и пошел в дом. Скоро я услышал как кто-то встал и пошел за мной.
Наверное Дор...
Поделиться1612009-07-16 17:53:29
-Ладно, пошли.
Протянул Дор и, положив спящую кошку на кресло, пошел за Джимом. четно говоря юноше было плевать на гордость. Ему просто хотелось немного отдохнуть. Но желудок был девственно пуст уже второй день, поэтому от приглашения подкрепиться он не отказался. И все равно кто там сидит. Блондин спустился по лестнице вниз и направился на кухню, даже обогнав Джима. Перед этим он заскочил в ванну и быстро помыл руки.
-Пахнет аппетитно.
Дориан отодвинул стул и сел, готовый приступить к трапезе. Но все же не начинал есть, пока все не собрались. Первое на что он обратил внимание, так это на бумаги, которые Хексэн держала в руках.
"А вот это уже любопытно..."
Поделиться1622009-07-16 19:30:54
я тихонько встал, помог встать Аки.... и мы медленно пошли.... так как мы с Аки ели вчера вечером ,то туда спустились только из за того что нас позвал Джим, хотя я в последнее время с ним не ладил, но ему больше верю чем этой которая... впрочем ладно..
Поделиться1632009-07-16 20:40:08
я нехотя слезла с подоконника и поплелась за Корвином..Джим и Дор были уже внизу..Есть совершенно не хотелось, казалась, если съем хоть что-нибудь-меня стошнит... Шла туда исключительно ради любопытства..ну и одной оставаться не хотелось..
Мы с Корвином спустились вниз, внизу уже все собрались, тётка расставила тарелки с пирогом..от резкого запаха которого начало подташнивать...
Корвин сел в дальнем углу стола, мне не хотелось далеко от него отходить, я уселась рядом с ним и опустив голову я пыталась дышать глубже..не хотелось испортить всем аппетит..
Поделиться1642009-07-16 21:20:05
- И так, начнем... В-первых, приятного аппетита, надеюсь, сладкое вы не разлюбили. У нас с вами есть четыре дня для того, что бы подружиться, если не найдем общий язык, всем нам будет очень плохо. За эти четыре дня, точней, уже за три, т.к сейчас уже вечер, я расскажу кто вы, для чего нужны, кто вас украл и кто хочет вас присвоить. У меня в руках папки с вашими биографиями. Здесь, конечно, вы не прочтете, как провели новый год у любимой тётушки, но базовые события вспомните...
С этими словами я положила папки в центр стола и молча вышла из кухни. Сейчас каждому надо побыть наедине со своим прошлым.
Поделиться1652009-07-16 23:07:41
Дор внимательно слушал девушку, хотя с виду могло показаться, что он вообще где-то далеко от реальности. Он смотрел в окно, задумчиво покусывая губу. Наконец, когда Хэксэн вышла из кухни, парень отодвинул стул и обогнув стол, взял папку. Блондин посмотрел на документ с какой-то неуверенностью, будто сомневался стоит ли его вообще открывать.
"Действительно, стоит ли? Может там я не найду для себя ничего утешительного..."
Он попытался рассуждать, но от мыслей становилось только хуже. Плюнув на все Дориан открыл папку, глазами пробежав по тексту. Еще один лист, следующий. Так юноша прочитал все досье от корки до корки. Ничего особенного, краткое описание жизни. Немного данных о родных.
"Что ж, жаль... Ну и ладно, жил же как-то... Хм... я ведь ничего такого из себя не представляю, ни денег, ничего. Кому я мог понадобиться. да еще красть меня... Это уже что-то..."
Думал Дор, пересматривая листы. Довольно обычная биография. Но теперь хотя бы что-то становилось известно о прошлой жизни. Но к ней он больше не вернется и это юноша уже точно для себя решил.
-Что ж, все не так плохо.
Блондин сел на место и, кинув папку себе на колени, принялся за свою порцию еще горячего пирога. Больше он не проронил ни слова.
Поделиться1662009-07-16 23:21:36
Я забралась в самую дальнюю комнату дома... Не то то бы мне так сильно хотелось ото всех скрыться, просто нравился подоконник. Он был большим, можно было спокойно залезть на него с ногами и не бояться, что свалишься. Примастившись на нем поудобней, я прижала к груди колени, на сколько это было возможно, и стала рассматривать лес, видневшийся сквозь грязное окно. Разглядеть что-то конкретное было очень сложно....как и наше будущее. Так я просидела еще минут двадцать, прежде чем незаметно для себя, уснула.
Поделиться1672009-07-17 01:13:46
Сирота, приемный сын Гатслеров, тра-ля-ля... Откуда я знаю Дора?!
Биография была самая обычная.
Вырос сиротой, оказался умнным, приняли родители, мед.универ на хирурга и вперед...
Ну... почти вперед.
-Дор, Дор.... Где же ты...
Похоже Дориан стоящий рядом ослышал мой шепот, и я получил как будто отточеный знак удивления.
-Не обращай внимания.
Где же он...
Похоже все ребятат прочитали нечто похожее.
Откуда я знаю Аки? Дора? Корвина?..
Я как будто уже знаю их привычки и характер.
Вот он щас сделает так... Точно!
Где же вы?!
Йокнули мы почти одновременно.
Я вслух прочитал фразу.
-Познакомился и дружил через интернет с Дорианом, Аки и Корвином. Иногда встречались.
ШОК...
- 03.06.2009 пропали безвести.
Отредактировано >Dark Angel< (2009-07-18 02:22:26)
Поделиться1682009-07-18 18:20:31
Дор спокойно сидел за столом доедая свой кусок пирога. Отправив в рот остатки, он стал тщательно жевать, не особо желая с кем-либо разговаривать.
-Да - да, окончание у меня то же.
Протянул парень и стал оглядываться вокруг, ища, что еще бы пожевать. Он сильно проголодался, поэтому одного кусочка пирога ему показалось мало. Готовить самому ему было лень, поэтому пришлось ограничиться съеденным. Блондин окинул всех взглядом и усмехнулся. Было так забавно узнавать все заново. Память почти девственно чистая, лишь небольшие отрывки воспоминаний, скорее даже навыки. На его лице появилась горькая еле заметная улыбка, и юноша откинулся на спинку стула, качаясь на нем.
Поделиться1692009-07-18 18:27:52
мы с Аки сидели в дальнем углу. папка которая лежала возле нас??? Я ЕЕ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛ.. посмотрел только число...
- у меня тоже самое число *немного противным голосом сказал я*
увидев что Дор ишет взглядом по столу что нибудь съесть, то я толкнул через весь стол свою тарелку с тортом, так как я все ровно ел, вчера, да и сейчас все ровно ничего не залезет...
- приятного аппетита, я не голоден... * закрыл глаза*
Поделиться1702009-07-18 19:54:42
Репята похоже приходили в норму. Опять улыбались...
-А где она?
Все, похоже только заметили отсутствие Хэксен.
Поделиться1712009-07-21 06:40:54
я перестал качаться на стуле, встал и поднялся на второй этаж.. мне надо было поговорить с Хэксен без ребят... она далжа была све рассказать..... память начала по немного ко мне приходить... и я начал понимать...
"ептеть, я это все же сделала"
Поделиться1722009-07-21 12:21:52
Я посмотрел на оставшихся Дора и Аки.
-Так и будем сидеть?
Получив мутные взгляды обоих. я поднялся и начал собирать посуду.
В кране не оказалось воды.
-Вот черт... Вода накрылась.
Я заглянул под раковину. МИСТИКА, йомайо...
Краник подачи воды просто закрыт.
Я открыл его, но явных улучшений нет- из крана потекла темно-коричневая гуща...
*Она сделала это! ОНА ЭТО СДЕЛАЛА!!!*
Поделиться1732009-07-21 13:32:11
Парень удивленно посмотрел на Корвина и, пододвинув тарелку к себе, благодарно кивнул. В нем вдруг проснулся волчий аппетит. Дор медленно, растягивая трапезу, стал поглощать пирог.
-Спасибо, Рыжик.
Поблагодарил блондин, отправляя в рот очередной кусочек выпечки, отметив про себя, что эта Хэксен вовсе не дурно готовит. Проводив Корвина взглядом, Дор стал отвоевывать тарелку с еще недоеденным куском у Джима, которому вдруг приспичило помыть посуду. Отобрав у него тарелку, Дориан быстро съел остатки и уже собрался положить тарелку в раковину. Но заметив какая вода льется из крана, подобное желание у него начисто отбило, поэтому он поставил посуду рядом.
-Ну я бы поспал. Но, как понимаю, на это сейчас времени нет.
Сообщил блондин и, вернувшись на свое место, подпер голову рукой.
Поделиться1742009-07-22 02:47:07
-Мдооо... Похоже я к своим неперечисляемым профессиям и увлечениям добавлю еще работу сантехником...
Я закрыл воду (читай какашечную гущу) и плюхнулся за стол.
-А все же спать охота... Но после несколькох обьяснений....
*ОНИ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! ААААА!!!! ПАНИКА!!! ШОК! СОБЫТИЕ МЕСЯЦА!!!*
Поделиться1752009-07-22 09:05:26
Дориан хмыкнул и положил голову на стол, со скучающим видом осматривая кухню и сидящих рядом, будто первый раз их видит. Тяжело вздохнув он закрыл глаза. Из-за поднявшихся воплей ему так и не удалось выспаться, поэтому сейчас было уже плевать на все эти объяснения. Да и к своему прошлому Дор резко потерял интерес. Может даже потому, что частично знал свою биографию и не нашел в ней ничего примечательного. Приоткрыв один глаз, юноша покосился на Джима, который что-то говорил. Прислушавшись, блондин расслышал окончание последней фразы.
-Да поскорей бы уже...
Буркнул он и широко зевнул, прикрыв рот ладонью.
Поделиться1762009-07-22 22:49:50
Проснулась я очень рано, но все равно чувствовала себя отдохнувшей и бодрой, ведь за ночь меня никто не потревожил. Соскочив с подоконника, я похромала вниз, на кухню, попутно разминая затёкшие конечности. Ребята наверняка еще спали, так что мне никто не помешал прошмыгнуть в ванну и залезть под душ.
Поделиться1772009-07-24 14:57:37
Посидев немного за столом..меня замутило..к пирогу я не прикоснулась..поэтому решила отдать его Дору, у которого вдруг проснулся аппетит... Моё досье меня тоже мало чем заинтересовало..поэтому я поплелась в ванну... чтобы немного согнать тошноту.
Поделиться1782009-07-24 15:16:53
И все разбрелись. За столом сидели, а точнее валялись на столе только Джим и Дор.
И тишина. Весь дом замер в ожидании... Не важно...
Поделиться1792009-07-24 16:26:10
я поднялся на второй этаж..... зашел в комнату и увидел спящею на окне Хэксен. дотронувшись до ее плеча.. она проснулась, сонными глазами посмотреть на меня..
- Хэксен, лучше бы ты пошла спать нормально... а так.. это не дело! и вообще я с тобой хочу поговорить... * небольшая пауза* я вспомнил многое, и скоро начну вспоминать как меня украли... но я хочу это услышать это от тебя... нас в интернете до этого случае переписывалось 6 человек, а здесь нас всего 4 не считая тебя... можно предположить что ты 5 участник нашей переписки а где шестой? ты с нами играешь как с куклами, если ты не ответишь. то я пойду от сюда и меня уже никто не остановит, а это проволка натянутая вокруг дома? да фигня.... и вообще дома меня ждет моя семья....
* прикольно, все плюнули на то что у Хэксен уже утро, ДОРОГИЕ МОИ, ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО ПИШУТ ДРУГИЕ,
чтобы не отделяться от колектива тоже написала что сейчас вечер!*
Отредактировано RedCat (2009-07-24 16:28:44)
Поделиться1802009-07-24 18:18:49
Дор быстро доел кусок пирога, оставленный Аки и завалился на стол, пристально пялясь на Джима. Прошло некоторое время, и парень кинул мимолетный взгляд на часы в мобильном телефоне, предварительно достав тот из кармана. Было поздно, и Дориан помассировав виски, поднялся на ноги и потряс рядом сидящего юношу за плечо.
-Ты как хочешь, а я спать.
Произнес Дор, подавляя зевоту. Глаза уже слипались и начинали немного слезиться от напряжения.
-Не спи сидя. Потом все болеть будет.
Посоветовал юноша и прошел в комнату, которая служила спальней. Завалившись на ближайшую свободную кровать, блондин прикрыл глаза. Проворочавшись около тридцати минут, он отрубился. В эту ночь ему ничего не снилось, лишь пугающая темнота....
Светило солнце, будто на зло направляя свои лучи прямо в глаза юноши, пытаясь разбудить. Бормоча что-то себе под нос, Дор повернулся спиной к окну, пытаясь вновь заснуть. Полежав так с четверть часа, он сел, спустив ноги на пол и сонно озираясь. В ванной уже шумела вода. Видно он был не самой ранней птахой.
"Пусть хоть объяснит, зачем мы тут. А то пироги стряпает, то еще что-нибудь. Хотя признаться готовит она очень не дурно..."
Он встал, потягиваясь до хруста костей, и направился к ванной комнате. Подойдя к двери он с силой стукнул по ней, давая знать о своем присутствии.
Офф: Эм... Тогда какого ты с Хексэн разговариваешь на втором этаже, если она уже ушла оттуда?
Отредактировано Дориан (2009-07-24 18:18:58)