Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

-оставайтесь, но только с тем условием, что вы не будите безобразничать, - я подмигнула сонной подруге

0

272

В полутемной комнате стояла демоница...
Даже не знаю что делать... Показаться сейчас? или уже завтра...
А то она не поймет еще....

0

273

Я выглянула в окно, под окном стоял наш ночной друг..Я помахала ему.
-Мы же не специально это всё делаем..- обиженно сказала я. Открыв окно я позвала кота(ну, или уже собаку) -Иди сюда! Что ты там мёрзнешь?!
-Это из-за него такой разгром....-сонно сказала я Син и показала пальцем вниз из окна.

0

274

-Эм... Я за мантей сбегаю...
За минуту я уже стоял одетый перед окном  виновато смотрел на Син....

0

275

-Ну и какого черта ты тут делаешь? - поинтересовалась я, с интересом рассматривая незнакомца

0

276

-Эм...
Посмотрев на Далею... я перевел взгляд на Син...
И поведал ей историю моего появления тут
:::::читай выше::::

0

277

- Хм... хорошо, пока что я тебе верю...Но учти, один неверный шаг, и тебе не поздоровится.

0

278

-Я постараюсь быть аккуратным...-Асгар посмотрел в глаза Син... Узнает она его или нет?

0

279

-не знаю как вы, а мне хочется спать в теплой постельке... Чего и вам советую. Спокойной ночи. Прошу вас, не шумите и не ломайте ничего! - махнув рукой  на прощание, я вернулась в спальню Мора, и быстро раздевшись, юркнула к нему в объятия.
Мы мирно проспали весь остаток ночи и большую часть утра, так что проснулись мы когда уже было совсем светло и за окном слышался шум ожившего города.

0

280

Утром Асгара в доме не было...
И не было возле дома...
Он сидел на крыше дома в виде орла и внимательно всматривался в лес на горизонте...
И ждал когда кто то выйдет на улицу, чтобы рассказать что он видит.....

0

281

Син ещё спала. Налюбовавшись темноволосой девушкой, я поцеловал её и встал с кровати, не став будить.
Отправился прямиком на чердак. Из-за двери гостевой комнаты доносился раскатистый храп. Гостьи ещё спали. Поднявшись на чердак, я встал перед пентаклем.
- Привет.
Орёл резко повернул голову. Рядом на ребре крыши сидел я. Мантию сменил на кожаные штаны, куртку и перчатки. Они куда лучше подходили для таких авантюр.
- Откуда ты узнал... - начал было орёл
- Бесы на ушко нашептали. Особняк охраняется, ты должен был знать, орёл. Или собака. Или кот. Или всё же человек? Кто ты и что тут делаешь?
Между пальцев проскакивали искры. Пока это просто предосторожность...

+1

282

проснувшись утром!
о, как я выспалась! но мой желудок хочет чего.... мясного ! комната при солнечном свете выглядело ужасно.... было стыдно.... ну если бы кто нибудь знал что было вечером.... хотя это не оправдание..
- Далеа, ты спишь? а в ответ тишина.... она наверное еще спала! (я укрула ее одеялом ,которым видимо она вечером укрывала меня) мне надо было выйти.... а ходить по утреннему  дворцу, как то не хотелось! нехотелось попасть на глаза Магу..
я аккуратно открыла окно.... тихо велезла и по крыше напраилась к ограде дворца, почуяв неподалеку  мага, недожидаясь  встречи с ним, я свернула  намного раньше и спустилась во внешний дворик! через ограду дворца во дворике, я вылезла в город и наравилась к лесу....

0

283

Bon Sens
-Я Асгар, анимаг-берсаго. Я случайно заметило ваше нападение на Башню... и...
Орел превратился в человека, прелварительно призвав мантию...
-Вобщем проследил за Далеей и Калиго... И подумал что могу чем- то помочь... Остальное тебе, наверное, рассказала Син?
Оп пропустил меж пальцев иллюзорную змею.
Какое-то движение внизу...
-Доброе утро, Калиго. Если ты собралась в лес, возьми с собой топор... Там вчера шабаш набирали...

0

284

- Калиго, парадный вход с другой стороны дома! - крикнул я вниз. Тигрица уже перелезла через ограду и видимо густо покраснела. Я повернулся к Асгару - Ладно, заходи в дом, для разнообразия через нормальную дверь. Думаю мы найдём общий язык. Нам тут надо кое кого найти. В общем встретимся в обеденном зале, слуги уже подали завтрак.
Я растворился, переместившись в пентакль на чердаке. Хорошо, что их можно использовать ещё и как телепорты. Правда на очень ограниченное расстояние и колдун имеет опасность застрять половиной тела в какой нибудь стене. Я спустился вниз. Похоже Син уже проснулась, пора завтракать. А заодно и обсуждать дела насущные.
Прияйдя в обеденный зал, я стал дать остальных. Видимо завтракать не будет только Калиго.

0

285

Одевшись в свою привычную одежду, я небрежно заправила постель, рассчитывая на вмешательство горничных и направилась в обеденный зал, где потихоньку собирался народ. Увидев Мора, я улыбнулась и села рядом с ним.
- Ночной гость присоединится к нам?

+1

286

- Уж надеюсь

0

287

- Не нравится он мне... - пробурчала я, барабаня пальцами по поверхности стола, - Что-то в нем не так.

0

288

Я проснулась от того, что мою кожу что-то жгло, я перевернулась на другой бок, но это не помогло. Наконец я решила открыть один глаз..Чёрт..это проклятое солнце! Вечно портит мои самые лучшие сны!...хотя кто из нас ещё проклят..я или солнце...Я вытащила из-под одеяла сначала одну ногу, затем вторую...и наконец решила встать, окно было открыто, Калиго уже куда-то ушла, видимо проголодалась бедняжка. Первым делом я закрыла окно, затем задвинула тяжёлые, почти не пропускающие свет занавески. -Фууух..так-то лучше..из-за этих приключений моя кожа превратилась в сплошной ожог! Я осмотрела комнату и пришла в ужас..нда..на завтрак сегодня лучше не спускаться...Мор нас вышвырнет из дома, ну или в крайнем случае превратит в удобные табуретки. Я составила книги на полку и при помощи пустячного заклинания (которому в детстве меня учила мама) приклеила отломаную ножку...вроде держалось надёжно..Затем я выкинула вчерашнюю индейку из окна, где бродили голодные собаки-я такое не ем, но для собачек сойдёт. Я застелила постель и комната начала выглядеть, как комната. Я зашла в ванну и сняла свою одежду, которая сушилась(надо будет прикупить кое-что..а то совсем всё проносилось..ндааа..предварительно взяв где-нибудь денег) Я вошла в зал, где уже завтракали Син, Мор, и....вчерашний кот, который хохотал всю ночь и практически разнёс нам комнату, я кинула на него испепеляющий взгляд и уселась на дальнем конце стола.

0

289

- Вот все и в сборе - сказал я - Всем присутствующим приятной трапезы. Калиго видимо завтракает в другом месте. Что-ж, эта ночь была непростой - я бросил взгляд на Далею - и ем не менее нужно двигаться дальше. Лес, примыкающий к городу, полностью выгорел. А после того, как его залило дождём, эта местность вообще превратилась в чёрное болото. Насколько я знаю леших, они всеми силами защищают людей, которые им понравились. И раз Фалькон не мог уйти за реку, леший каким-то образом должен был его спасти. К сожалению теперь искать Фалькона бесполезно, Дрёма, а кажется так звали лешего... В общем он спрятал вашего друга в лесу за рекой и теперь видимо лечит его. А заодно и себя, так как такой пожар оставляет тяжёлые раны на лесном духе. В общем с ними всё будет в порядке. Но вот когда - неизвестно. К сожалению видимо до незнамо какого времени мои листы тоже утеряны. Да, и не знаю, как Калиго ушла, но вообще-то городская стража точит на вас зуб. Так что в городе надолго оставаться нельзя, я больше не смогу с ними договариваться. Да, и так как я в этом всём сильно замешан, придётся уйти странствовать и мне. Так что, друзья, разрабатывам план отступления. И заодно надо понять, куда мы пойдём. Расскажите, где вы были и что там творится интересного, может это стоит нашего внимания?)
Я обвёл взглядом гостей.

0

290

через некоторое время.....   в столовую комнату открывается и дверь,  с опушенной головой я медленно вхожу... на меня как то сранно все посмотрели... ну да, еще бы! мои руки и ноги были в  черной саже, а моя мантия была в крови.....
- приятного аппетита! с довольным лицом сказала я!  посмотрев на руки  я их обтерла об мантию у опустила вниз!
- странно, но на меня как то странно смотрела стража.... обиделась?  я сегодня честно их не трогала! быстро признавшись, посмотрела виноватыми глазами на Мага. - я наверное пойду в ванную и не буду вам мешать!  простите......... - уходя прошептала чуть слышимо!

0

291

Увидев Калиго я улыбнулась..Ну ещё бы родственная душа..От всей этой пафосности я отвыкла уже давно, ещё с тех пор, как вышла из родительского дома в свободное плавание, с детства я была крайне не послушным ребёнком, а когда подросла к моей непослушности добавилась ещё и кровожадность. Я немного посидела поковыряв вилкой какое-то неронятное и абсолютно не аппетитное для меня блюдо я извинилась и выскользнула в ванну вслед за Калиго.

0

292

Я устало вздохнула и положила руку на плече Мора. Щелкнув пальцами, я ускорила течение времени для всех, кроме меня и мага. Было довольно забавно наблюдать, как ерзает на стуле наш гость. мне пришлось "промотать" порядком часа, прежде чем к нам вновь присоединились Далеа и Калиго. Лишь тогда я пустила время в обычном ритме и убрала руку.

0

293

:::немного в прошлое:::
Асгар вошел в столовую.
-Извиняюсь, я немного опоздал...
О был в более нормальной одежде: брюки, красная рубашка... на поясе болтался кошелек.
Увидев удивленные взгляды он просто сказал...
-Решил разнообразится немного... Надоела мантия.
Присев за стол он внимательно изучил всю еду и улыбнулся Син. Мору же он просто кивнул...
*Довольно милая "семейка"...*
И все же было как то неприятно сидеть здесь... незнакомая компания... Все смотрят удивленными, или просто ненависными глазами...
Ни к чему так и не притронувшись, он проговорил...
-Я извиняюсь... Я тут пообещал кое что для Калиго и Далеи... Я вас покину...
Немного поклонившись я вышел из столовой. В первую очередь я пошел в ванную. В коридоре я застал Калиго.
-Привет, Калиго!
Молчание и тяжелый взгляд...
*Меня тут недолюбливают. Не хватало стать козлом отпущения...*
В ванной стоял чистой воды хаос...
-Это что ж надо было делать!
Через пять минут все было в порядке... Только жидкости в бутылочки не удалось вернуть.
Зато ванная приобрела запах хороших эфирных масел.
Затем я пошел в спальню девушек.
-О... Далея поработала.
Было сравнительно хорошо убрано. Сравнительно с тем бедламом что стоял сдесь ночью...
Затем, вышев на улицу (впервые не через окно а через дверь) я убрал все следы своей ночевки.
-Вроде все. Возвращатся в столовую не особо прилично... Подожду сдесь...
Сев на каменную резную скамью я начал напевать тихую мелодию...
Рядом бегали собаки, и я-шутки ради- создал иллюзорного кота... Пусть побегают...
Глупо... Бессмысленно...

Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-24 21:11:08)

0

294

Я кисло посмотрела на присутствующих и сказала:
- Мое предложение таково: раз вы все пока живы, в Ад вам со мной рановато отправляться, так что можно наведаться в Некрополис. Сразу предупреждаю любителей магии, что в радиусе двух километров от стен города наложено заклинание, которое не позволяет телепортироваться. С другой стороны, пешая прогулка нам не повредит. У кого еще какие предложения?

0

295

Я зевнула и посмотрела на Син отсутствующим взглядом..-Давайте уже хоть куда-нибудь пойдём..я вас умоляю, надоел этот застой...-За столом уже всё убрали..я положила голову на руки и сделала вид, что сплю..в гостинной было темно и холодно..всё что нужно настоящему вампиру.

0

296

На улице ставало скучновато... собаки устали бегать и улеглись на землю в изнеможении...
-Неужели можно так долго кушать?! Хотя мне не понять. Я и так раз в месяц ем... зря я ушел... Там был такой салатик привлекательный....

0

297

- Мор, больше нельзя откладывать, завтра мы их арестуем. Я дал приказ оборотням.
Генерал из зеркальца смотрел недружелюбно. Что-ж, если он нашлёт люда оборотней, в живых не останется никто, не смотря на гордые речи. Я закрыл зеркальце и быстрыми шагами пошёл в библиотеку, оставив сонное царство в столовой. Всё, пора паковать вещи, пока из города ещё можно сбежать. Я побросал в плечевую сумку несколько книг и артефактов, в спальне взял из шкафа одежу и оделся в то, в чём обычно путешествую. После всего этого я предстал перед остальными в обеденном зале. Судя по лицам, таким я ещё не был: Штаны из плотной чёрной ткани, кожаная жилетка, перчатки, Ботинки со стальными мысками, резной серебром посох в руке и пояс, на котором были пара десяткой разных зелий. Рядом на пол опустилась сумка, в которую из кухни я напихал ещё и провианта.
- Пора выдвигаться, обстановка накаляется - сказал я - План таков. Сейчас вы уходите на восток из города. Я пущу обманку, чтобы стража вас не засекла. Мне ещё кое что надо сделать.
Когда остальные собирались, переговаривались я переговорил с Син:
- На востоке есть деревушка Триполье, там мы и встретимся. А доме много ценных вещей. Я распустил слуг с последними приказами, где в городе спрятать особо ценные вещи. Остальное не сохранить, я взорву особняк. За меня не волнуйся, не пропаду.
- Вам пора. Всем - сказал я напоследок - скоро увидимся.

0

298

Идея мне откровенно не нравилась, особенно с подрывом особняка. За Мора волноваться так и так буду, хоть теперь и чувствую течение его времени сильней прежнего, так что смогу уловить на любом расстоянии.
Натянуто улыбнувшись, я провела ладонью по его торсу и поспешно вышла из комнаты, подгоняя друзей.

0

299

Зевая я двинулась за Син, собирать было нечего, так как вещи сгорели вместе с лесом...выходить из тёмного полумрака дома на как я уже упоминала проклятое солнце совсем не хотелось! И так не успеваю залечивать ожоги! Взяв под ручку Калиго мы вышли из дома на задний двор..глаза сразу жутко заслезились и в глазах всё расплылось, поэтому я попросила Калиго вести меня.

0

300

Движение в доме... Из парадного входа стали выходить все его обитатели... Кроме Мора.
И все в дорожных костюмах...
-Эй, вы куда?
Тяжелые взгляды...
-Я с вами... Даже если не захотите...-твердость голоса была взята от льва (немного).

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра