Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

-Можешь идти, как видишь мы не сопротивляемся- буркнула я себе под нос. Солнечная погодка плохо влияет на мой и без того ужасный характер.

0

302

Заметив ожоги на коже Далеи, Асгар учтиво предлочил ей свежепризванную мантию с капюшоном и перчатки...

0

303

Мы шли быстрым темпом от города на восток в направление к древни  Триполье. Впереди шла Син, она шла уверенно как будто подбадривала всех остальных, но  проскальзавало чувство тревоги от неё! она переживала за Мора и это было понятно без всяких способностей! следом шла я в своем обличии и на спине (в виде исключения) несла Далею, её было очень плохо у нее были сильные ожоги! Асгар передал ей свою мантию, которая хоть как то задерживала солнечный свет!  сам  Асгар же шел рядом! Приодолев городскую стену и пройдя подальше в Лес мы стали ждать Мора.... Чтобы хоть как то помочь Далее я скинула ее с себя, возле дерева начала рыть большу, длинную яму.. устроив  небольшой водопад грязи..... ( кто успел отоити а кто нет) я подошла к Далее, взяла ее за капюшон и дотошила до ямы, положив её  в прохладную черную землю, которая не пропускает свет! я закопала ее оставив только голову.... и села рядом... как на охрану!

0

304

В голове роились сотни тревожных мыслей, самыми неприятными из которых были две : когда вернется маг и не спустят ли на нас вдогонку оборотней. Сейчас лишние драки нам ни к чему.... Далея вышла из строя, я была на редкость рассеяной, да еще и этот Асгар рядом....  Не нравится мне все это.
Молча прижавшись спиной к дереву, я наблюдала за спящей вампиршей. Да, ей потребуется не один час, что бы восстановиться.

0

305

Подойдя к Син, которая прижалась к дереву... я  начала  как кошка  обтираться и помурлыкивать по тихоньку! путаясь хоть как то ободрить!  облизав ее руку.... пошла в сторону города! ждать известий! и если пойдет что нетак, то с готовностью рвануть в зашиту!

0

306

Почесав Калиго за ухом, я с улыбкой смотрела, как она трусцой направилась к городу. Что ж, возможно, так будет лучше.
Что бы совсем уж не сидеть без дела я исчезла в языках пламени, если честно, довольно хиленьких, ведь настроение было изрядно подпорчено.
Я появилась в своем поместье в Аду. Оно совсем не изменилось за последний месяц, который я провела на земле. В так же суетилась прислуга, тут и там сновали демоны более низких рангов, выполняя за меня львиную долю бумажных работ. Я быстро подошла к своему письменному столу и достала книгу в тяжелом, нефритовом переплете... Да и сама книжица весила не мало, хотя я особо этого не чувствовала. Проведя ладонью по холодной обложке, я улыбнулась. Да здравствует работа.
Вновь исчезнув в огне, я вернулась к  друзьям. Как и предполагалось, за минуту ничего нового не произошло.
Игнорируя любопытный взгляд Асгара, я присела в тень под ветвистым деревом и раскрыла книгу.
Как демон времени, я отвечала за смерть людей раньше положенного срока, так что в моей книге прописывались имена тех, кто скоро умрет не своей смертью. Я могла делать с ними все, что хочу - убить еще раньше, вычеркнув из списка, или же наоборот, дать пожить еще. Страницы моей книги были сделаны из живой кожи, так что если особо сильно надавить пером, начинала сочиться кровь. Списки имен появлялись в ней сами собой, обновляясь каждый день. Очень удобное приспособление.
Я молча сидела и листала книгу, просматривая списки, невесть зачем ища иена знакомых. Конечно же никого не отыскав, я вычеркнула пару десятков имен и, закрыв книгу, откинулась назад, погрузившись в свои мысли.

0

307

От палящего солнца становилось сосем плохо, и я начала терять сознание..хвала богам, у меня есть друзья. Калиго вырыла мне удобную могилку..эх..да здравствует прохладная земля...вот это настоящая стихия трупа..чтобы быстрее восстановится, пришлось остановить работу почти всех органов, лицо стало мертвенно синем, а тело холодным. Зато мои силы быстро восстанавливались. Я приоткрыла один глаз, заметила, что Калиго куда-то ушла, Син сидела с какой-то книжкой, а Асгар пытался подглядеть, что она там ищет.
- Где Калиго и маг?- чуть хрипловатым голосом спросила я у Син.

0

308

Слуги распущены, барахлишко припрятано, гости, я надеюсь уже в Триполье. Осталась самая малость. Я хорошенько заминировал дом, благо взрывного порошка было навалом. Из просыпанного порошка дорожки шли по всему дому, соединяясь в одном месте - перед выходом. Над соединением висел замороженный огонь. Когда он разморозится, всё должно рвануть. А разморозится он ровно через 10... 9... 8... 7... но что-то не так..

Мастер: Город слегка тряхнуло, и даже из леса, где были остальные был виден яркий луч, выстреливший в небо и угасший. Взрывной порошок в таких количествах буквально стёр особняк в порошок. Особняк и пространство вокруг на расстоянии десятка метров. На месте дома осталась воронка, из которой шёл густой пар. При таком взрыве не выжил бы никто.
Тем временем стража забеспокоилась. Те, за кем они следили, оказались замоскированными бесами,особняка Мора больше нет, самого мага судя по всему тоже, все исчезли. Начальник стражи грозно отдал приказ подчинённым:
- Обследуйте город. Во все части света пустите по одному оборотню. И прочешите всё, что вокруг особняка. Нам надо их найти.

Мор: Вспышка, меня подбросило и сильно ударило обо что-то спиной. Кажется я пробил не то сарай, не то стену... Боль, потом темнота... Всё угасло.

0

309

-Калиго отправилась на разведку, маг тоже где-то занимается своими делами, - вздохнула я, в десятый раз просматривая новые имена в списке. - Сколько времени тебе потребуется, что бы восстановиться до конца?

0

310

Асгар от нечего делать попробовал залечить ожоги на Далее. Получалось. Но очень медленно.
залечив очередной ожог, он встал и обратился к всем. кто мог его слышать:
-Не бойтесь меня! Я даже не пытаюсь причинить вам вред... Я хочу только...
Взрыв... Вспышка света. Столб огня...
-Он сделал это...
Вой... Оборотней...
-СИН! КАЛИГО! ДАЛЕЯ! ОНИ ОТПРАВИЛИ ОБОРОТНЕЙ! УНОСИМ НОГИ! Я ОСТАВЛЮ МОРУ СЛЕД!!!
Асгар в паническом экстаза наносил энергетический знак, видимый только для Мора...
*надо продержатся до ночи... Тогда наши силы воскрепнут и мы сможем дать отпор... хоть какой то*

0

311

увидив яркую вспышку, мои глаза наполнелись кровью! шыпы на шее стали еще только длиннее, шерсть дыбом!
- оборотень по близости! рыкнув на остальных, рванула в сторону города! бежать пришлось не долго! на встречу мне несся оборотень- волк.....    С далеких времен было известно, что тигры давольно сильнее и больше волков, но волки  быстрее......
волк напал первым, я увернулась, но не совсем он попал  лапой мне по морде  (брузнала кровь)..... он напал с зади и укусил за загривок.... АРРРР РАААА РРА ( дикий рык)  звезалась драка.... в очередно момент когда зашел за спину... встав на лапы... и плюхнувшись на спину..... хрр ( что то хруснуло)- ха он не успел выскользнуть ( подумала я) быстро встав я увидела что он ещё жив... но обездвижен. удар лапой и готов!
- был бы не один.... было бы по  струднее!
я побежала дальше в город искать мага....  его долго нет!

0

312

- Я уже в порядке..Всё равно днём я боец никакой..- я встала и опёрлась на ствол дерева, в глазах всё ещё мутило, но картинка понемногу восстанавливалась. Вдруг земля под ногами затряслась и из города поднялся столб огня огромной шапкой дыма и земли затмив солнце. Несколько секунд мы стояли открыв рты..но вскоре заметались..что делать? куда бежать? Мора и Калиго до сих пор нет! Я без Калиго никуда не пойду! Где же они...

+1

313

-Калиго! НЕТ!!!!
Моментально оградив Далею щитом, Асгар понесся вслед Калиго, уже превращаясь в тигра...
Подбежав к Калиго он заорал:
-Иди к Далее и Син! Ты нужна им! Я- точная копия тебя! Я за Мором! Встретимся на окраине Триполья! И еще... Возьми это....
На шее Калиго образовался кулон в виде морды оборотня...
-Беги!
Я не знаю, бежала ли Калиго за мной, но я несся как ветер... Охранники преграждали дорогу, сбивали с ног. Но я уворачивался...
Вот особняк... точнее пыль от особняка... Где же Мор? Может мы разминулись?
Два оборотня взвыли где то на северо-востоке...
-Мор!!! Где ты?!

Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-25 16:41:23)

0

314

с моей морды капало по прежнему!  на когтях у этих тварей что то было...
  -Во круг  города  везде стража..... в город мне надо попасть тихо.....  а вот обратно это уже не важно....!!!!
воспользовавшись моментом! когда стража бегала в панике я не заметно проскользнула в город и очень осторожно направилась в сторону где стоял дворец Мага! я очень хорошо понимала что в городе усилинна стража и она дремлет.....

0

315

подбежав к   Дому вернее к  воронке  - это все что осталось от дома! ? прикольно!  я увидела знакомую шкуру..... подбежав к Аскару рыкнула  на него... принюхиваясь искала нашего Мага...  на моей шее весел какой то кулон..... ( наверное дело рук Асгара) стрехнув морду от крови.... принелась искать Мора...

0

316

Калиго просто мгновенно догнала меня. С ее (Эм.... как бы животного) лица текла кровь.
-Потри кулолн лапой! Поможет!
Я носился кругами, вокруг воронки, пытаясь почуствовать Мора...
-Калиго! Смотри!
Возле одного дерева виднелись обгоревшие следы....
-Он ушел!! Надо выбиратся!
Вой... на северо-востоке...
-Далея там сама! ее щит скоро истает! Уносим ноги!
Сзади на меня набросилась огромная туша оборотня. Марево кулона на Калиго сработало безотказно.
Оборотня расплющило в лепешку. кости прорвали плось, его тело месило так, как будто из него хотели сделать тесто...
-Бежим!

Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-25 17:07:06)

0

317

Так говоришь затронуться , ну по пробуем..... затронув лапой за  кулон меня шарахнуло в строну... проломила  стену  рядом стояшего дома,  моя рана просто ломила ..... - вот черт!!!!!  встрехивая голову я.....  либо колун сильно хорош, либо  и вправду в когтях этих тварей что то не доброе!

0

318

-ПОТРИ А НЕ ПОЦАРАПАЙ!!!
Вой оборотней становился просто невыносимым...
Укус на плече кровоточил и пек...

0

319

на вопрос Далеи я лишь пожала плечами. Наверняка они все в городе, с оборотнями на хвостах. Надеюсь, они целы.

0

320

скинув Амулет на Асгара,
- сейчас мы им поднимим Шум! я выше их по рангу! запрыгнув на крышу местного дома!  подняла вой на всю округу ..... теперь меня слышала каждая тварь этого города.... оборотни притихли..... я очень хорошо знала что я делаю! Оборотни поняли..... на кого подняли лапу.....
- что стоишь? рыкнув на асгара рванула  через городскую стену.... в сторону леса...

0

321

Из груди рвалась моя настоящая специализация...
:::::читай выше кто невнимательный:::::
Шкура тигра срывалась клочьями. Из под нее выглядывало волчье тело.
-Калиго! Я с тобой!
Побежав за ней, я не подумал о своем обличьи...
-Кали.......
Мощный удар лапой в грудь. Дыхание сперло.
-КАЛИГО, ЭТО Я!
Удар... Еще удар... Тигрица мутузила меня, исплывая яростью... Только бы она заметила кулон...

Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-25 17:24:02)

0

322

еще немного и я бы его уничтожела.... но этот запах его я узнаю по всюду!  это асгар! - вот блин нашал время шкуру менять.... и медальон это точно он!!!!! паника в моих глазах наростала!  злость капала в глаза! дикий вой!  мордой подцепив  под тело Асгара, закинула его на спину и понеслась в лес..... он падал... и мне снова приходилось его закидывать на спину оставалась не много.... но его сердце билось все тежелее!

0

323

-Боже... Как больно... аах....
Не было сил говорить...
Я пытался мысленно подсказать Калиго бежать к Далее и Син...
Да она и сама поняла это...
Мы прибежали минут через пятнадцать...
Удивление и ужас в глазах девушек, не понимающих, зачем Калиго нести оборотня к ним...
Щит не выходил... Зона отчуждения не прорывалась... Стена огня оставалась тлеющим углем...
Нету сил. Наконец удалось создать кое какой Хрустальный Купол...
Как только он воздвигся, Асгар плюхнулся в глубокий обморок от обессиливания...
А оборотни выли.....

0

324

подойдя к Далее в её  руку вложила из пасти амулет Асгара...

0

325

Мысли метались в голове, астральный сон засасывал все глубже.....
Дикая боль в плече пробудила меня... Хрустальный Купол стоял нетронутый. а все внутри него смотрели на меня удивленными глазами.
Медленно- так никогда не было- я стал трансформироватся обратно... шкура оборотня медленно соползала, просачиваясь сквозь землю...
Благо мантия была рядом....
Свернувшись калачиком. я заснул прямо на земле... Пока есть Хрустальный купол мы защищены...

0

326

Я с трудом выбрался из-под обломков. В глазах всё плыло, уже немного стемнело, голова раскалывалась, а вокруг всё было серо от дыма и пыли. Костюм вроде выдержал, но на руках кое где были ссадины и порезы. Недалеко виднелась воронка - там был дом. От соседних домов тоже мало что осталось. Я спрятался за полуразрушенным домом и осмотрелся. Вокруг никого, вдалеке слышится вой и рычание. Посох и сумка при мне, хоть это хорошо. Кажется никого нет. Я осторожно вышел из дома и пошёл на восток, держась около стен. Короткий рык, мощный удар сбоку и меня буквально впечатало в стену. Оборотень. Кости предательски хрустнули, но посох я не выронил. Вспышка, запах палёной шерсти и оборотень отступил. Я его обжёг, но не сильно. Силы посоха недостаточно, чтобы убить эту тварь... Пару раз ошпарив волколака, я сунул руку в сумку и нащупал мешочек. Оборонятся от волка, обжигая его посохом, становилось всё сложнее. Левой рукой я вытащил мешочек, зубами разорвал верёвочку на нём и когда волк был совсем близко, сыпанул ему в глаза иллюзионным порошком. Волк закрутился на месте, а я рванул что есть сил, петляя между улочками. Иллюзион скоро прекратит своё действие и тогда мне не поздоровится.
А вот и стены города. Так я и думал, у стены пара охранников. Остальные рассредоточились дальше. Вспышка и один стражник рухнул на землю мёртвым. Второй выхватил меч и бросился на меня. Посох благо был серебряный, им можно блокировать удары меча. Улучшив момент я снова применил заклинание и стражника отшвырнуло. Я выдохнул. Но не тут-то было, стражник поднялся с земли как ни в чём не бывало, пошёл на меня. Тааак, кажется его вычеркнули из числа умерших сегодня. Но ещё пара заклинаний и он тоже рухнул. Меч звякнул о камень.
Наконец я за чертой города. Может хоть здесь не атакуют. Тут я заметил цветной дымок в воздухе, он шёл между деревьями и уходил на восток. Это знак, значит они выбрались!
Отлично, я пошёл увереннее. Скоро и Триполье, наконец-то.
Хруст ломающихся веток, удар и я лицом на земле. Меня прижал некто, воняющий псиной, рычащий и брызжущий слюной. Ещё один оборотень!
А посох как некстати откатился и я не могу до него дотянутся. Значит оборотень вот вот отгрызёт мне голову...
- %#$&@ - только и смог сказать я сдавленно...

0

327

- как ваши дела? как самочувтвие Далеа? надо спасать Асгара...... вышел не очень хороший случий у нас с ним!
- а где Мор он разве не с вами? они на меня посмотели как будто я какую то чушь сказала.....
.- ладно понятно, я пойду опять к городу может встречу его! я очень надеюсь  это! будте осторожны.... пока вас заштшает щит Асгара а потом  сами, если я не успею подоспеть!

0

328

перевоплотившись ринулась к городской страже......

0

329

Потихоньку стало темнеть, а вестей все не было. Я постепенно приходила в уныние, очень скучала. Друзья тоже пока не возвращались, и это беспокоило. Оставив книжку под деревом (все равно ее не забрать без моего ведома, ее даже поднять не смогут, не то что бы открыть) я прошлась немного вперед и остановилась как вкопанная. То, чего я так боялась, начинало воплощаться в реальность. Чувствовалось, что ЕГО время может закончиться. Метнувшись обратно к книге, я лихорадочно начала перелистывать страницы, пока не нашла последний список. Увидев в самом конце списка имя "Мор" я поспешно вычеркнула его и, швырнув книгу на землю, за считанные секунды перевоплотилась в свою демоническую ипостась. Синие языки пламени перенесли меня на место, где раньше был особняк мага. Там не было ничего, кроме развалин и оборотня, кружившегося вокруг собственной оси.
Найти Мора - значить потратить много времени, так что я решила сделать иначе. Примастившись на крыше соседнего дома, я выпрямилась и стала на распев читать заклинание остановки времени. То, что я затеяла, было довольно сложным, пришлось всецело сконцентрироваться на течении времени мага, что бы не остановить и его, в то время как город и все, что находится в радиусе трех километров от него, заснет. Это должно сработать.
Произнеся на выдохе последние слова заклинания, я хлопнула в ладоши один раз и открыла глаза - город замер, значит, сработало. Время Мора текло как и прежде, теперь он должен выбраться, или я сама его найду.
Я уже собиралась было спрыгнуть с крыши, как поняла, что масштабная остановка времени забрала у меня львиную долю сил и теперь придется туго.

0

330

Волк-оборотень навалился на меня камнем. Чёрт, я конечно ожидал, что он меня загрызёт, что что навалится всем весом, этого нет. Несколько секунд - ничего не изменилось. Кажется я даже не слышал дыхания оборотня. Что-то не так... Я повернул голову я попытался посмотреть на волка. Тот замер, оскаленная пасть была открыта, но он уже не рычал. Капельки слюны застыли в воздухе возле пасти. Хм, буд-то время оста... Время! Син!
Вот так новости, значит она остановила ход времени, теперь эта клыкастая тварь меня не слопает. Я изовсех сил упёрся руками о землю и попытался приподняться. Это получалось с трудом, огромная туша не желала стряхиваться со спины. Но несколько рывков и монстр упал на бок, словно деревянный. Я тяжело поднялся, подобрал посох и сумку. Нужно найти их... Я увидел застывшую в воздухе бабочку. Так просто лучше не уходить.
Я снял флакончик с пояса, откупорил и плеснул немного волку в пасть. Самый мощный яд в империи. Приятного аппетита. Немного хромая и опираясь на посох, я побрёл на восток.

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра