Я запрыгала на месте, надо было двигаться, а то это стояние на месте и ожидание неизвестно чего меня убивало! Иначе сейчас выглянет солнце, и я вообще никуда не смогу идти..
Ролевая игра
Сообщений 361 страница 381 из 381
Поделиться3622009-05-27 14:12:46
Рану пекло все сильнее...
-Знаешь, Калиго, роль анимага меня больше привлекает, чем просто оборотня(((
Рана взорвалась болью. Я невольно застонал...
Поделиться3632009-05-27 14:24:43
- ну друг, есть только одно средство..... боюсь оно тебе не понравиться! (подойдя поближе,наклонившься я прошептала на ухо) - моя слюна.... она лечебная! хотя с последним еще не известно что стало.... после моего лечения! мы его еще не нашли...... улыбнувшись подмигнула Асгару
Поделиться3642009-05-27 18:44:29
Я налил горячего чая в чашку и поставил её перед собой на столе в библиотеке. На улице был день, а в особняке полумрак, тепло и пахнет пряностями. Раскрыл книгу и погрузился в чтение. Как-то так спокойно на душе... Тут я увидел искорку. Искорка пробежала по столу и остановилась на краю, помаргивая. Я приблизился чтобы рассмотреть её поближе. Искорка превратилась в маленький огонёк, не больше пламени свечи, и продолжала разростатся. Пламя охватило стол, пол, начали сгорать все бесценные книги... О нет! Глаза заволакивало едким дымом и тут что-то взорвалось, вспышка, боль, НЕЕЕТ...
Я сел. Вокруг лес, обычный серый день. Нет больше ни особняка, ни библиотеки, ни чая. Только лес, фляга с водой, сумка, что тянет плечо... и Син. Я поцеловал её и Син рассказала, что тут происходило, пока я спал. Что-ж, с куполом это хорошо придумано. Но пора идти дальше. В деревне Триполье нам делать нечего, оборотни её всю видимо уже оккупировали, так что надо напрямую идти в Некрополис. А судя по следам дракона, нужно спешить.
- Надо идти на север. За этим лесом, после Алмазных гор будет Великое Озеро. Вот за ним и стоит Некрополис. Пора отправляться.
Поделиться3652009-05-27 19:00:12
- Да, пожалуй, - я кивнула и попыталась встать на ноги, получилось, откровенно плохо.
Уперевшись рукой об дерево, я стала быстро прокручивать в голове всевозможные варианты нашего совместного странствия. Все бы отлично, если бы не иссякающие силы..Не люблю, когда нет ощущения, что ты во всеоружии. Мне нужны были души... А за ними придется спускаться в Ад... И вновь оставить Мора.
Идея не из лучших, но других, более удачных вариантов, я не смогла придумать. Помедлив еще немного, я отстегнула с шеи кулон, в форме слезы и отдала магу.
-Просто держи при себе, - тихо сказала я, сжимая в его ладони прохладный камень, - Идите вперед, я догоню.
С этими словами я исчезла.
Поделиться3662009-05-27 22:16:12
Я улыбнулся Калиго.
-Почему я против? очень даже нет! Приятная девушка-перевертыш, достаточно красивая. вперед! Тем более не будет ломать!
Мор проснулся. Услышав его разговор с Син, он тихо проговорил:
-Мор, ты не особо обольщайся на счет Великого Озера.
Асгар с скептическим видом крутил волосы в руках.
-Я родом оттуда, и поверь: берсаго нас через озеро не пропустят... И даже мое присутствие не поможет...-мимолетная тоска скользнула по лицу.
-Идти в обход значит потерять кучу времени. Есть варианты. Первый- заморозить общими силами озеро, тем самым закрыв выходы для берсаго, и второй: я как орел и Син как демон переносим нас через воздух. И третий. Дракон. Выбирайте.
Поделиться3672009-05-27 22:50:24
- Замораживать озеро сил не будет к концу пути. Их и сейчас-то у многих нет - ответил я, сжимая каплевидный кулончик Син - так что либо полёт, либо... дракон? И как же нас сможет переправить дракон?
Поделиться3682009-05-27 23:08:22
-На спине!
На груди Асгара всплыл кулон в форме большого иссиняя черного когтя.
-Тебе обьяснить что это такое или ты сам знаеш?
Поделиться3692009-05-27 23:42:46
-Драконы..озёра..у вас всё так сложно..В основном ищут нас с Калиго, мы эту кашу заварили...хотя как сказать- ковыряя землю носком ботинка протянула я.- Мы в лес, заметать следы..Асгар, если хочешь..можешь пойти с нами.. Встретимся..зав..ммм..нет..в общем мы вас найдём, Калиго по запаху разыщет, если что.- Я вскочила на толстую ветку дерева и показав Калиго знак двигаться вперёд скрылась среди крон деревьев.
Поделиться3702009-05-28 11:29:24
Асгар разговаривал с Магом, Син сидела рядом и наблюдала.... а Далеа как всегда что то замышляла ( как всегда в своем репертуаре) для того чтобы помочь Асгару спервва мне надо обратиться в зверя..... трансформироваясь я подошла к Асгару нуклонила морду к больному плечу и немного его прикусив.. наполнила рану лечебной слуной.... облизав на поледок рану, я начала наблюдать за Асгаром!
- хм, Асгар еще успеввает разговаривать.... молодец! слушая Далею, да я была согласна с ней! так будет лучше! а я найду друзей по хапаху, да и так меньше шансов нас поимать ( я молча сидела и наблюдала за окружающими)
Далеа запрыгнула на деревья, показала мне напровление и скрылась в листве..... ну чтож, я с тобой....
Я подошла к Син облизнула ее в лицо, обтерлась, посмотрела ей в глаза и быстрыми движениями, большими скачками умчалась за Далеей по земле.....
Поделиться3712009-05-28 17:07:02
Слюна Калиго заполнила рану, боль как водой унесло. Осталось найти того оборотня. Точнее его останки.
-Я, пожалуй с ними.
Асгар рывком побежал за Калиго и Далеей.
-Стоп, чуть не забыл.
Подбежав в Син, он положил ей в руки кулон в форме хрустального шарика.
-Когда понадобится Купол- надень кулон и потри. А когда надо его снять- разбей кулон. Он самовосстановительный.
С последним словом он унесся в лес, превращаясь в белого волка на ходу...
Рана взорвалась болью и кровью. как только трансформация закончилась.
Мое тело корежило и ломало. Белая шерсть отваливалась прямо с кожей и из под нее выростало тело оборотня.
-Теперь я оборотень.
Осознания этого сжало сердце от тоски и...
Сработал скрытый кулон. Марево кулона расплющило новоиспеченного оборотня в блин и растянуло по земле...
Недавно этот кулон спас мне жизнь, а теперь убил... Глупая смерть...
Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-29 17:26:22)
Поделиться3722009-05-28 19:50:27
Мой мир... Темный, с сотнями миллионов страдающих душ... Я поспешила в подпол своего поместья, туда, где хранились души тех, кто бесцельно проводил время при жизни. А их было не мало.
Подойдя к высокому стеклянному резервуару, я приложила обе ладони к тонкому стеклу - раздалась вибрация. Улыбнувшись, я открыла маленький вентиль, находившийся сбоку сосуда и оттуда ко мне потянулась тоненькая дымчатая нить. Ммм... Блаженство, какое же это блаженство, ощущать, как тебя вновь наполняет сила. Всего пара минут и я была как новенькая. Закрыв сосуд, я поспешила вернуться к друзьям.
Поделиться3732009-05-28 20:10:29
пробежав совсем немного по зади себя я услышала дикий крик, и какой то кровавый кусок пролетел вперед..... -ЧТО ЭТО? оборотень?? кто его так? Асгар? но нет асгара тоже небыло рядом.... неужели это Асгар.... я ринулась обратно. повернувшись я увидела кровавое месево... - О НЕТ, АСГАР.... я начала тяжело дышать и мои глаза наливались кровью... по лесу раздался тигриный рев! я стояла и смотрела....... ! мы отомстим, но не сейчас и не сегодня...... надо двигаться...... ВПЕРЕД.......
Поделиться3742009-05-28 20:18:15
Я вернулась туда, где мы провели порядком суток... Конечно же никого уже не было. Немного постояв, сконцентрировавшись на их времени, я расправила крылья и взлетела. Через несколько метров я наткнулась на труп Асгара... Ужасное зрелище...
Мне потребовалось всего несколько минут, что бы догнать друзей и присоединиться, точней, патрулировать их с неба, хотя, если честно, их было довольно сложно заметить.
Мы стремительно приближались к Некрополису... Воздух был пропитан магией, и это чувствовалось при каждом вздохе. Остановившись на выходе из леса мы осмотрелись : клеклая растительность с избытком каменных изваяний отнюдь не предавала оптимизма. Я не стала на всякий случай переволощаться в человека, ограничившись лишь тем, что сложила крылья на подобии плаща.
Калиго, я, Далея и Мор неспешно вышли на мощеную дорогу, которая прямиком вела к главным воротам города. Мы шли тихо, то и дело осматриваясь, как-будто ожидали западни... По пути нам стали встречаться жители города, принадлежащие к самым разным расам...
Поделиться3752009-05-29 15:14:26
-ну вот и Некрополис! он выглядит прекрасно! новое место-новая жизнь! - ялучше одену копюшон, чтобы не привлекать к себе внимание! (здесь нам можно было чувствовать себя спокойными так как здесь нас еще никто не знал!) по вымошенной дорожке друзья шли по направлению к воротам города! за несколько монет нас пропустили в город... внутри он был еще прекраснее.. повсюда ходили ходили люди туда-сюда, кто то что то продавал, а кто то покупал! там была большая ярмока! в Некрополисе находилось все что можно было пожелать! посмотрев на Далею можно было понять что здесь ей нравиться! было и не сложно найти кузницу - ах, как мне она нужна! свой мечь я выкидыват не хочу, он мне дорог! да и трансформироваться как то в городе не удобно!
Поделиться3762009-05-29 15:45:40
Зайдя в город у меня загорелись глаза! Столько пивнушек в которых плодотворно можно поиграть в карты! Да и денег на рюкзак мне надо было где-то зарабатывать..Я посмотрела на Син и Калиго умоляющими глазами..мне надо было играть. Тяжело вздохнув Син сказала, что я могу идти куда захочу.
- Я вас найду!- прокричала я уже несясь со всех ног в саааамую пьяную таверну, где неадекватных и состоятельных игроков было более чем предостаточно. Со мной садились играть все кому не лень, потому что мне предлагали играть на раздевание, а если выигрывала я, то на деньги, либо на какие-либо ценные вещи. Благо мои оппоненты по игре меня недооценивали, я с лёгкостью выигрывала все партии и оставляла своих соперников спящими в своих тарелках с пустыми кошельками.
Поделиться3772009-05-29 16:12:04
Мы решились разбрестись по городу до вечера, что бы каждый мог заняться своими делами. Пока Далея с азартом опустошала чужие кошельки за карточным столом, а Калиго ремонтировала меч в кузнице, я напрявилась куда глаза глядят. Город большой, для меня совершенно новый, думаю, здесь найдется, на что посмотреть.
Пятнадцать минут прогулочным шагом, и я оказалась на главной площади. Все бы ничего, если бы на ней кого-то не сжигали...
Поделиться3782009-05-29 16:36:29
кузница, ах кузница! дастав из своих укромных припасов те заветные монеты которые я так долго хранила на свой меч! лезвие совсем было испорчено и гарда давно сломалась.... ну вот кузница совсем рядом и мей мечь скоро снова оживет! перед дверьми Кузницы я задумалась о прошлом, крепко держав в руке меч.... в моей памяти вспливали хорошие и плохие моменты моей очень долгой жизни, и то как я познакомилась с Удивительным и замечательным человеком ( хотя я до сих пор не знаю кто он, но память он нем осталось на долго) я тогда была еще котенком, если можно так сказать..... Мою семью жестоко убили какие то люди в черных мантиях с темно красной окантовкой с крестами в руках, а я спряталась в поздземелье... и вот меня уже нашли!!!! но мне спас ОН... взять меня с собой он не смог, но мне обещал, что мы с ним еще встретимся! уходя он отдал мне меч, которым отомстил за смерть моей семьиии.
- ах этот меч..... встрехнув головой и придя в себя от воспоминаний я зашла во внутрь кузницы...
Поделиться3792009-05-30 23:09:10
Что за....
нет, глаза меня не обманывали, посредь площади действительно горел огромный костер, в центре которого стояли столбы, к которым были привязаны люди... Они корчились в муках... Интересно, за что их?...
Поделиться3802009-05-30 23:12:46
Я выиграла столько, что мне было разом не унести всё моё имущество..эх, где же мой старый добрый, потёртый рюкзачок..Я схватила всё самое ценное и отправилась на поиски нового рюкзака, кошелька и возможно ещё-какого-нибудь борохла.
Поделиться3812009-05-31 14:16:27
ну, думаю возражений больше не будет и я торжественно закрываю эту ролевку до лучших времен)