Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 31 страница 60 из 381

31

Подхватив старую подругу, я встала и долго обнимала ее! потом все же взяла себя в руки!
- ладно не спиши рассказывать еще наговоримся! пойдем хоть  найдем речку, а то нас теперь и не отличить от местных блаженных! взяв подругу за руку побежала через переулки к краю деревне!
- я кажется где то там видела речку!  что то вспонимается со вчерашнего вечера ( сказала Далее и улыбнулась) просто я вчера хорошо погуляла и оторвалась над местными жителями!:)
  подходя к речке  я что то учуяла! ( принюхиваюсь носом )
-это костер, здесь кто то есть не подолеку!!!  потянув подругу за собой спряталась в  кустах не подалеку от костра! возле костра сидело  двое незнакомцев: парень и кто то  в плаще с копюшеном, но по запаху точно не человек!  мы притаились!

0

32

Хммм... Вроде бы покрупнее... Там даже постоялый двор есть и трактира 2! А книга... Ну... Это... Я не крал, но им же не докажешь! Я махнул рукой...
Ладно, костер я разводил больше для тебя, чтоб ты обсохла, я и по дороге высохну! Пойдем? Что время терять! С этими словами я поднялся на ноги.

0

33

-ладно, пойдем, - я  пожала плечами и поднялась на ноги, - мне надо срочно найти работу, а то со скуки помру...
В нашу сторону подул ветер, принеся чей-то запах... Они были совсем поблизости.. Прятались. Приподняв голову, что бы лучше почувствовать запах я стала лихорадочно копаться в памяти, ведб я раньше уже встречала этот запах..
- Постой, за нами следят..

0

34

- Что ты сказал?! - я просто в бешенстве - Ты хоть понимаешь, что это за книга?!
Старик посмотрел на меня, потом на книгу, снова на меня. Потом коротко ответил - Ну да, что-то волшебное. Но книга же вот она, в чём проблема?
Я наклонился к нему через стол
- Это не целая книга, два листа вырваны! Позволь-ка рассказать тебе интересную вещь, мой милый курьер-пенсионер. Это "Книга Забытых Вещей" Её страницы девственно пусты, но тому, кто нуждается в помощи, она открывает знания, заклинания, всё что поможет. Теперь тот, у кого эти листы, может прочитать на них даже заклинания "как варить кашу" если будет голоден! Но у него седьмой лист. А именно на нём написаны семь Слов Власти. Именно из-за этих чёртовых слов я обменял книгу на 13 артефактов из своей коллекции!
Я задумался. Странно, охранная магия на старике была бесподобная, только професионал мог выкрасть книгу. И именно эти листы. О ней не знал никто, даже охрана. Я повернулся к старику:
- Скажи, как у тебя украли книгу?
- Ну, когда я отвернулся, чтобы выпить пивка в трактире и оставил сумку с книгой...
- Понятно! Её мог украсть кто угодно! - я нервно заходил по комнате взад-вперёд. Так, по пути к городу, в недалёкой деревеньке кто-то украл листы из Книги Забытых Вещей. Я осмотрел книжные полки, до потолка заставленные магическими фолиантами. Я собрал почти все артефакты что хотел. Кроме... листочка со Словами Власти.
Теперь осталось найти наглого вора, не будь я Мор!

0

35

Мы притаились в кустах...Демона я учуяла сразу..запах серы тут по всем окресностям..
-Калиго..они куда-то собираются- Прошептала я отколупывая кусочки грязи с нового плаща :'( Давай за ними, всё равно в деревню я не пойду, а то протрезвеет тот маг, у которого я выиграла много ценных и весьма дорогих вещиц..А мне так не хочется с ними расставаться.... :confused: -Пойдём, пойдём, а то они скроются из вида..-я потянула подругу за рукав и неслышно стала пробираться из зарослей репенника на дорогу.."Отлично мы помылись у реки...нечего сказать..тьфу-ты бодулька в волосах застряла... :disappointed: "

Отредактировано Dalea (2009-05-13 19:34:07)

0

36

Давай я сбегаю посмотрю? Предложил я. С этим заклинанием я кого угодно! Как оно там было? Аст... Что-то ещё... Блин... Память... Ладно! На месте разберусь! Так с какой стороны ты говоришь этот невидимый наблюдатель? Там? Ща буду! И я быстрым шагом направился туда куда дул ветер...

Отредактировано Sokolik666 (2009-05-13 19:39:58)

0

37

Мы выползли на тропинку, отдирая от себя колючки и неслышно давясь со смеху потопали вслед за теми двумя..Смотря как Калиго пытается отодрать колючку зубами с плаща я уже хрюкая от смеха села на траву и просто рыдала...Вдруг послышался звук шагов и я хрюкнув в последний раз посмотрела на калиго сглатывая комок подступивший к горлу О_О...блин...и смешно и страшно...Вдруг из-за поворота выбежал тот молодой человек, которого мы видели у костра..он бежал перебирая какие-то бумажки и что-то бормотал себе под нос..
- ААААА!!! Дяденька не убивайте нас!!!! - я заметалась не зная куда бежать...и вышло так, что бегала просто кругами вокруг Калиго.

0

38

мои глаза загорелись  огнем! шерсть стало дыбом и руки постенно начали менять, потом все  тело! ( дикий рык)
- кто ты такой? ( тяжелым голосом сказала молодому человеку)  все больше и больше шерсти,  мой позвоночник ломался!
- никто не тронет моих друзей! с диким рычанием бросилась на молодого человека! ( так как силу человека не сравнить с силой  чистокровного оборотня) молодой человек от успуга  смял все свои бумаги в руке и рухнул под тяжестью зверя на землю! так и не успев ничего сделать! закусив его за горло, сильно не прижимая!   наготове того что будет дальше жду !

0

39

Калиго не растерялась и тут же сделав длиный прыжок чуть не убила дяденьку...
- Тааак, Подожди подруга...Что, ты его так сразу убьёшь?
- Переговоры, переговоры!!-я присела на корточки рядом с человеком и склонила на бок голову- Здрасти :)  - Чёрт, Калиго не капай на него слюной, он не может ничего сказать...

Отредактировано Dalea (2009-05-13 20:28:12)

0

40

Увидев, что там происходит, я ринулась второй раз спасать жизнь нерадивого воришки. Уже приближаясь, я узнала в звере свою подругу Калиго. Вот так встреча..
-Калиго! Оставь его! - крикнула я, подбегая вплотную.
Калиго подняла на меня глаза и, как-то странно улыбнувшись, успокоилась и отошла немного назад. Тут я заметила и прячущуюся в кустах вампиршу, по уши в колючках и грязи.
- Вы что, шпионите за нами? - спросила я подруг, помогая встать другу, как заметила в руках смятые листы. Я чувствовала, что это вовсе не простые клочки бумаги..

0

41

ррррррррр .... рррррр ...   ( прорычав что то не понятное)  а тем времнем слюни капали все сочнее!

0

42

заметив подругу я утпустила парнишку опустив голову с выноватыми глазами посмотрела на Син!  она помогла встать ему! и я радостно прыгнула на Син и начала облизывать лицо! :)

0

43

-Не трогай его! Фу! Он не вкусный! Потравишься! Калиго отойди от него!- Я начала оттягивать Калиго почти повиснув у неё на шее.

0

44

не заметив Далею у меня на шее, вместе с ней прыгнула на Син! и радостно облизала обоих! :rofl:

0

45

нализавшись в доволь! скинула свой облик! с тенула с Син плащ, укралась им, так как мой немног потрепался после транформации!:)

0

46

-Я нееее могууууу больше....я такая грязная..у меня такое ощущение, что по мне тараканы ползаююююют.... :'(  Я бросилась к Син и обняла её сильно-сильно.

0

47

Меня пробрал громкий смех. Да, Калиго в своем репертуаре) Тщетно пытаясь увильнуть от ее большого языка я с горем пополам отползла в сторону и потрепала оборотня за загривок.
- Давненько не виделись! - сказала я, утираясь рукавом, - Какими судьбами вас сюда занесло? - Поинтересовалась я, краешком глаза наблюдая, как воришка бережно прячет листы за пазуху.

0

48

теперь и Син такая же ! радостно сказала я! :)

0

49

да впрочем я говорила что мне надоела та деревня вот я и отправилась в путь! а так как я местных не ела! то в этой деревне я оторвалась на славу! :) тперья туда не ногой! :)

0

50

-Ха-ха! Такие мы негодяи! Мы сами случайно встретились! А тут и ты! Вся адская компашка в сборе :jumping:

0

51

с тобой  человек????!!! это интересно! :) с чего бы вдруг?

0

52

- Ну да, - я покосилась на друга, - знакомьтесь, дамы, это Фалькон, мы с ним тоже только сегодня познакомились! - сказала я, задумываясь о повторном походе к реке.

0

53

а что с парнишкой? молчит! он в шоке!!! смешно выглядит! ну ничего хуже ему еже не будет! перевоплотившись обратно в зверя взяв парня за шкирку закинув его на спину  медленно пошла к речке !!!! скинув его возле воды! я резвып прыжком прыгнула в воду и громко и радостно начала плюхаться!  отряхивая шкуру от воды в разную сторону продолжала купаться! :)

0

54

-Мне его даже жалко...- пробормотала я, наблюдая процесс купания.
В моем кармане покоились листочки, кои я успела выкрасть у парня. Как выяснилось, не зря это сделала, а то бы добро пропало.

0

55

Я осторожно потрогала воду белой, холодной ногой...ай, ладно...Я скинула плащ, и забралась в воду прямо в одежде..Я сняла ниточку, которая так не надёжно связывала чёрную копну волос и скинула её на берег. Поколотившись ради приличия в холодной воде( холода я не чувствовала) бросилась за Калиго брызгая в неё водой.

+1

56

Посмотрев с улыбкой на это безобразие еще минутку, я ограничилась смыванием слюней Калито, ведь в остальном я была довольно чистой)

0

57

Горячий воск капает со свечи, а я перелистываю очередную книгу. На этот раз это "Спрятавшиеся и как их найти. Р.О.Коолпак". Ни одного даже малюсенького заклинания, которое помогло бы мне найти воре и листок. Ничего. Книжная пыль уже мешала дышать. Чёрт, хорошо было в прежние времена, когда я искал свои первые артефакты. Сам, с небольшим посохом шлялся по тёмным пещерам, полным чудовищ... В этой книге ничего. И в следующей... Чёрт, что же... А ведь точно, Чёрт!
Я вихрем вылетел из библиотеки и взбежал вверх по лестнице. На последнем этаже встал лицом к огромной картине с изображением рыцаря и сказал "Эфес Лиркам До Чиерра Вакх". Картина отъехала в сторону, открывая проход на чердак. Там, под треугольником крыш, на деревянном полу в полумраке огнём сверкали пентакли. Несколько магических слов и в ближайшем пентакле возник бес. Маленькое безобразное существо с длинным, словно плеть хвостом. Я отдал короткий приказ и бес исчез. Бесы глупые и слабые создания. Они не могут нормально нападать или защищать. Но мне это и не надо. Сейчас мне нужны не бойцы, а разведчики. Четыер быстрых приказа и ещё четыре беса отправились обозревать окрестности. Да, вор может их всех перебить, но если хоть один выживет, я узнаю, где он. Или они...

+2

58

Фейерверк брызг от разыгравшегося оборотня привел меня в чувство... Ещё бы тут дар речи не потерять! Вылетаю на дорогу, наблюдаю 2 девушек, смеющихся друг над другом, одна кричит не надо нас убивать, а другая(или та же?) Превращается в тигра и меня убивает! Ну я так подумал вначале... Оказалось они знакомы... К моему счастью...
Пришлось снова мыться...
Девушки, а что вы там про нечисть говорили? Я что-то сути не уловил!-говорю я- и может быть один наш общий знакомый демон представит мне этих...эту... Короче тех кто меня чуть не убил? Мне же интересно!
3 пары глаз воззрились на меня так, как будто я потребовал от них как минимум дачу на той стороне безбрежного моря... Я что, опять что-то не то сказал?-залился я краской...

0

59

- Знакомься, это Калиго, - я ткнула палицев сторону барахтающейся тигрицы-оборотня, - а это Далия, - я показала взглядом на вампиршу, - думаю, вы найдете общий язык!
Мы захохотали. Но посредь нашего совместного гогота я услышала шелест где-то в десяти метрах от нас. Обернувшись, и никого не увидела, хотя рассчитывала лицезреть какого-нибудь собрата, потому что подозрительно повеяло серой.
Я отошла от шумной компании и приблизилась к кустарнику, из которого недавно доносился шорох. Подойдя совсем близко, я почувствовала низшую рассу обитателей Ада - черта.
-Ну-ка, иди сюда, поганец...- Я поманила пальцем мерзкое сющество и тот послушно выполз из укрытия. Хорошо что мой ранг позволял управлять довольно многими видами нежити и нечисти до среднего класса...
Черт нервно облизывался переминаясь с лапы на лапу и смотрел на меня большими черными глазами. Интересно, что он тут делает? Для нападения он слишком слаб, для самостоятельной жизнь на земле... Нет, это тоже глупо. Хотя...Такую мелочь мог нанять какой-нибудь колдун. Ладно... эту тварь даже спрашивать бестолку... Я щелкнула пальцами и чертенок испепелился, оставив после себя крайне неприятный запах.
Я поспешила вернуться к друзьям.

+1

60

подул легкий ветерок...но даже он не смог донести веселящимся снизу нелюдям шум плаща скользящего по крыше соседнего дома...

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра