фыркая носом от запаха я выползла из воды! на беруге отряхнудась ( обрызгав всех уто был рядом)!
- ррр рррр ррррр ( прорычав ) мордой показавала на близ лежащею деревню!
Ролевая игра
Сообщений 61 страница 90 из 381
Поделиться612009-05-14 04:06:20
Поделиться622009-05-14 09:08:50
-Хочешь пойти туда?
Поделиться632009-05-14 09:12:20
Интересно что она имела ввиду? Может предлагала туда идти? Что-то меня совсем не тянет туда снова... Я озадаченно посмотрел на...ммм...спутниц, может они мне объяснят в чем дело?
Поделиться642009-05-14 09:56:14
- эх! сказала я скунув шкуру! - чистая, сухая просто благодать! а ты отвернись! ( рявкнула на молодого человека и улыбнулась) натягивая на себя одежду и плашь! когда оделась подошла к Фалькону!
- ну вот познакомимся нормально! протягивая руку к Фалькону - я Калиго! прости что напала, но нечего так подкрадываться! улыбнулась и похлопала парнишку по плечу!
- ну так что мы поидем? или так и будем стоять? а куда это не важно главное что вместе! и снами человек! и правда адская компания собралась!
Поделиться652009-05-14 10:25:29
Это ещё кто к кому подкрадывался, подумалось мне...
Пойдем, произнес я уже вслух, мы собирались пойти в соседнюю деревеньку, потому что в эту...ммм...вобщем мне там лучше не появляться пока не починят тюрьму и не забудут как я выгляжу... Та деревня побольше будет, а идти надо туда за реку и дальше по тракту всего около часа ходу.
Пока все собирались я "случайно" обнаружил "свои" листки в чьей-то сумке и не преминул их вернуть себе...
Поделиться662009-05-14 10:29:58
и мы все вместе весело пошли вперед!
Поделиться672009-05-14 11:40:37
ветер вроде успокоился...изза белых облаков толпой идущих на север выглянуло солнце...компания внизу тоже зашевелилась и не стройным шагом отправилась кудато...их незримый гость поднялся на ноги и зашагал в том же направлении по крышам таких маленьких и практичных домов...при этом не спуская глаз с веселящейся разношерстной толпы...
Поделиться682009-05-14 15:32:52
Неспешным шагом мы вошли в деревню и неуверенно замерли... Куда дальше? Переглянулись, остановились... Никто естественно и подозревать не мог, что в этот момент за нами наблюдают... В итоге выбрав одну из улиц мы направились по ней мимо маленьких домиков... Как оказалось, Син, победившая в споре "куда идти" оказалась права! Мы вышли на небольшую рыночную площадь с постоялым двором по правую руку. У меня при виде рынка и снующих там людей сразу же загорелись глаза, но от демонессы это видимо не скрылось и она перехватила меня, уже направившегося на "промысел" и яростно зашептала мне на ухо: Только попробуй! Ещё тут нам неприятностей не хватало! И поволокла меня за остальными в сторону постоялого двора...
Поделиться692009-05-14 16:02:38
- Ой деревня, какая она милая! а мне бы в кузницу! ( проговорила я не спеша) а то мой меч похож уже на пилу! ( улыбаюсь посмотрела на компанию) тогда наверное разделимся! ближе к ночи соберемся в местной Таверне, все ровно она должна быть здесь!
ну до встречи! я вас все ровну найду по запаху!
Поделиться702009-05-14 16:19:54
Да! Разделимся! Сказал я и уже направился в сторону пухлого кошелька, к которому был неумело привязан какой-то бородатый тип, как вдруг Син снова прервала мой промысел! Ты что забыл, что было в прошлый раз? Не могу же я тебя вечно выручать! Так что лучше ты останешься со мной, будешь меня защищать!
Было понятно, что она смеется, но я собственно был и не против, в конце концов, 3 кошелька уже есть, а вечером в трактире так много рассеянных людей, которые вечно забывают свои вещи в моих карманах! Я улыбнулся этим мыслям и вместе со всеми зашел на постоялый двор, чтоб снять комнаты для всей честной, хоть и немного странной компании...
Поделиться712009-05-14 17:07:56
-Ребята, я тоже должна вас покинуть...Мне тут надо кое-какое борохлишко сбыть..кхм..встретимся в таверне- Откланявшись я неспешным шагом свернула в переулок, где находились антикварные лавки.
Поделиться722009-05-14 17:18:56
тихо проходя по темным переулкам....я смотрела и разглядывала разные старинные дома..... улицы пустели, постепенно закрывались различные лавки с торговлей и только мелкие заведения еще работали!
- о, наконецто я нашла Кузницу, но все напрасно она уже закрылась! был выключен свет и дым из трубы шел слабый!
- даааааа.... вот так всегда! ну ничего похожу посмотрю может что интересное найду!
Поделиться732009-05-14 17:29:33
Мы сняли 4 комнаты на ночь... За неимением лучшего спустились вниз в таверну и заказали себе поесть... Как же я оказывается проголодался! Как обычно вино было средненького качества, деревня, что с неё возьмешь? Зато вот еда была великолепна! Или это всё от голода? Со своей порцией я разделался очень быстро и заказал бы ещё, но тут нечто привлекло моё внимание... Как будто за нами кто-то следил из темного угла... Я незаметно подал знал Син, надеясь на её способности, чтоб она просканировала пространство в том месте...
Поделиться742009-05-14 17:41:26
Я зашла в антикварную лавку...-Хых..наконец-то я дома! Я прошлась взад и вперёд разглядывая интересующие меня вещи.
Из-за занавески вышел старик антикварщик. Он спросил не желаю ли я чего-нибудь преобрести. Я ответила, что я желаю кое-что продать...Глаза старикашки засверкали и он потирая ручки пригласил меня пройти за зановеску. Порывшись в рюкзаке я вытащила несколько вещиц..Спустя два часа торгов, мой кашелёк был забит до отказа..Я купила не плохой старинный клинок-артефакт, он пока лежал у меня в рюкзаке и привыкал к новому хозяину, было такое ощущение, что он дышит у меня за спиной...
Поделиться752009-05-14 17:44:35
Расценив нервное подмигивание Фалькона как какой-то сигнал, я осмотрелась. Вроде ничего особенного... Кроме черта в углу. Ага...Значит тут еще один, отлично. Хм... Испепелять его прилюдно, далеко не самая лучшая идея, так что пришлось ограничиться гонением восвояси.
Поделиться762009-05-14 17:52:33
В рюкзаке заметно опустело и слышатось только бряканье клинка и ещё нескольких железяк с которыми я так и не смогла расстаться..Я завернула в ближайшую таверну, чутьё меня не подвело и мои друзья оказались там, я плюхнулась на лавку под весёлое бряканье железяк и с довольной, задумчивой улыбкой уставилась на Син и Фалькона.
Поделиться772009-05-14 17:54:18
-Ну что, удачно поторговалась? - поинтересовалась я, наблюдая, как вор уплетает человеческую еду.
Так, Далиа с нами, осталось дождаться нашу неугомонную Калиго...
Поделиться782009-05-14 18:01:15
что то мой желодук заурчал!!!!!! видимо проголодался! это плохо! ну ничего попровимо! зашла в небольшой переулок, сняла с плеча рюкзак я достала не большой сверток, завернутый в траву так лучше сохроняется вкус! развернула и достала небольшой кусочек свежего мяса...
- какая прелесть (поднося его ко тру, радостно проговорила я) но вдруг ощутаила на себе взгляд! я обернулась и увидела маленького шенка! ну вот как я могу есть мясо на глазах у ребенка, отдав сочный кусокчек мяса в пасть состояшею из слюней,которые капали вгрязь, голодная пошла дальше и на этот раз искать таверню!
Поделиться792009-05-14 18:02:22
Даааа, поторговалась- выпалила я расплываясь в улыбке. Перестав нервно стучать по столу я чуть-ли не подпрыгивая на месте полезла в необьятный рюкзак, в который умещалось абсолютно и всё! Правда в длину он достовал мне почти до колен...ну ничего. Я осторожно, нежными и бережными движениями вытащила клинок и чуть-ли не облизывая его стала рассматривать огромный рубин украшавший его.
Поделиться802009-05-14 18:06:01
о а вот и таверня! медленно с грустной мордой зашла в таверню, увидела друзей подсела рядом!
- да..... ну и денек...... кузница, блин ракрылась и я хочу есть...... и спать! хотя поесть стоит на первом месте.....
Поделиться812009-05-14 18:10:36
Я быстро сунула меч в рюкзак и села с ним в обнимку ехидно улыбаясь.. Тут зашла расстроеная Калиго и уселась рядом с нами..Я сразу поняла, что она голодна, так как в животе у неё урчало на всю таверну.
-Что будешь кушать?- поинтересовалась я.
Поделиться822009-05-14 18:24:28
Я разложил на столе карту окрестностей Тетора - города, в котором живу.
Таак, старика ограбили в деревне Купрус. Мелкое местечко, всего-то один Дом Стражи, Таверна, Кузница. Кажется жители ловят рыбу в озере неподалёку, за счёт чего и живут. Деревенька-то в честь рыбки на называется. Впрочем оттуда вор сбежал, теперь он либо в Вековом Лесу, либо подался в Корчму - деревеньку побольше. А там и до города недалеко.
Чего зря рассуждать, уже прошло достаточно времени, пора и бесов допросить.
В пентакле возникли четыре беса. Значит одного развоплотили. На одном из бесов откуда-то взялся маленький плащ с капюшоном. Вот он-то и поведал мне кое что интересное. Оказалось, магические листы он засёк в таверне Корчмы, они были у высокого парня в чёрном.
- Выкрасть ты их не додумался - спросил я у мелкого чёрта.
- С ним была демонша.
А вот это уже интересно. Впрочем пока обойдёмся без колдовства, для козырей время ещё не пришло. Я связался со стражниками Корчмы и дал им описание вора и листков.
Всё, стражники сами эти листки притащат.
Если конечно вор с подругой их всех не перебьют...
Поделиться832009-05-14 18:41:31
я хочу мясо...... а не эту человечускую ( передернув шкурой) хотя от мяса все ровно не откажусь! а может в лес? радостным голосом сказаля и посмотрела на друзей! я могу конечно и одна там и переночую, но если есть желаюшие прогуляться со мной по темному ночному лесу, то я буду только рада!
Поделиться842009-05-14 18:42:57
Мы сидели вчетвером за большим дубовым столом и тихо разговаривали, время от времени посматривая на Калиго, поедавшей уже третью порцию мяса. Хищница...) После еды в ход пошел теплый эль, за которым мы узнали друг друга получше.
За беседой и элем время время пролетело совсем незаметно и наступила ночь. Сонные и подобревшие от еды друзья стали потихоньку расползаться по комнатам, дабы предаться заслуженному отдыху.
Пожелав всем спокойной ночи, я вошла в свою комнату и осмотрелась. Места маловато, постель слишком мягкая, пол скрипучий... Нет, для меня это не вариант. Поразмыслив с минуту, я решила переночевать на свежем воздухе и, быстро перевоплотившись в демона, выползла наружу через окно.
Очутившись на крыше дома, я сразу почувствовала себя значительно лучше, а увидев выпирающею вперед на пару метров балку и вовсе почувствовала себя счастливым существом. Вскарабкавшись на нее, я обвила свои плечи крыльями и задремала под убаюкивающую песню ночного ветра..
Поделиться852009-05-14 18:51:42
неа, кровать это не для меня, друзья я утро буду! сказала как бы про себя в тишине, да и мне хотелось чего то по свежее! свежего мяса! выйдя из таверне отойдя чуть подальше в переулок! перевоплотившись фыркнула носом и отправилась в лес.......
Поделиться862009-05-14 18:57:19
Я зашла в комнату с довольной улыбкой напевая себе под нос музыкальный мотивчик. Сразу же я открыла окно, чтобы свежий ночной воздух пробрался в эту тесную комнатушку..Я завалилась на кровать со счастливым лицом обнимая рюкзак..повернулась на один бок, на другой..потом на спину..на живот... наконец мне это надоело и встав на колени я перегнулась через подоконник выглядывая на улицу
- Мммм...блаженство...- В конце концов я не выдержала и спрятав клинок за пояс, а рюкзак под кровать, направилась ..кхм..погулять....
Поделиться872009-05-14 19:18:27
иногда меня посещают предчуствия...я не отношусь к ним серьезно...но вот в этот раз я погарячился.совсем наплевав на них и как результат в какойто гнилой крыше чуть не сломал ногу...чем привлек к себе внимание когото из компании, за которой следил...дальше вообще стало совсем смешно.компания разделилась и я долго думал за кем пойти.пока думал потерял одну половину и пришлось идти за второй...они зашли в таверну...я уже было собрался спрыгнуть и продолжить наблюдение внутри.как какой то мелки1й демон проскочил перед носом...позже он был замечен кем то из компании и он слинял...чем сломал мне всю прелесть охоты...день приближался к вечеру...
Поделиться882009-05-14 19:22:38
А я как обычный человек лег в постель и... Неа... Уснуть не смог, хоть и пытался! Всё из-за сегодняшнего приключения в тюрьме и потом... Мда... Денек выдался тот ещё... На душе было тревожно... Перевернулся на другой бок... Интересно, а остальные уже спят? Наверно, решил я... Проверять не хотелось... Я всё ещё их побаивался и не удивительно! Оборотень, вампир, демон... А я среди них только как провиант! От этой мысли меня бросило в пот и я запретил об этом себе думать... В конце концов они же меня ещё не съели! Правда память услужливо подкинула эпизод, когда меня чуть не съели... Да что же это такое! Да, они нечисть, но если об этом не знать, ведут себя как друзья! Встал... Прошелся по комнате... Открыл окно... С улыбкой понаблюдал как по одному мои товарищи исчезают в ночи... Может на охоту, может просто погулять... Син, та вообще устроилась на какой-то балке спать... Прямо на крыше! Ну это у меня отсюда вид хороший, да и полная луна своё дело делает... Ей-то точно никто не угрожает! Кто в своём уме на демона попрет? Лег обратно... Ворочался полночи пока неспокойный сон меня всё же не свалил... Знал бы я что меня ждет! Ну да ладно, пока я спал...
Поделиться892009-05-14 19:32:08
Я спрыгнула с окна и сначала решила испробовать новопреобретённый меч..Я обошла деревеньку и уселась под деревом дожидаясь, когда из таверны начнут выходить люди. Наконец! Дождалась! У горничной работавшей в таверне закончился рабочий день...Я проследовала за ней до самого леса, затем быстрыми движениями настигла её и прорубила мечом напополам..Наконеееец!!! Как только капля крови попала на мой меч, он запульсировал и почернел...только лезвие отражало свет бледной луны...Я думаю мы подружимся Вмиг глаза захлестнула чёрная пелена..так наступает пик моей кровожадности....и обычно после такой ночки я нахожу вокруг себя горы трупов и зашкаливающе хорошее настроение.
Поделиться902009-05-14 19:37:15
На балке было подозрительно удобно, так что я выспалась за пару часов, хотя во сне как таковой и не нуждалась... Что ж, теперь похоже мне тоже придется промяться.
Спрыгнув на землю, я не спеша направилась к небольшой лужайке.