Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

Ночь предстояла длинная! хотелось кушать и спать! но усну я только тогда когда наполню свой желудок! пробежавшись по лесу ненайдя ничего интересного рванула в прошлую деревню,с моей скоростью это было не так уж и долго! всего ничего несколько минут! подойдя к деревушке Купрус   я долго выглядывала и наблюдала за движением в деревне! она спала.... но только стража иногда проходила мимо..... ну и зря...... ловким прыжком прыгнула на стражника... но он  резко обернулся..... (вот реакция какая, подумала я  летя прямо на его копье, это все виноват голод) АРРРРР РРРРРРР дикий рык раздался по глухому и спяшему лесу.....  его копье воткнулось прямо мне в плечо  и сломалось ( дерево не выдержало такой нагрузки) сломав ему шеу утошила по дальше в лес, из за копья левая лапа  очень болела, а регенерироваться я не могла для этого сначала надо было выташить копье, а лапами это  нельзя сделать! порвав кожанные доспехи, погрызла и в доволь насыдилась  свежем мясом я отправилась из последних сил обратно!   обратный путь занял довольно больше время чем туда!  дойдя до деревне где были мои друзья, собравшись с силами  и сама не понимая как, добралась до таверне!на крыше спала Син, добравшись только до открытого окна, залезла в комнату, там спал наш человек! успокоившись что я в безопасности рухнула с грохотом на пол.....

0

92

Обратно в таверну я возвращалась под утро петляя кругами как пьяная, разговаривала с мечом, смеялась..Руки были в крови, губы ярко алого цвета, а глаза чёрные...Всё мне казалось красным..по дороге до таверны я облокатилась на несчастную берёзу и нечаянно сломала дерево...Это озночало одно..перепила...Я встала под окнами таверны и мучительно вспоминала какое же из них моё. Но заметив открытое окно я подлетела туда, зацепившись ногой за подоконник я свалилась на пол...нет..потрогала рукой "пол" он был тёплым и мягким...Я взглянула вниз и поняла..-Опачкиии! Калиго! А что ты делаешь в моей комнате?

0

93

без возможности скинуть шкуру.....  нервно рыча - лапой откинула Далею, отползла в дальний угол и отключилась..... от этого грохота проснулся Фальконе....

0

94

Вдруг я пришла в себя...и увидела, что Калиго вся в крови, а из плеча торчит древко копья.
-Тихо..тихо..- я ошарашенно подползла к ней и осторожно потрогала края раны. Калиго зарычала..видимо рефлекторно.
- Так..главное без паники, как это вытащить? Она меня сожрёт..если я попытаюсь дотронуться.. o.O
Ладно...чего не сделаешь ради подруги...Я подползла в плотную к ней и осторожно взялась за обломок копья, Калиго не шевельнулась. Тут я осмелев дёрнула копьё и потеряв равновесия упала на пятую точку..Из раны хлынула кровь. Я кинула куда-то обломок копья, видимо в кого-то попала так как послышалось характерное- Ауч!! Я сдёрнула с рядомстоящей кровати простыню..и обмотала ею плечо Калиго, ткань сразу же стала тёмно красной...и тут началось...у меня запульсировало в висках, выдвинулись клыки...Ударив себя по лицу,я быстро отползла в другой угол и закрыв глаза бормотала что-то типо..-Нееет, ты что это не кровь, всего лишь томатный сок..-Но так паахнет..- Да брось ты дура! У тебя подруга ранена..- Но..

Отредактировано Dalea (2009-05-14 21:14:06)

0

95

Ночь была на редкость хорошей... Полная луна освещала небольшую лужайку со всеми ее многочисленными цветами... Они так приятно пахли... Не долго думая, я легла на земной покров и довольно потянулась, издав мягкий утробный звук, похожее на кошачье урчание. Да, мне было несказанно хорошо....)
Я бы провалялась так до самого утра, если бы не почувствовала вибрацию земли-сюда приближалось как минимум десять человек. Мигом вскочив на ноги, я перевоплотилась в демона и взмыла в ночное небо. Как я и предполагала, ко мне быстрым шагом приближалась дюжина стражников. Но едва ли они пришли за мной... Скорей всего очередной поход за моим воришкой... Как бы то ни было, бездействовать я не собиралась.
Стоило им приблизиться ко мне (хотя, они меня собственно и не замечали), как я хлопком ладоней остановила время и опустилась на землю. Да, так и есть, двенадцать стражников, три ряда по четверо человек... решив, что убивать всех не стоит, я оторвала головы первым четырем и небрежно примостила их обратно-когда время снова побежит вперед, головы отвалятся, заставив тем самым остальных задуматься в необходимости преследования.

0

96

- Мор, скотина!
Я вздрогнул от этого нелицеприятного крика в пустой комнате. Повернулся к зеркалу, на котором проявилось лицо начальница стражи. Сказать, что оно пылало от ярости, не сказать ничего. Он просто орал на меня:
- Я, из-за тебя, отправил на смерть сваих лучших людей! Четверо мертвы! Всё из-за твоего воришки, знал же - не надо гнаться за этим! Ты вообще знаешь, что там демон?!
Я встал из-за стола и подошёл к зеркалу. Оно чётко показывало начальника стражи, полного усатого чурбана. Видимо он держал в руке небольшое зеркальце, так как изображение тряслось. За спиной стражника была видна Таверна Корчмы и несколько осоловелого вида стражников.
- Откуда ты знаешь, что там демон? - спросил я
Стражник ткнул в своё зеркальце правой рукой. На ней было кольцо с круглым камне, который ярко-красно мерцал. Понятно, индикатор тёмных сил. Судя по цвету, демон, а если верить бесу, то это демонша, чрезвычайно сильна. Ну и конечно убить четверых за секунду может не каждый. Я нервно скрестил руки на груди, стражник выжидательно смотрел. Надо что-то предпринять. Ладно, придётся кое что сделать.
- Послушай - сказал я - пусть твои люди... сколько их, 8?
- Нет, они как увядали, что бошки с друзей сыплются, сразу дали стрекоча!
- Ох, и сколько их теперь?
- Два!
- Хорошо, отправляй в Таверну двоих, пусть обыщут всё и найдут вора. Демона я беру на себя. Дай приказ видвигатся им только через четверть часа.
Стражник надул шёки. Он собирался что-то ещё сказать, но возражать тому, что отстёгивает кругленькую сумму на содержание стражи, он не решался. Наконец он махнул рукой. Зеркало погасло, затем стало нормальным.
Так, я знаю лишь один способ призвать какого угодно демона, с помощью одной из книг магии. Я тут же отыскал нужный том, открыл его почти в конце и нашёл нужные слова. Это заклинание призывает демона мгновенно и сковывает его по желанию заклинателя. Что-ж, то что нужно. Я снова встал перед пентаклем и  начал нараспев читать нужные слова. Дойдя до последнего слова я чуть помедлил, не решаясь и наконец произнёс его. Реальность вокруг завибрировала, зазвенели банки на полках, закачались свечи. Громкий хлопок и всё, в пентакле появилась демонша в своём человеческом обличье. Мда, она красивее, чем я думал.
- Приветствую, мадам - сказал я. выглядел это как в театре с плохим актёром. Тем не менее я подобрался и продолжил - Нам нужно с вами кое о чём переговорить.
Судя по взгляду, она была удивлена и в большей степени сердита. Я был сердит не меньше, ведь цена за заклинание - пять лет жизни.

+1

97

- Какого лешего я здесь делаю?! Что тебе от меня надо?! - Я попыталась подойти к мужчине, но не получилось - пентакль сковал меня, не давая особо двигаться.
Вот тебе и минус демонической сущности - тебя могут поработить. Правда, представляю, чего ему это стоило... Меня призвал мужчина средних лет, с  серебристыми волосами на висках... Пожалуй, в нем не было ничего такого особенного, кроме глаз...Зрачки были белыми, и он явно не слеп... Интересно, из-за чего они у него такие?..

0

98

- Успокойся, я тебя не обижу. Говоря больше, даже не буду пленять и давать задания - я старался говорить неторопливо и властно, хотя говоря по правде, пленница мне понравилась - у твоего друга есть кое какие мои вещи. Видимо его не учили, что нельзя брать чужого. Так вот, твоя помощь ему сейчас не понадобится, мои люди всего лишь возьмут у него кое что и отпустят.
Вообще я не думал, что стражники отпустят вора после того, как их коллегам отрубили головы, но по крайней мере казнить его не должны. Максимум тюрьма. Столкнувшись с недоверчивым взглядом демоницы я продолжил:
- Больше того, даже тебя я здесь не держу - я сделал шаг вперёд и наступил на край пентакля, меловая линия чуть смазалась, прервалась и магическая тюрьма стала обычным меловым рисунком на полу. Отпустить её - большая глупость, хотя я надеюсь что в этой девушке человечного больше, чем демонического и она не попытается разорвать меня - Ты сможешь уйти завтра, пока прошу побыть гостьей, думаю ты не откажешься от самого древнего вина в Теторе? Кстати меня зовут Мор, я здешний купец. Позволь узнать твоё имя?

Надеюсь стража быстро схватит грабителя. Главное теперь, чтобы ему не помогал кто-то ещё...

+1

99

Я недоверчиво смотрела на Мора. Приятные черты лица подавляли во мне желание снять его голову с плеч. Призвал... значит использовал то заклинание... Пять лет жизни для человека-непомерно большая цена, и, раз уж он ее заплатил, значит, дело того стоит... Но что ценного Фалькон крал последнее время? Вроде бы только кошельки...
Хотя, у него были и страницы из магической книги... Неужели это из-за них весь сыр-бор?
Я сделала пару шагов назад, не сводя пристального взгляда с Мора и все же представилась:
-Син, демон времени, - сказала я, довольно таки спокойно, - хм... Вино с хорошей выдержкой? Не откажусь...

0

100

когда из моего плеча Далеа  вытащила копье мне стало на много лучше.... регенирация сделала свое дело и я уже могла   уверенно встать на лапы, скинув шкуру я подбежала к ней крепко ее обняв  сказала:
- успокойся, все позади.... крови больше нет ты можешь открыть глаза...... большое спасибо  что помогла мне!

0

101

когда Далеа успокоилась....... я села рядышком и рассказала что случилось со мной!  после этого получила хороший подзатыльник!
- за что? спросила возмушенным голосом!  по взгляду Далее я сразу все понила..... хорошо я так больше буду - тихо пробормотав (  ну все же -  вот это был взгляд) а самое странное что Фальконе так и спал на своей кровати, и ничто  и никто не смог его разбудить! посмотрев на него мы начали смеяться........
- Стой здесь что то не так.......  что то твориться внизу......  мой нос и мои уши меня еще ни разу не подводили...... тихо.....

0

102

Я наполовину налил небольшой пузатый бокал и поставил его перед Син. Второй такой же был передо мной. На столе стояли различные яства, от фруктов, до жареного мяса. Хоть и жил я один, но отправить посыльного с заказом в ближайшую таверну - дело пары минут. Пришлось взять довольно обширный ассортимент, так как я понятия не имел, едят ли демоны вообще и если да, то что.
Сев перед ней, я решил начать вечер с беседы.
- Очень приятно, что вы составили мне компанию в этот вечер, Син.
Не знаю почему я снова перешёл на вы, но в этой обстановке такое обращение выглядело более солидно.
- Я коллекционер этого города. Продаю, покупаю и собираю магические артефакты. С самого детства. В юности приходилось самому бегать по замкам и пещерам, теперь же это скорее торговля. Впрочем более интересно, кто вы такая и что делаете на этой... земле.

0

103

Я почувствовала, что меня кто-то трясёт. Сначала я открыла один глаз, затем второй, увидела Калиго! Я подумала, что это глюки..бывает :unsure:  Но обняли меня вполне реально, я расплылась в объятьях подруги как масло по сковородке и довольно щурясь тоже обняла её :rolleyes:
- Как плечо? Когда ты успела пораниться? А как ты самостоятельно добралась?- засыпала я вопросами подругу.

0

104

Взяв бокал, я немного пригубила напиток.. Хм, весьма не дурно, весьма не дурно... Этот человек знает толк в хороших вещах. Закинув ногу на ногу, я внимательно посмотрела на него и ответила:
- Я княжна южных земель в преисподней.. Без одного уровня архидьяволица, - что правда, то правда,до высшего уровня мне еще жить и жить, но все же надеюсь дотянуть, - На земле я развлекаюсь. Да-да, демонам тоже бывает скучно, и тогда они поднимаются на землю что бы поиграть в вашу игру по вашим правилам.
Из всего того, что было на столе, меня привлек только виноград. Большие, тяжелые грозди лежали на бронзовом блюде и я, не удержавшись от соблазна, отщипнула одну ягоду. Стоило мне надкусить ее, как сок брызнул мне в рот, а пара капель все-таки угодили попасть мне на шею.

0

105

Я тоже услышала звуки внизу и мы вместе с Калиго подобрались к окну и высунули носы наружу. Там происходило что-то невероятное, стражники бежали в разные стороны, на земле валялись отрубленые головы...Рядом стояла Син и явно довольная всем этим зрелищем наблюдала за убегающей стражей.. o.O Мы с Калиго переглянулись... :dontknow: Спустя несколько минут Син исчезла оставив за собой знакомый нам запах серы.

+1

106

Уважаемые игроки, в силу определенных обстоятельств, Sokolik666 будет передавать сообщения для ролевой игры через меня некоторое время

Sokolik666
Учитывая, что полночи я без сна провалялся на кровати, спал я как убитый, ничего не видя(логично) и не слыша... Потом меня бесцеремонно растолкали... Меня нет- я сплю! На автомате пробормотал я, но "будильника" это явно не устроило... Ну ладно, ладно я встал! И только тут я обнаружил, что в комнате я не один! А чё вы тут собственно делаете?
Тут из коридора раздались тяжелые шаги и в нашу дверь постучали... Вы кого-нибудь приглашали? Спросил я. Девушки только головами помотали. Понятно... Кто там?
-охрана! Открывай дверь!
Неужели меня нашли? Значит надо опять убегать? Плохо... Да ещё и в крови всё... Откуда? Я не знал... Я быстро оделся и приготовился к бою... Что ни говори, а меч я тоже успел "одолжить" пока сбегал из прошлой деревни...

0

107

-ну вот опять.....  неужели все сначала?  плечо конечно еще болело! рана была,   но уже значительно меньше!
- тихо ...... ( прктически шепотом сказала я) 
  -охрана! Открывай дверь!  ( все громче и горомче стучала охрана в нашу дверь) мои глаза загорились ярким пламенем, когти полезли и шкура. на последок скзала Далее
- готовся одного возьму на себя, надо Фальконе защитить, это нам с тобой ничего не будет а он человек и  он смертен...  если если с ним что то будет нам Син голову оторвет..... ( потом начало меняться все остальное, позвоничник, руки ноги.....)
прыгнув к Фальконе, встав в переди него. я встала в стойку нападения на против двери, готовилась.... готовилась к наподению... это злости радавался рык.........
ОДИН удар в дверь, ВТОРОЙ удар в дверь и она ОТКРЫЛАСЬ...... в проходе стояли два охранника, они были кольчугах в шлеме вообщем во всем! в полной готовность!  резвым прыжком я прыгнула на одного из охранника и сшибла его с ног, пролетав с ним в проход из комнаты.... мы вылетели на лестницы..... и кубырем спустились в низ.. одно движение и охранник уже мертв...

0

108

И чего они так обо мне пекутся? Подумаешь, смертен! Сколько человек меня пришить пытались им может Син сказать... Она же имеет доступ в ад:-) я не сомневался, что Далея справилась бы и без меня, но на мой взгляд это было бы нечестно... Поэтому второго стражника мы атаковали одновременно. Сначала медленно, проверяя насколько он хорош, потом резким движением я перерубил ему сухожилия на запястье руки державшей меч и он охнув его выронил... Ещё одно движение и Далея пронзила ему сердце... Хороший меч, подумал я, так запросто кольчугу пронзил...
Зачем ты его прикончила? Спросил я- мы бы хоть узнали от него кто на нас их навел... Не думаю что он нам теперь хоть что-нибудь расскажет... И я почти уверен, что наша милая тигрица приведет второго живым... Скорее уж по частям... На что вампиресса лишь мило улыбнулась и сказала извини, увлеклась... В принципе за такую улыбку можно было и простить, её даже длинные клыки не портили, что я собственно и сделал...

+1

109

Demon of Solitude написал(а):

Из всего того, что было на столе, меня привлек только виноград. Большие, тяжелые грозди лежали на бронзовом блюде и я, не удержавшись от соблазна, отщипнула одну ягоду. Стоило мне надкусить ее, как сок брызнул мне в рот, а пара капель все-таки угодили попасть мне на шею.

Увидев это, я протянул Син салфетку. Всё это напоминало театр абсурда, я даже представить не мог, что когда либо приглашу в дом гостью из преисподней. По правде говоря эта их братия всегда представлялась мне жуткими монстрами с кожаными крыльями, длинными хвостами, рогами и прочей адской атрибутикой. Предо мной же была красивая девушка, свой внешностью не выдававшая место, откуда она родом.
Пару часов мы сидели за столом, лениво перекидываясь фразами, бутылка с вином постепенно опустела. От вина наш разговор стал более непринуждённым, и я позволил себе такую наглость, как спросить о природе демонов:
- Я вот тут долго размышлял. А демоны устроены так же, как и люди? С физической точки зрения конечно.

0

110

Вопрос был несколько неожиданным, особенно, если учесть тот факт, что мне его задал человек, но, раздобревшая от вина, я все же ответила:
-Считай да. Конечно же наши кости значительно крепче, регенерация быстрей в сотни раз, да и из еды мы предпочитаем кровь, - я улыбнулась, - а в остальном мы практически одинаковы.
Облизав губы, я тоже все же решилась спросить:
-Почему у тебя белые зрачки? Для людей это не нормально.

+1

111

вернувшись в комнату с окровавлеными лапами и мордой! на меня как то странно посмотрели!
что это они так смотрят? ( подумала я)  подбежав к Фальконе  я рыкнула на него и подставила спину.... потом посмотрела на открытое окно.....   
это стража наверное не последняя и  судя по кровище внизу не первая, они теперь знают  где мы.........  ( много странных  мыслей находилось в тот момент в моей голове)

0

112

В комнату влетела Калиго... Ну хоть не притащила с собой остатки того бедняги... Это уже радует... Зачем-то на меня зарычала, я от неожиданности даже отпрыгнул!
Надо выбираться отсюда, сказал я и направился в сторону двери. Вы идете? Обернулся я к застывшей парочке. Собираем вещи и сваливаем! Кстати, кто знает куда делась Син?

0

113

рыкнув, ( мол типа куда ты?)  рррррр  подбежав  к Фалькону  взяв окуратно за штаны отдернув в сторону окна, Далею мордой подтолкнула   ближе к окну, рыкнула и показала на окно! на меня смотрели как но больную......... опустив голову к полу и "выпустив пар"  осторожно закинула Фальконе на спину и рванула через окно по крышам в лес ...... Фальконе вцепился за шкуру.... за мной  Далея ......

0

114

Ну кто мог предположить, что она имеет ввиду? Оказалось она предлагала "покататься" кто бы подумал? Никто никогда не катался на галопирующей тигрице? И ни за что, никогда и ни за какие деньги не соглашайтесь!!! Удовольствия абсолютно никакого... Когда я очнулся мы были уже на поляне... Как мы туда попали я не помнил... Всё, где мы пролетали для меня смешалось в сплошную мешанину красок... Я без сил рухнул с тигрицы и не смог даже встать... Где мы? И как далеко та деревня?-прошептал я.

+1

115

прибыв на поляну которая была в глуши леса, Фальконе упал с меня и что то бормотал........ моя лапа совсем была плоха.... скинув шкуру отполза под дерево в тень....  тяжело дышав.....

0

116

Из-за раны Калиго совсем ослабла и без сил рухнула на землю, я осмотрелась по сторонам, оказалось, мы находимся на довольно симпатичной полянке..Посмотрев на Калиго у меня сжалось сердце..я забралась под рубашку и вытащила целую вязанку амулетов...эх, от сердца отдираю, я сняла с шеи серебряный амулет, который улучшал регенерацию..и надела на подругу. Пока Фальконе и Калиго валялись на земле..я быстро забралась на дерево и оглядела окрестности....глушь...

+1

117

Наступило утро.... солнечные лучи падали на  траву!   была утренняя роса.....  мне уже полегче... 
-большое спасибо за омулет - протягивая омулет подруге...  ты меня уже дважды спасла за одну ночь :) ( улыбаясь посмотрела на Далею)
-он мне помог!  просто из за этой суматохи я совсем расклеялась.... как там Фльконе!?  как тебе встряска? просто надо было быстро делать ноги, где один там и два.......   и вообще мне кто нибудь, что ниудь объяснит? ( возмушенным голосом обратилась к Фалькону) почему им нужен ты???  рассказывай все как есть..... Син рядом нет!!!  я не думаю что они в эту ночь пришли по мою душу... они точно знали за кем  идут и где он находиться! РАССКАЗЫВАЙ......

0

118

Восход солнца...всегда самое мучительное время для вампира. Я забилась в дупле дерева и мучительно выжидала, когда же пройдёт это первое очищающее солнце. Даже плащ не помогал, в который я тщательно завернулась. Кожу жгло и казалось я сижу в огромной духовке и медленно прожариваюсь..в такие моменты лучше находиться где-нибудь в метрах четырёх под землёй и мирно спать в своём гробике..но неет, беспокоиться о всём заранее я не умею..только когда первые лучи начинают жечь мои глаза, только тогда я начинаю шевелиться, но нет, уже поздно...Мои друзья спали...Спустя час солнце взошло и можно было выбраться из укрытия. Я села в тенёк и закрыв глаза затягивала ожоги...легче регенировать после удара мечом в сердце, чем от первых солнечных лучей. Вскоре проснулась Калиго и потребовала от Фалькона ответов..почему его преследует стража, и правда почему? Мне тоже интересно..Калиго была в нетерпении, и казалась, если Фальконе укроет хотя бы одну деталь она его тут же загрызёт. Я уставилась на него немигающим глазами, мне тоже нужны ответы..

0

119

Demon of Solitude написал(а):

-Почему у тебя белые зрачки? Для людей это не нормально.

- Это интересная история... - начал я - Давно, пару десятков лет назад, когда я был ещё наивным парнем, я забрёл в одно ущелье. Узкая дорожка, две скалы по бокам, а над головой солнце, неимоверная жара. Судя по карте, в конце этого ущелья меня ждал клад с магическим кольцом. Идти становилось всё тяжелее, прямо на дорожке росла ядовитая колючая трава. Когда я совсем измотался, ущелье вывело меня на открытую каменистую площадку. В центре площадки что-то мерцало. Я подошёл и раскрыл рот от удивления. То, что я увидел, изменило всю мою жизнь...
В кармане что-то приглушённо забормотало. Небольшое зеркальце активизировалось, и, судя по хрипловатому истеричному бормотанию, это снова начальник стражи. Видимо что-то срочное. Я пробормотал извинения и вихрем вышел из обеденного зала. Быстрыми шагами шёл по коридору и атласная красная мантия развивалась, тихо шелестя. Свечи в коридоре загорались , когда проходил мимо них и гасли за спиной. Небольшая магия, а какая экономия свечей. Я достал из кармана маленький круглый футляр с зеркалом. Бормотание усилилось. Зашёл в кабинет и приложил футлярчик к большому зеркалу. Поверхность зеркала помутнела и в ней возник начальник стражи. Он был вне себя от ярости и судя по виду, неслабо трусил.
- Наконец-та! Мор, я патерял ещё двух салдат! Ты гаварил, что демона не будет. Двух маих самых храбрых служи... служа... слу... людей! Их разорвали на куски!
- Успокойся - сказал я, сам немного робея - демона там действительно не было, скорее всего это кто-то другой. Где вор, вы его захватили?
- Какой там, в таверне больше его нет, жители видели, что несколько человек скрылись в лесу.
- Хорошо, что это люди...
- Они бежали быстрее лошадей!
- А вот это уже нехорошо! Но всё под контролем я знаю, что делать - я не знал, что делать, но придумать никогда не поздно - Слушайте меня. Восстанавливайте Корчму, думаю эти... они больше не сунутся в деревню. Если что, вызывай отряд городских оборотней, они уничтожат их.
Оборотней я совсем не хотел привлекать к поискам, так как они не могут контролировать себя и разорвут и вора и его спутников. Хотя ещё неизвестно, кто кого разорвёт.
- Всё, свободен - сказал я. Ох и навели шороху эти... демоны. Зеркало помутнело и снова стало нормальным. В нём я увидел кабинет, себя... и Син за моей спиной. Я быстро повернулся к ней.
- Что-ж, дорогая, выбирай, либо ты помогаешь мне, мы находим листки и обходимся без кровопролитий. Либо уходишь к своим друзьям, я тебя не держу. Но тогда мне придётся принять крайние меры.
Я достал из-за пазухи круглый медальон на золотой цепочке.
- Видишь его? Он втягивает в себя тёмную магию. Если попытаешься меня убить, станешь пленницей амулета. Так что либо ты спасаешь их здесь, с вином и в безопасности, либо отправляешься к ним. Ты слышала про отряд оборотней и на что они способны. Выбор за тобой, Син.

0

120

Я задумалась. Да, этот человек прищучил меня и моих друзей... То, что он хочет меня задержать, конечно не очень хорошо, но в то же время лучше, чем полный разгром моих товарищей и меня в том числе. Что ж, похоже придется остаться.
- Хорошо, я останусь, но только с тем условием, что моих друзей не тронут, - я недоверчиво посмотрела на амулет, - А этот амулет... Он... Заставляет подчиняться всецело?

+1

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра