Поцелуй за поцелуем, тепло двоих и молчаливая нежность. Я поднял её на руки и опустил лишь в спальне на широкую кровать. Не знаю, что охватило нас, но это просто лишало рассудка. Объятия, прикосновения губ, ласкания... Одежда стала ненужной... Страсть пульсирует, поглощает нас и весь мир. Это момент, когда закрыв глаза можно видеть всё. Серый день, огромный спящий особняк, тёплый дождь и город... Но всё померкло с момента переплетения двух тел. Чувства напряглись, словно струна, загудели, движения стали более резкими. Сколько прошло времени, миг или вечность... Струна чувств не выдержала и лопнула, заливая всё вселенской любовью, которая может покорится двум, но лишь на одно мгновение. Она наполнила нас, наполнила Син, и в момент схлынула, оставляя горячие тела наедине. Я тяжело дышал, но, судя по шаловливым глазам девушки, это ещё не конец...
Ролевая игра
Сообщений 151 страница 180 из 381
Поделиться1522009-05-19 21:43:27
Я все еще тяжело дышала, но почему-то хотелось еще... Еще раз окунуться в эти бесподобные ощущения, почувствовать все тепло и страсть человеческого тела... Странно, наверно даже абсурдно, что я, демон, впервые ощутила это с человеком..) Но мне это нравилось..) не хотелось ощущать никого, кроме него...
Еще один страстный поцелуй, его сильные руки на моем покорном теле и снова всепоглощающая страсть накрыла нас с головой) Я перестала чувствовать время... Наверно, прошло несколько часов с тех пор, как мы уединились в спальне Мора, потому что кто-то стал настойчиво стучать в дверь. Черт, как не вовремя!
Поделиться1532009-05-19 22:18:37
Вот чёрт, просил же без особой необходимости не беспокоить. Эх, в такой момент... Ещё пара нежных поцелуев и я встал с кровати, набросил на плечи мантию и застегнул спереди на подобие халата. Бросив взгляд на Син, я открыл дверь спальни так, чтобы посетителю не было видно кровати. Посетителем оказался прыщавый юнец, тот слуга, что заказывал еду из таверны. Он был как-то взлохмачен и глаза бегали:
- Сер, к вам посетитель от стражи!
- Дело может и подождать - отрезал я и уже было захлопнул дверь, как юнец завопил:
- Нет, нет, нет, не может, сер, страж говорит про опасность всему городу!
Ага, вот этого-то я и ожидал. Быстро они.
- Пусть страж ждёт в зале, приготовь ему что нибудь выпить, я сейчас приду - ответил я и закрыл дверь прежде, чем парень что-то пискнул. Пришлось одеться полностью, не выходить же к городской страже в мантии на голое тело. Я попросил Син подождать, она тоже уже одевалась. В обеденном зале за столом сидел грузный мужчина в форме военнослужащего Тетора. Перед ним стоял бокал и графин с вином, но он даже не притронулся к угощению. Служба.
- Здравия желаю, Мор - начал служивый - мне приказано доложить вам о ситуации и передать просьбу начальства. В лесу, недалеко от черты города были зафиксированы трое. По описаниям предположительно это те, кто совершил тяжкие преступления в двух окрестных деревнях. Вот, это информация. Теперь просьба от начальства: Вы, Мор могли бы посодействовать нам и использовать один из ваших артефактов, чтобы обезвредить преступников.
- Передайте начальству мои искренние сожаления, но я не смогу выделить вам ничего. Уверен, что пограничники города и сами прекрасно разберутся с преступниками. Тем более, что их только трое.
Стражник вытянулся по струнке, кивнул мне и с непоколебимым видом вышел из зала и из дома. Значит оборотень, вампир и вор близко? Вот и отлично, чем ближе они, тем ближе артефакт.
Я вернулся к Син и рассказал, кто приходил и зачем. Теперь нас что-то с ней связывало...
Поделиться1542009-05-19 22:36:25
- Спасибо, что отказался помогать им, - я подошла в плотную к Мору и легонько коснулась губами его шеи.
Он молча улыбнулся и прижал меня к себе, а я положила голову ему на грудь... Так четко слышно биение его сердца... От удовольствия из горла стало доноситься кошачье мурлыканье..)
Что же, раз мои друзья рядом, остается лишь ждать вестей, смотреть, как они поведут себя, от этого и будет зависеть мой...нет, наш с Мором ход.
Поделиться1552009-05-20 13:45:20
близился вечер...... мы шли по лесу в сторону города по дороге который нам показал дядюшка Дрема, и вот уже... город близко , можно сказать что пришли. Но вот что странно, за всю нашу дорогу Фальконе не сказал ни слово! он выглядел как то сранно, бледно....
- Фальконе... что с тобой? ты как то странно выглядешь! - дернув его за плечо он посмотрел на меня совершенно стекленными глазами.... и столбом упал на землю..... Далея отпрыгнула в сторону, закричала и осталбинела
я стояла ошарашенная! после небольшой паузы, мы ринулись вниз к Фальконе..... видимых причин небыло он вел себе давольно хорошо... и тут так? мой нос меня никогда не обманывал..... - я узнаю везде этот запах.... и по глазам Далее можно было уже сказать точно....... разорвар рубашку на теле у Фальконе была большая рана....
- Вот ЗАСРАНЕЦ...... мужик, сам справится, ну и что - что смертный, какая разница, ЧТО ЭТО ТАКОЕ..... КАК ТАК МОЖНО??? его наверное ранили там в Танверне, вот почему он плохо перенес поездку на моей спине.... (долго ругаясь и небрежно выражаясь я совсем забыла про Далею) её глаза горели и капали чуть ли не слюни......
- ШАРАХ....... ( прилетела пошечина, Делае )
- УСПОКОЙСЯ...... не хватало того чтобы и тебя успокаивать! я одна уже не справлюсь.....
Далеа быстро пришла в себя и отошла на растояние...
- есть единственный шанс его спасти на этот момент.... но чувствую он его не одобрит когда откроет глаза.... моя слюня.... ..( улыбаясь посмотрела на Далею) она лечебная в какой то мере...
я ушла не далеко в лес нашла небольшой лист лопуха..... ну и все что нашла в себе определила на лист! приложив к ране я с помошью Далее обмотала Фалькене кусками рваной рубахи....
- с нами он теперь поити никак не сможет.... надо его оставить сдесь.... но как ... есть идея ДЯДЮШКА ДРЁМА ( крикнув в чащу леса) помоги нам! возми друга..... ему очень плохо,но скоро он поправиться. мы придем за ним!
словно как по волшебству деревья нагнулись, ветвями как руками подхвотили Фальконе и подняли на верх, и как что то ценное передавали из рук в руки..... Фальконе скрылся на наших глаза в чащи леса!
Поделиться1562009-05-20 15:07:50
После того, как мы отдали беднягу на лечение дедушке Дрёме, мы с Калиго отправились на город, настроение было хорошее, поэтому жутко хотелось кого-нибудь зарубить, а потом ещё..и ещё, и ЕЩЁ!! Я достала меч и подороге срубала деревья..правда мне это быстро надоело и я отправив меч в ножны посмотрела на Калиго, она тоже горела нетерпением кого-нибудь загрызть...Близился закат, самое сладкое для вампира время, когда чувствуешь прилив сил и можешь использовать некоторые из дисциплин своего клана. Вот показались стены города, мы свернули с прмой дороги, чтобы до темноты не попадаться на глаза страже..Руки уже просто тряслись от нетерпения, а меч опять почернел и раскалился.
Поделиться1572009-05-20 16:32:03
Закат......
Вот, вот и мы подошли к городу.... его окружали большие кеменные стены... возле стен стояли сторожевые башни, на них был усел контроль! Видно нас уже ждали.... кто то предупредил. Подойдя к окраине леса, мы затихли в предвкушение...... хорошей ночи!
- Вещи нам будут мешать! да и не только наши вещи, но и вещи Фальконе, их надо спратать! Сделав чистичную транформацию взяли все большие вещи кроме того что весело на поясе и не мешало.... и забравшив на дерево спрятала в небольшое дупло... закрыла веткам и спустилась обратно!
- что город, ты нас ждешь?? ( сказала я и из под лобья посмотрела на город!) план таков ты для людей невидимка так и пользуйся этим! бери стражу на одной башне, а я на другой! ты не видимка и если ты вампир, то воздух для тебя не преграда.... а мне стена не помеха раз и там! Только вот надо набраться силы! я на охоту...... скоро буду.
через некоторое время я пришла вся в крови... с довольным лицом! в руке держала за шею молодого оленя...
- Держи.... на перевое время должно хватить.... а там питаться по ходу поступления трупов!
Поделиться1582009-05-20 16:49:41
Берсаго медленно гулял по опушке леса. Луна выглядывала из за туч, ласкала тело, обьятое в целковую мантию.
Луна- основная сила этого мага. Его звали Асгар, он был родом из Некрополиса Нэзийского. Годы тренировок придали его телу стройную форму, но темноватый оттенок кожи, руки с длинными пальцами, исписанные рунами и глубокий взгляд. По сути он был анимагом- мог превращатся в животных. Его специализация- волк.
Итак....
Асгар медленно гулял по опушке леса. недалеко послышался шорох. Он притих и прислушался...
Лия, я пришол))))
Поделиться1592009-05-20 19:51:26
Нехотя оторвав щеку от плеча Мора, я приподняла голову и прислушалась : было уже довольно четко слышно, как тикает время моих друзей, значит, они совсем рядом...
-Они скоро нападут, - пробормотала я, обнимая самого дорого человека, - надо их встретить, пока не перебили стражу.
С этими словами я встала с колен Мора и потянула его за руку, что бы он так же поднялся и пошел вместе со мной.
Поделиться1602009-05-20 20:07:43
Пока Далеа трапезничала..... я готовилась.. я готовилась чуть ли не к войне и меня в тот момент могло остановить только чудо.... оставшись в своей частичной трансформацией я выглядела немного сранновато мои шипы от тигра явно выступали на полу человеческой шее, мои глаза горели скорее от злости, чем от трансформации, на руках были когти и чем то напоминали лапы, на лице явно виднеющиеся острые резцы. ДА, в такой транформации у меня меньше сил, но так меньше расходуется энергия!
Я наклонилась к земле, лапами захватила грязь и замазала огненно-рыжие волосы, одела плашь и уже было готова ринуться к сторожевой башне, но меня что то остановило....... запах....
- какой то запах доносится до меня, он давольно странный .... но впрочем нам сейчас не до него.....
Поделиться1612009-05-20 20:11:29
Шорох... Еще... правее... ВОТ!
Огромная девушка-перекидыш застыла в полутрансформации...
Секунда- и она ринулась к городу...
Еще секунда- и в небо взмылся черный ворон, оставив после себя лишь шелковую мантию...
Поделиться1622009-05-20 20:29:43
-Фу ты, убери от меня это издевательство! Только душу травить!- я пнула носком ботинка тушку оленя.- Я тебе безмерно благодарна, но таким только завязавшие вампиры балуются..помимо томатного сока Сил у меня пока предостаточно, ночь даёт мне силы..
Мы как тени подобрались к стенам города, Калиго подошла к одной башне на которой стояла стража в полной боевой готовности. Я быстро по паучьи начала забираться по стене сливаясь с тенями, быстро запрыгнула на стену и незаметно появилась на крыше башенки..-Я слышу шесть бьющихся сердец.. пробралась в башню по дощатому потолку, стражники о чём-то тихо беседовали..Я издала тихий звук- пс! стражники закрутили головами на минуту оставив копья и потеряв бдительность..Я спрыгныла на первого..мечом так и не воспользовалась, откусила ему пол лица, кровь брызнула мне в глаза а во рту появился приятный привкус крооови..Тот стражник добежал до края башни и перевалился через ограждение, остальные с дикими воплями потянулись за копьями. но меня уже ничего не волновала, я выхватила меч и воткнула в другого..затем одной рукой подняла его над землёй, а другой рукой оторвала ему голову и кинула в оставшихся стражников, которые самопроизвольно прыгали за ограждения...мне удалось поймать ещё одного и разрубить его тело напополам..Всё это сопровождалось дикими криками 2 стражников, которые бездумно махали мечами. Мне удалось схватить меч одного и откинуть его в сторону, он тут же завизжал как девчонка, видимо молодой ещё парень..но степень моей кровожадности зашкалила, внутри всё бурлило и в голове стучало только одно ....УБИТЬ...одним большим укусом я вырвала из шеи бедного парнишки кусок мяса и сплюнула его в сторону..лицо было всё в крови, в темноте горели только чёрные глаза которых мучила лишь жажда крови.
Поделиться1632009-05-20 20:42:47
мы стояли рядом.... смотрев друг на друга!!!
мы улыбнулись и пожелали друг другу удачи в это веселой ночке..... Далеа вспархнула в верх и в ночной глуши быстро пропал ее след... посмотрев по сторона я заметила странного юноша.. фыркнула и рванула к страже.....
пронесла по большому пространству от леса до первой сторожевой башни, умела заскочив на стену, уселась на перила башни я увидела двух сторожей: один спал., другой с ужасом смотрел на меня..... ( он был молодой, мне даже стало слегка жалко его но....) один рывок и его позвоночник был сломан об позади него стоявшею балку.. второй же не почувствовал своей смерти... ( ну это всегда я говлрю себе, когда мои челюсти замыкаются на горле) от брызнувшей крови я трансформировалась полностью и насладилась этим моментом. порвав стражника я достало самое сокровенное и самую нежную вещь..... сердце ...... закрыв челюсти серце лопнуло и крови понеслась по моей пасти..... свежее мясо и кровь наполняли мое тело силой... это чуство, это чувство ..... переполняло меня...
закончив я начала ждать сигнала подруги..... что у нее все хорошо....
Поделиться1642009-05-20 20:46:16
Крики стоны разнеслись по всему городу части тела "моих стражников" были расбросаны по всей крыше..Я забралась на крышу башни и дала сигнал подруге к наступлению и спрыгнула вниз...по другую сторону стен.
Поделиться1652009-05-20 20:48:16
слышав крики людей я понимала что Далеа развлекается... расправившись со своими я направиась к ней! ее башня была не то чтобы в крови, с нее наверное капала.....
- Далеа успокойся....... нам нужны не стражи.... а маг!
Поделиться1662009-05-20 20:49:16
пошли в город! пока они в панике они нас пропустят мимо ушей!
Поделиться1672009-05-20 20:51:30
-МАГ? Хм..а как его.... искать?- крикнула я Калиго по дороге срубая голову какому-то сонному стражу, который бежал на нас выставив вперёд меч.
Поделиться1682009-05-20 20:58:57
если стража была предупреждена, то тогда он знает что мы здесь! надо просто позвать... разбежавшись запрыгнула на тену потом на крушу какого то сарая потом выше и выше... добравшись до самого высокого места на крыше...
-РРРА РАААРА ААРР - дикий рык пронесся по всему городу, все метсные собаки начали поддерживуть мой вой........ мои вой призывал всю нечесть обратить внимание......
Поделиться1692009-05-20 21:07:03
Калиго забралась на крышу и начала толи выть, толи рычать..призывая того мага..Я в мгновение ока оказалась около неё и приняв дисциплину клана изменчивость превратилась в большого белого волка и начала подвывать Калиго. Все собаки, оборотни, упыри и прочая нечисть этого города и его окресностей тоже поднялась науши и загудела, внизу потихоньку начали стекаться стражники...а лучники пытались сбить нас с кыши.
Поделиться1702009-05-20 21:14:50
дело сделанно.....он нас слышал. быстро резвернувшись, прошмыгнув через две крыши налетала на лучника и порвала его! внизу стояло двое стражников в каком то полумраке от того что происходило..... бросившись на них свернула одному шею, а второго разодрала в клочки...... подала знак Далее и показала на дворец который был не подалеку.... туда...... ( нюх меня не обманет - это Син она рядом)
Отредактировано RedCat (2009-05-20 21:16:07)
Поделиться1712009-05-20 21:21:12
Зеркальце в кармане отчаянно завопило. Через мгновение я уже видел стражника. Он орал куда-то в сторону. Ещё секунда, в кругляшке зеркальца мелькнул потолок, оскаленная пасть в чём-то красном, пол и всё, чернота. Видимо зеркало стражника разбилось. Хм. Я убрал зеркальце в карман и посмотрел на Син.
- Твои друзья уже нашинковали стражу... Это был тигр?
- Тигрица - поправила меня Демоница.
- Ага, волки-оборотни вышли из моды... - пробормотал я, задумчиво. Их надо как-то остановить, они же так пол города перережут, спасая подружку. Благими намерениями выстлана дорожка в... Хотя какими благими!
Я связался с начальником городской стражи. Судя по всему он немного паниковал. Оказалось, что уже две "неприступные" сторожевые башни обезврежены, все стражники в них уничтожены. Идёт резня у стен города, они уже внутри. Господи, неужели стражников в яслях обучали. Начёрта им серебряные ножи, если они визжат при виде тигрицы. Тут мы услышали свирепый рык, разнёсшийся эхом по всему городу.
- М, решили покорить город...
- Они разрывают людей на части! - вопил стражник - я должен их атаковать!
- У меня есть идея получше - ответил я. Хорошо, что мы с Син заранее это обсудили - надо с ними поговорить. Значит действуйте так...
Через считанные минуты мы с Син стояли в центре главной площади города. Уже совсем стемнело, на площади было пустынно, если конечно не считать Мужчину в красной мантии и капюшоне, закрывающим лицо, демоницу и три сотни натренированных свирепых волков-оборотней - лучших охранников города. Убить нас здесь, значит подписать себе смертный приговор, оборотням поручено разрывать врагов на части.
- Они скоро будут здесь - сказал я - тогда-то мы и поговорим...
Поделиться1722009-05-20 21:21:55
Я превратилась обратно в вампиршу и отодрав от крыши куски черепицы начала прямо с крыши убивать стражников осколками черепицы несущимися с огромной скоростью прямо в головы..конечно менее кровопролитно, но зато безопасно, хотя что они мне могут сейчас сделать? В ночное время я бессмертна! Мы направились к самому богатому дому в этом городе, как подсказывал нюх Калиго, Син находилась именно там.
Поделиться1732009-05-20 21:30:02
- стой! она рядом! повернув на плошадь, которая к этому моменту благодоря Далее была уже красной. я рванула туда...
там стоял мужчина в красной мантии ( это наверное и есть МАг) а рядом рядом...... Син
сбосив шкуру...... которая заняла очень много сил, я рванула к Син
Поделиться1742009-05-20 21:33:58
Я нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, постоянно вертела головой... Чувствовалось, что мои друзья рядом, хотя и не все... Фалькона с ними явно не было... Я не чувствовала, как летит его время. Надеюсь, с ним ничего страшного не случилось.
Мор стоял совершенно спокойно, и это меня немного подбадривало. Выводок оборотней выглядел крайне внушительно, я прекрасно понимала, что даже Калиго с Далией с ними всеми не совладать. Они должны будут нас выслушать, прежде чем ввязываться в бессмысленный бой. Еще раз оглядевшись, я провела кончиками пальцев по ладони Мора. Такая теплая... Как и то, что теперь так непривычно приятно пульсирует в сердце.
Поделиться1752009-05-20 21:36:46
Мы свернули на площадь, где стояла Син рядом с магом..какое-то странное чувство вдруг охватило меня..почему она не убегает? не кричит? Даже не улыбается нам? Калиго рванула к ней, но догнав её на пол пути я схватила её за руку, пытаясь остановить...-Подожди..у меня плохие предчуствия..
Поделиться1762009-05-20 21:38:32
- Син ( крикнула я) - Син
Поделиться1772009-05-20 21:44:29
- Какая встреча! - крикнул я двум далёким фигуркам на краю площади - Подходите сюда, хозяйки тьмы! Поговорим! Только без агрессии, не то собачки сорвутся с цепи!
По видимому они и не собирались нападать. Но вора с ними не было...
Поделиться1782009-05-20 21:45:12
Я стояла удерживая одной рукой Калиго..почему она с этим магом за ручку стоит? Тут что-то не то...Я думала всё предельно просто, рубим в капусту мага, забираем счастливую, освобождённую Син..а тут херь какая-то. Под нами стояло тысячное войско оборотней, меня вдруг поситила идиотская мысль, а что будет, если я туда упаду?...Но быстро отогнала ненужные мысли и пронизывающим взглядом уставилась на Син.
Поделиться1792009-05-20 21:48:43
мы медленно похдоли ближе
- агрессии не будет нам нужна только Син, мы за ней!
твои собачки мне не страшны, может они и натасканные.... но чувство природы у них не отнять, и они все подчиняются природе....
Поделиться1802009-05-20 21:50:23
- Син, как я рада..... мы переживали за тебя!!! почему небыло вестей? почему? кто он! и почему, обьясните мне...