Я нехотя отошла от Мора и направилась к подругам, стараясь утихомирить их:
- Все нормально, не надо никого убивать! И со мной тоже все хорошо, маг просто хочет вернуть то, что принадлежит ему! Я все расскажу, только не надо больше резни!
Ролевая игра
Сообщений 181 страница 210 из 381
Поделиться1812009-05-20 21:52:13
Поделиться1822009-05-20 21:57:45
- И это стоило того? столько смертей! пропажа нашей подруги, наш друг из за этого мага присмерти... КАК Я МОГУ УСПОКОЙТСЯ?
да пусть меня разорвут, выдернув руку ( которую держала Далеа) я рванула что есть силы к Син , и обняла как только могла..... Син...... Син.....
Поделиться1832009-05-20 22:00:01
а что нам еще предстояло делать Сидеть и ждать..... нет, это не для нас! мы решили найти тебя а еще эти стражники наводили нас на странные мысли! мы искали только тебя, резни не будет.... если конечно твой маг не захочет продолжить
Поделиться1842009-05-20 22:01:49
Калиго чуть не задушила меня в своих объятиях, но мне было приятно...) Я очень соскучилась по ним, но Фалькон.. Мои страхи оправдались.
- Что с нашим воришкой??
Поделиться1852009-05-20 22:04:37
к нам Подбежала Далеа и мы обнялись очень крепко..... мы стояли на середне площади и долго говорили, я рассказала что с Фальконе и как он скрывал это нас! и то что мы встретили в лесу и все остальное.....
Поделиться1862009-05-20 22:11:32
Я отошла от подруг и огляделась по сторонам..Калиго рассказывала Син всё, что с нами произошло..Я спрятала меч в ножны и стояла рядом с подругами перетаптываясь с ноги на ногу..на лице были брызги от крови, которые затекали под одежду..такое приятное чувство хочу я вам сказать..
Поделиться1872009-05-20 22:14:50
- Девушки, это конечно очень трогательно - прервал я их, добавив - конечно не так трогательно, как оторванные головы стражников у главных ворот, но всё же. Мы не просто так стоим посреди ночного города в окружении волколаков. Воришка, которого здесь почему-то нет, несколько дней назад украл у моего посыльного книгу. Книгу он вернул, только без двух очень важных листов. Мне пришлось призвать вашу подругу, чтобы вернуть сей важный артефакт. Как оказалось призвал не зря (я подмигнул Син, забыв что капюшон полностью скрывает лицо).
Вы окажетесь абсолютно свободны. Осталось лишь вернуть листы, для вас они всё равно не представляют пользы. А Син абсолютно свободна, более того, заклинание призыва закончено и она может телепортироваться. Если захочет конечно.
Поделиться1882009-05-20 22:37:10
- Не хочу... - я подошла к нему и прижалась, - А с листами все можно сделать значительно проще, я просто телепортируюсь за Фальконом и листами.
Посмотрев на друзей, и убедившись, что ни у кого возражений нет, я мгновенно исчезла.
Оказавшись за пределами города, там, где на мой взгляд течение его времени чувствовалось быстрей я увидела лес... Он горел.
Меня охватила паника: Фалькона охранял лечил леший, хозяин леса, а теперь, когда он во всю полыхает, остается лишь гадать, где они и что с ними. Возвращаться назад не было смысла, ведь тогда Калиго и Далиа ввяжутся в драку и покинут, пока я буду пытаться предотвратить пожар.
Я бездвижно стояла, наблюдая неморгающим взглядом танец языков пламени, которые стремительно пожирал остатки леса. Единственное, что радовало, так это то, что путь огня отрезан рекой и он не будет распространяться. С трудом переведя взгляд на башни города, я заметила, что сигнальные огни сбиты, (похоже, что во время нападения), - наверно они и послужили источником пожара. Люди суетились, пытаясь потушить огонь, но лучше от этого не становилось.
Вздохнув, я исчезла, вернувшись к друзьям и Мору.
- у нас проблемы.. - грустно прошептала я и рассказала о случившемся.
Поделиться1892009-05-20 23:10:18
Лес горит?! Я секунду поколебался... С одной стороны листы так и так останутся целыми, огнём их не уничтожишь, так что беспокоится не о чём. Но так бы я решил раньше. Теперь там был... Э, Фалькон кажется. Он может погибнуть, а для Син это большая потеря. Что-ж, пришло время для артефактов. Надо торопится.
- Итак, мы сейчас очень быстро идём к особняку - сказал я девушкам. Удивительно, три совершенно обычных на вид девушки, но она разрывает людей в клочья в мгновение ока, вторая выпивает всю кровь а Син так и вообще родом из преисподней... Впрочем ладно, не о том сейчас надо волноваться. Я достал зеркало, дал начальнику стражи команду отозвать волков, всё под контролем. Потом связался со слугами особняка и приказал отправится в библиотеку, достать с полки чёрный посох, выйти с ним на улицу, поднять над головой и со всей силы разбить об землю. К сожалению артефакт одноразовый, но он того стоит. Мы с девушками петляли по улочкам города.
- Сейчас будет немного мокро - предупредил я - надеюсь вы не боитесь дождя.
Через три минуты загрохотал гром, облака стягивались над городом и над лесом. И тут ударил ливень. Мы мгновенно промокли. Пелена воды закрывала практически весь обзор, чёткие контуры домов периодически освещались яркими молниями. Говорили, что в тот посох один колдун заключил страшную грозу, которая шла на его деревню. И правильно говорили.
Мы наконец добрались до дома, ввалились через парадные двери. Тут же подскочили несколько слуг, но я буркнул "некогда" и побежал прямиком в библиотеку. Стихия бушевала за окном. Огонь потушен, это уж точно. Осталось найти Фалькона. Я раскатал на столе свиток карты и положив на неё руки, забормотал заклинание прорицания. Оно позволяло увидеть человека, на котором сосредотачиваешься. Заклинание не помогло. Я побрызгал на карту зельем отмечания, поводил над ней кристалом всевиденья. Ничего. Фалькон как сквозь землю провалился.
Тем временем слуги принесли гостьям сухую одежду. "Осваивайтесь, пока гроза не пройдёт искать самим бесполезно" сказал я и повернулся к карте...
- Фалькон, где же ты...
Поделиться1902009-05-20 23:32:10
Я исчезла в соседней комнате на пару минут, что бы переодеться, потом вновь вернулась. Друзья по прежнему ломали голову над местонахождением Фалькона.
- Давайте вот над чем подумаем... Куда может деться леший при пожаре? Мне не кажется, что он оставил бы нашего воришку в полыхающем лесу!
Поделиться1912009-05-21 09:43:22
вытерая лицо от дождя и крови (я повернулась к Син и сказала)
- кроме нас в лесу еще кто то был... может из за него пожар.... мы не обратили на него внимание, нам было не до него, в тот момент!
я подлетела к Син и обняла ее..
Милая, дорогая Син! пожалуйста верни время назад, до того момента когда мы вышли из леса на город! сотри память страже чтобы она дальше жила мирно и не видела этого ужаса..... а нашу память оставь, чтобы мы помнили эти минуты..... ДА, это рескованно но это может спасти сотни людей, Стражу и Дядюшку дрему, его лес и нашего Фальконе......
- маг, ты не пожалел стражу и отдал нам на расстерзание..... а какого то воришку хочешь сейчас найти? и спасти его? я не верю тебе..... ( мои глаза переливались огнями, меня трясло из нутри...... и мне было струдно сдержать себя, это было ужасное ошушение....)
- зачем нужены тебе эти бумажки? они так важны для тебя? почему?
Поделиться1922009-05-21 16:24:18
У этой рыжей девчонки я впрям характер тигрицы.
- Я спас ваши шкуры и вот какая благодарность? Да о вашем появлении стража знала заранее и уже хотела выпустить оборотней. Вы могли бы незаметно проскользнуть в город, но нет, надо было устроить резню - разорвать в клочья десятки стражников! Если бы не ваша жажда крови, лес бы не горел, дождь бы не лил, стража была бы жива, Фалькон был бы с нами и мы бы разговаривали в спокойной обстановке! Теперь стоит надеяться лишь на самого Фалькона, лешего и... какой-то незнакомец, говорите? Интересненько...
Я повернулся к Син
- Думаю, Фалькон жив, лесной дух не так прост, чтобы дать погибнуть путнику, если он ему понравился. Если так, то стоит дождаться от него вестей.
Так, есть ещё один способ найти вора. Я просто написал несколько записок с адресом особняка и отправил их птичьей почтой с адресатом "Фалькон, вековой лес". Не знаю, как заколдовывали этих птиц (а в основном это были голуби днём и совы ночью), но они находили любого, не зависимо, прячется он или нет. Появляется хотя бы какая-то возможность, что Фалькон ответит.
Поделиться1932009-05-21 16:37:39
-нет, отматывать время я не стану, не все так просто, как кажется, - я помотала головой, а что касается Фалкона, то он точно жив, его время еще не вышло.
Если бы у меня была душа, то на ней непременно стало бы паршиво от сложившейся ситуации. Как найти вора я себе даже не представляю, остается только ждать. Так же волновало и то, как будут дальше вести себя мои кровожадные подруги в городе, после такой резни, покуда ждем вестей. Сейчас достаточно проблем и здесь...Со своими придется разбираться позже
Поделиться1942009-05-21 16:51:45
- ведь ты мог, остановить нас! но... не стал! и если бы ты не отправил стражу то Фальконе был бы сейчас с нами....
- лес жив,я чувствую его, а значит Дрёма в нем, и Фальконе вместе с ним....
- когда мы его отдавали дядюшке Дрёме... все его вещи забрали... и спрятали в лесу..... ( теперь их не спасти, а жаль) но когда я прятала... выпали два листка.....
Протягивая Мору руку в которой были сжамканых два листка, залитые кровью... раскрыв руку листки выпали и упали на пол.... развернувшись я пошла к выходу....
Поделиться1952009-05-21 16:56:56
Я подошла к окну и посмотрела на улицу, шёл ливень и грохотал гром..Маг и Калиго о чём-то спорили, но для меня почему-то их слова сливались в единый гул и нельзя было разобрть ни слова..Син тоже что-то говорила...С волос капала вода, прямо на роскошный ковёр хозяина, кровь с лица смыло дождём, глаза до сих пор были чёрными, а сердце гулко стучало..жажда крови застилала тёмной пеленой мой разум, я немного пошатнулась, но успела схватиться за спинку дивана..вот зараза, опять начинается...подумала про себя я, не следовало мне так бушевать, иначе потом не остановится..
Мне почему-то казалось, что Фальконе где-то рядом..но где именно я не могла понять, это было скорее на уровне обострившейся интуиции.
Поделиться1962009-05-21 17:27:35
Если Тигрица так хочет промокнуть, пусть идёт, я не стал её задерживать.
Одного беглого взгляда на листки хватило, чтобы понять, что это не то. На одном отчётливый рисунок окрестностей Триполья и надпись "Карта Клада", на другом же были начертаны слова и движения заклинаний: скрытность, наваждение, приворотная магия, заклинание "Сливаясь с тенью" и несколько замысловатых рун и записей. Хм, да он магию практикует...
Поделиться1972009-05-21 18:07:36
- Никто никуда не пойдет! - довольно таки громко сказала я, заметив, что подруги хотели было уже уйти, - Мы все останемся здесь! давайте лучше приведем себя в порядок и успокоимся, - уже значительно тише сказала я, выталкивая подруг в ванную комнату. Дождь, конечно, это хорошо, но горячая ванна все же лучше.
Поделиться1982009-05-21 18:10:35
не приятным рыком, я затолкнулась в ванную комнату вместе с Далеей....
Поделиться1992009-05-21 18:27:17
Син силой затолкала нас в ванну и опёрлась на дверь, чтобы мы не вылезли..Я прошлась по ванной туда-сюда..
-Ндаааа...- усевшись на край ванной я взяла с полки какую-то баночку с непонятным содержимым, повертела в руках..-Вот мы сейчас помоемся чем-нибудь из такой баночки и покроемся язвами, фиг знает, что тут хранит этот маг..Мы даже имени его не знаем, а остаёмся у него в доме..Вдруг он нас ночью передушит..
Поделиться2002009-05-21 20:16:23
- Не волнуйтесь, не придушит, я как-нибудь прослежу! - хохотнула я, услышав недовольное бормотание Далеи и подмигнула стоящему неподалеку магу, - Ну, язвы то не пойдут..Но блохи точно подохнут!
В ванной зашумела вода, послышалось чваканье - дамы явно снимали мокрую одежду и через пару минут довольное хохотание. Ага, значит трут друг другу спинки. Решив, что больше им мой надзор не нужен, я оторвалась от двери и залезла в кресло с ногами (я была босой, потому что сапоги были полны дождевой воды) и обняла себя за плечи: было немного прохладно.
Поделиться2012009-05-21 20:19:15
- что то мне уже становится смешно.... смотря на Далею я начинаю громко смеяться.... набрав в ладони немного воды я начала брызгаться по всей ванне.... Далеа смеялась и бегала от меня, пока носились, мы успели свернуть все полочки, все бутылечки, вообщем все что небыло прикручено......
Поделиться2022009-05-21 20:32:54
Я стояла прислонившись к стене и хрюкала от смеха, все банки и полки мы разбили и сломали..
-Когда будем уходить, сгребём весь мусор вон в тот угол и полотенцем прикроем, если что...мы пришли..а тут уже всё разбииито..
Наконец, мы убрали стеклянки в угол, как и договаривались, я наконец-то искупалась в ваной и напялив на себя большое белое полотенце, начала пробираться к выходу, Калиго выглядела так-же как и я, наша одежда высела на крючках у печи...успели постирать
Поделиться2032009-05-21 21:50:47
Одно движение рукой и понятливый слуга принёс ванночку для ног. От воды в ней поднимался горячий парок. Слуга поставил ванночку на пол перед креслом. Рядом с Син разместились пушистое полотенце, мыло и масло для ног. Лёгкий поклон и слуга бесшумно покинул комнату, прихватив мокрые сапоги Син.
- Вот, погрей ножки, не хочу, чтобы ты заболела.
Не знаю, могут ли заболеть демоны, но суля потому, что Син продрогла, это вполне возможно. Я устало сел на другое кресло.
- Найдём мы твоего друга. Хотя надеюсь он сам объявится...
Поделиться2042009-05-21 22:08:53
Я осторожно опустила ступни в ванночку и застонала от блаженства...Да, это то, что нужно замерзшей девушке, пускай даже демону.
-Конечно найдем, это даже не последнее его приключение в жизни, - улыбнулась я, этот воришка на редкость живучий.
Взяв мыло, я приняла мыть свои ступни (хорошо, что они маленькие) и, наверно уловив тревогу во взгляде Мора, добавила:
- Мы не болеем вашими болезнями, но прекрасно ощущаем холод и жару... Просто на наше здоровье это никак не влияет. Нашу популяцию изрядно уменьшают охотники, да и сами частенько погибаем в стычках с собратьями, так что тут уж не до болезней...
Закончив с мытьем, я насухо вытерлась полотенцем и легкой, неслышной поступью подошла как можно ближе к магу.
Поделиться2052009-05-21 22:20:40
Я обнял Син и попытался не обращать внимания на грохот в ванной - пора привыкнуть, что тёмные силы разносят в клочья всё, что видят.
Поделиться2062009-05-21 22:24:07
Примастившись у него на коленях я посмотрела в его глаза...
-А ведь ты так и не рассказал мне, почему у тебя такие глаза, - прошептала я, принюхиваясь к запаху его тела, смешанным с каким-то приятным ароматическим маслом.
Поделиться2072009-05-21 22:26:27
- В другой раз, для такой истории не очень подходит аккомпанемент разгромленной ванной))
Поделиться2082009-05-21 23:16:37
Мы смеясь вылезли из ванной и прошли в комнату...там сидел маг и Син...у НЕГО на КОЛЕНЯХ! Я была в шоке, но не подавала виду..Калиго тоже была немного шокирована такими...обстоятельствами, но от чего-то засмеялась ещё громче и заливистей.
- ЭЭэээ...у вас в ванной кажется шампунь кончился...и мыло и ещё какая-то бутылка..кончилась.., ну может мы пойдём уже? Не покажите ли нам нашу комнату?- я попыталась сделать серьёзное лицо, но это только вызвало убойный смех у Калиго.
Поделиться2092009-05-22 10:33:27
Черный ворон, следивший за этим каламбуром с ветки напротив окна очень громко щелкнул клювом.
Серьезно обдумав свое решение Асгар решил пробратся в дом. Весьма элегантным способом.
Превращение прошло быстро. Черный кот с ярко-зелеными глазами как бы быплыл из ворона.
-Черт... Кажется демоница увидела превращение...
Как ни в чем ни бывало, кот нагло прыгнул к окну и начал скрести его лапами, жалобно мяукая.
Картину довершал дикий дождь, барабанивший в окно и спину кота)
Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-22 10:34:45)
Поделиться2102009-05-22 16:13:20
- посмеявшись от души..... я наконец то успокоилась! нас проводили в нашу комнату, там было давольно мило! там стояла большая и мягкая кровать... подумав о ней меня потянуло в сон! резво разбежавщись я сиганула на нее..... и.......... БАБАХ...... невыдержав ножка кровати сломалась!
- упс........ это не я! ( с диким смехом посмотрела на Далею...) её лицо начало краснеть, она начала закрывать рот руками, но это ей не помогло.... в комнате раздался второй бешенный смех.......