Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

-Вашу............
Через минуту я ржал как псих...

Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-23 19:12:07)

0

242

-Кстати, Калиго, не ешь, то что он нам тут материализовал..Вдруг всё резиновое :rofl: Ну или тупо отравленое..-Я уселась на кровать глядя как "кот" ржот над самим собой..-у меня такое ощущение, что он нудист..- тихо сказала я.

0

243

я согласна с тобой!  :rofl:

0

244

-Слышишь, животное! Не хочешь поведать нам, нафига ты нам нужен? И по какой причине мы тебя до сих пор не прирезали?- Я кинулась ему в голову подушкой, затыкая ему рот..-Меня уже тошнит от твоего смеха..И если ты разбудил мага и Син, то считай, что ты труп!

0

245

немного, просмеявшись........ предложила сесьть на кровать!

0

246

-Неужели я такой страшный? Так тяжело поверить че парень ПРОСТО ХОЧЕТ ПОВЕСЕЛИТСЯ?!??!?!?!

0

247

-да ты нас уже достал.... если и   впраду проснулась Син то тебе конец! да и нам от  мага тоже! и так разнесли всю ванную!

0

248

-Эм.... Мне пойти убрать? не проблема! Просто жрать охота.... Да и энергия заканчиивается.
Асгар сел и начал уплетать индюшку (на удивление аккуратно...)

0

249

-и жаренная индюшка это фу........

0

250

-Блшин, я фигею...не резиновая!

0

251

-А что ты хочешь? Крольчатину? Баранину? Телятину? Может чето экзотическое? Рыбку? И еще... Я не нудист... Я склеротик)

0

252

-ХАХАХАХА!!!! Ой нда...Ей мяса, а мне пока ничего...как проголодаюсь, тобой подзакушу :D

0

253

хочу мясо! и охоты!  ( с паникшим носом сказла я, посмотрев на Далею)

0

254

-Хм...дождь ещё пока идёт..хоть и ослабел..нет, сейчас на охоту ты не пойдёшь. А мой завтрак тут сидит...такой румяненький, полнокровный...-сказала я потрепав парня за щёку.

0

255

тогда, так! мое мясо, твоя кровь!

0

256

-Так... Я несьедобный........  Я желтухой болел))))
*пора уносить ноги... хотя... мож Син мну спасет....... они еще не знают.....*

0

257

-Калиго? Зачем тебе сушёная мумия? Это именно то, что останется от него, после того, как я позавтракаю..Ладно, завтрак ещё не скоро..я пока полежу тут..Вы меня не тормошите, может мне удасться уснуть...- зевнув я завернулась в одеяло и свернувшись калачиком умиротворённо закрыла глаза.

0

258

отойдя от это хаоса..... я подошла к окну и смотрела на проходяший дождик! Далеа ложилась спать!  а этот .... да ну его!

0

259

Значит так, все получают предупреждение. Не перебарщивать с юмором и следить за речью.

0

260

-Эм... Ну раз так.... Я на улице поночую....
Выпрыгнув в окно, Асгар пожалел о своем решении... Дождь хлестал как из ведра...
Обернувшись собакой, он залез под дерево, росшее недалеко от окна....
Культура прежде всего......((((

0

261

чтобы не мешать спать Далее, легла рядом с кроватью на пол......  сжавшись в клубочек.....
- приятных снов Далеа! как никак! ( проговорив с улыбкой на лице)

0

262

-А где этот?- спросила я сквозь сон.

0

263

Я вихрем нёсся по коридору. Глубокая ночь, а такого грохота и смеха в особняке ещё не было. Мне это порядком надоело. Подруги любимой могут либо соблазнять, либо бесить. Я подлетел к двери их комнаты, открыл её ударом ноги и вошёл.
- Какого хрена вы творите?! - заорал я. С меня уже хватило их истерик, обид, разгромленной ванной, громкого смеха. Более животноподобных существ я ещё не встречал - Вы вообще понимаете, где находитесь?
Окно полуоткрыто, дождь хлещет по подоконнику, а ветер треплет вымокшие занавески. Тигрица видимо пыталась уснуть на полу. Кровать чуть покачивалась от вздрогнувшей вампирши. Ножки были обломлены и вместо них кто-то подсунул древние книги. На широкой кровати, помимо вампирши откуда-то взялась жареная индейка, истекающая жиром на простыни. Короче говоря за пару часов дорогая гостевая комната превратилась в свинарник.
- Лишний раз понимаю, что животным место на улице! - орал я - вам нужна не спальня, а пару комфортабельных собачьих будок!
На полу были грязные следы лап. Похоже они здесь ещё и трансформировались... Господи, если бы не Син, я бы точно отдал их на растерзание городским оборотням.
- Вы поступаете так со всеми, кто спасает вам жизни?! - я хлопнул дверью и отправился вниз, пригревать змей в доме ещё не приходилось. Что-ж, это тоже урок, никогда не быть гостепреимным.
Я отыскал Син и сказал, что если они продолжат вести себя как в цирке, то окажутся лицом к лицу со всей городской стражей, которая жаждет мщения.

0

264

Кое-как утихомирив возлюбленного, я тихо и незаметно проскользнула в разгромленную комнату и, сердито окинув взглядом происходящее, потребовала объяснений.

0

265

Я проснулась от того, что кто-то громко хлопнул дверью..Я поднялась с подушки но никого не обнаружила..
-Что?- сказала я в темноту...никого не было, только чьи-то быстрые, раздражённые шаги по коридору...-Нет, ну зачем так орать...можно говорить спокойным тоном, и не капать кислотной слюной на ковёр..Он и так грязный...-Окно было распахнуто, я выглянула в него пытаясь найти нашего кота, но за стеной дождя ничего нельзя было разглядеть..Я закрыла окно, чтобы не затопить комнату и снова улелась спать, предварительно накрыв Калиго одеялом.

0

266

Дикий грохот в доме..
-Что опять?! Опять девочки каламбурят.........
Зевнув, Асгар (пес) Посмотрел на небо.... Дождь заканчивался.... Через 5 минут остались только лужи....
А на востоке небо окрасилось в розовый цвет....
-Надо поспать... Завтра веселый денек)

0

267

Опять в комнате кто-то орёт..Мне сегодня дадут поспать!? Я рывком отбросила одеяло и зарычала- Ну что от меня ещё надо?!!!!!!!!В комнате было темно, и почти ничего не видно..дверь в комнату была открыта, в дверном проёме кто-то стоял, только я ещё не поняла кто...как никак пока только один глаз крыла.

0

268

-Вы тут опять все разгромили... - я вздохнула и опустилась на корточки, - что у вас тут случилось? На вас напали что-ли?

0

269

Опять ор....
Все равно бессонница...
Асгар подошел к дову и заглянул в окно...

0

270

Я разлепила глаза..и увидела Син..
-Эх..это твой этот..маг орал? Может нам лучше комнату где-нибудь с Калиго снять, раз мы его так раздрожаем?- Я завернулась в одеяло и зевая подошла к окну, на полу мирно посапывала Калиго, а за окном уже близился рассвет..какое разочарование :disappointed:

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Ролевая игра