Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Наша жизнь » Знакомства и общение

Знакомства и общение

Сообщений 211 страница 240 из 425

211

вау полочилось!

0

212

надо попробовать

0

213

получилось! :)

0

214

А как насчёт игры про наше время?

0

215

поздрвляю Дитя ночи! :)

0

216

Калиго, что бы писать цветными буквами, надо писать текст между тегами.
Придумывать крайне сложно, потому что приходится создават что-то нейтральное, ну или хотя бы относительно нейтральное, потому что народ выбирает разные расы существ

0

217

ну можно! :) только давайте эту нормально   и красиво продолжим! и закончим когда придет ее время!!

0

218

ну вот я и говорю без расс! просто люди! :)

0

219

Ну мы когда дайдём до высших существ тоже что-нибудь придумаем..чтобы интересно было)))))

0

220

:huh: а белым цветом видно??

0

221

(((((((Не хочу быть просто людями(((((((Тогда не интересно будет(((

0

222

не очень! белый цвет почти не видно!

0

223

Видно, Видно))))))

0

224

почему интересно! и даже очень!   ну например! я хиппи а ты скин или ты гот а я эмо и как мы встретились в игре и  какие у нас разногласия! тоже можно красиво раскрутить!

0

225

Потом можно будет много разных интересных игр создать. Сейчас попробую накидать несколько идей.
Например тюрьма. Огромная суровая крепость, в которой свои правила и свои нравы.
Или попросту университет. Богатая школа, где ученики живут в общаге, ходят на лекции, сдают экзамены, плетут интриги и пытаются выделиться.
Ещё можно побывать в Голливуде. Быть звёздами и сниматься в новейших фильмах. Быть режиссёрами, или журналистами, которые гонятся за горячей сенсацией.
Конечно же некоторым по душе будет Ночная жизнь. Алкоголь, наркотики, мафия и прикрытая тёмной вуалью любовь. Кто знает, существует ли в тёмной жизни светлый человек.
Или лучше вернутся в прошлое, понюхать пороху? Вторая Мировая Война - самая страшная война последнего тысячилетея. Выступать на стороне любой страны, участвовать в битвах прошлых лет. И быть может переломить ход истории.
А как насчёт Vice city - города порока, пляжей, дорогих машин, кокаина и процветающих аферистов, ставших богатыми. Мир сладости курорта с привкусом крови.
Можно пожить в любимых мирах. Бороздить океаны в пиратах карибского моря, попасть на таинственный остров аля Lost. А может вы просто человек с интересной способностью, чудесным даром, который общество считает проклятием? Тогда тебе дорога в школу Ксавьера, в мир, где правят Люди Х. Или вы любите магию, волшебные палочки, мантии и тыквенный сок? Тогда почему бы не пойти в Хогвартс, учить заклинания, находить тайные проходы в замке, играть в квидич и устраивать дуэли. А как насчёт туманного Лондона, запутанных улочек и преступников, которые только думают, что не отставляют следов? Хроники Конан Доиля - мир расследований и загадок ждёт истинного детектива. А как вам мир Star Wars, Лукьяненко, Толкиена, Зорича, Макса Фрая, Жюля Верна и Перумова?) А если вспомнить все Аниме, то тут темы для игр неисчерпаемы: Наруто, Тетрадь смерти и так далее. Можно играть в киберпанк, фентези, городские приключения, можно быть даже не людьми. Кошки, собаки, птицы - чем не персонажи игры?)

В общем фантазия может быть безграничной)

0

226

вот это еще интереснее! так что можно и без нечисти! ну если совсем скучно топотом ввести! на крайний случай!

0

227

Инт ересно чет про космос)

0

228

Только не космос!

0

229

посмотрим*

0

230

Нет, нет и ещё раз нет!!!

0

231

меня тоже эта тема не впечатляет, если честно)

0

232

Ладно)

0

233

ПРОСЬБА!
Когда висите на главной странице форума, ожидая чего-то, ПОЧАЩЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ!!!!

0

234

Лия, спец для тебя: Сайт про Lenore!!!
wwwlenore.msk.ru

0

235

А у мя все мультики Ленор есть)))) Мы немного школу обонкротили))))

0

236

Прикольнейшая деффочка)))

0

237

я в ауте... я за два дня уже Обитатель Склепа... а калиго такой еще вчера была))))

0

238

Меня вчера в школе Ленор обозвали, только не потому что я так на неё похожа, а в меру её садистских наклонностей :dontcare:

0

239

Хех))) Оно по игре видно)

0

240

И ты туда же! Может я так свои эмоции выражаю :'(

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Наша жизнь » Знакомства и общение