Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи

Подсобка ролевухи

Сообщений 331 страница 360 из 407

331

и на счет игры! Дорогая Син, пожалуйста когда нет Мора рядом ( он не он лайн или занят и не может отписаться в игре) пиши сама не жди его!  отписывайся по крупным темам на моштабные действия! а  то ты это делаешь только когда он отписывается!  такое ощущение что ты бойшься что то испортить! но ведь это не так! вы ведь  АДМИНЫ а по этому как боги можете творить что угодно! дерзай!

0

332

и еще не удаляте пожалуйста сообщения от сюда, по краине мере пока их не увидит Асгар! пусть посмотрит что он тут истроил!

0

333

:D

0

334

Хорошо:)

0

335

Лия, зайди в тему: Флуд, Картинки ..и ещё там чёта, ну ты поняла куда)

0

336

а может все же  продолжим игру? :'(

0

337

Это уже твои проблемы) Хм....) снова переманиваешь народ) Как было в контакте) Ну-ну) давай)

0

338

Ну вы и устроили тут.
>Dark Angel< хватит вести себя по идиотски. Сначала ты написал Лие свои обвинения, выставив себя полнейшим эгоистом. "Тебе на всех наплевать" сказал ты человеку, который поднял этот форум, организовал все эти игры, придумал львиную долю сюжета. Лия думала о вас больше, чем кто либо другой! Но тебе на это накласть, видите-ли помешали "отношения с магом". Устраивай свои отношения, благо девушек хватает.
Пойми, это правила. Это ограничение каждого ради выгоды для всех. Чтобы игра и весь форум не превращался в помойку, в рассадник флуда, приходится прибегать к кое каким мерам. Приходится останавливать это дело. Это зарождение форума и вместо того чтобы помочь, ты пишешь гневные письма, обижаешься на всех и в нескольких темах помещаешь рекламу своего форума.
Быть админом - это полный геморой. Приходится помнить всё, кто что написал, как идёт сюжет, что придумать нового, следить за ВСЕМИ сообщениями, не зависимо от того, нравятся они тебе или нет.
Рекламу твою я почищу, не веди себя по свински, если что-то так сильно не устраивает, пиши на форуме и нормальным языком, а не "тебе на всех наплевать". Конкретно и по делу.

0

339

йо.... работа админа в реале геморрой(

0

340

знаешь....Должна тебя поздравить. Довел до слез.

0

341

блин. добился..... :(

0

342

Что могу сказать... молодец.

0

343

Лия успокойся все будет хорошо!  не переживай, везде есть сложности!   и не надо расстраиваться по постякам!  на самом деле это все пустяк!  это всего лишь дурацкая писанина!  я с тобой!

0

344

может все таки продолжим игру? или уже готовы ее послать! я не говорю ее продолжить сегодня или завтра !вообще продолжить!

0

345

ДУРАЦКАЯ ПИСАНИНА?! да он даже правила содрал полностью!!!!

0

346

Я хочу продолжить... но народ благополучно перетекает в другое место

0

347

ну да это так!  ну это правда так и называется дурацка! пишите и пишет !!!! только нервы мотаете! кому надо тот уйдет а кому не надо тот останеться вот и посмотришь!

0

348

Хорошо....

0

349

больше оптимизна это всего лишь надписи на них мир клином не сошелся!

0

350

Далеа ты снами?

0

351

А? Фто? Я тута, я с вами))) :surprise:

0

352

Отлично))) спасибо)))) Возвращаемся в игру)))) Правда, Асгар помер добровольно

0

353

:) мне понравилось добровольно! а что хотели его насильно?

+2

354

да нет)) мне как-то все равно) это его решение)

0

355

не спим))) играем)))

0

356

Лия. ты меня прощаеш?   :(

0

357

Хорошо. Но только при условии не вставлять мне палки в колеса.

0

358

Нибуду! А ожить мне можно?  :D

0

359

Можно)

0

360

а давай нового персонажа заведешь! это же всего лтшь игра! :)

+1

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи