Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи

Подсобка ролевухи

Сообщений 391 страница 407 из 407

391

Давайте вместе надеяться :D

0

392

Лучше уж вместе играть) так как-то эффективнее:)

0

393

ага!

0

394

Я сегодня опять на весь день уезжаю, у папы ДВ :disappointed:

0

395

Возвращайся поскорей) мы будем ждать) А то игра стоит(

0

396

Уже :D

0

397

отлично) играешь?)

0

398

Сейчас посмотрю, чем закончилось, если в голову что-нибудь дельное придёт отпишусь)

0

399

давай-давай, а то мы тухнем)

0

400

пока ненад... или над?.. не знаю(

0

401

Давайте вы тип не знали о запрет на магию и вас ее лишили... И ти конец *так наши герои и прожили свою жизнь без магии зать с знаниями о ней. Они стали преподователями в "Академии Магии и Волшебных Искусств" и жили долго и счастливо... Ну или почти счастливо)*

0

402

да, ты входи уже как хочешь!!!!! только давайте играть!  или плюнем на эту раз в нее играть уже не хотите! сделаем "Ролевая игра 2" и начнем ее, а эту заморозим для лучших времен! так вам пойдет???? а то что то вообще! :(

0

403

Мне кажется, что лучше заморозить) Днем я создам темы для второй ролевки) А эти две закрою) В этот раз сделаем все по правилам) Пропишем сценарий, обговорим способности персонажей и выберем мастера) Договорились?) Или есть еще идеи?)

0

404

я согласна но может пока без мастера! просто  расписать строго правила и все четкопо ним! просто мастера сложно будет сделать!

0

405

Почему сложно? Если подходящую кандидатуру не найдем, то я попробую себя в этой роли)

0

406

Оки. реально немног заетая тема(

0

407

какая?....

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи