Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи

Подсобка ролевухи

Сообщений 31 страница 60 из 407

31

Мммм..вы нас заинтриговали :unsure:

0

32

ага! вот только за сегодня в игре отписывать не буду! спать! у меня уже глубокая ночь!  я там в облике зверя, делайте что хотите только в деревню меня в таком виде не водите :)  или лучше закиньте на дерево поспать! большое спасибо! я вас потом найду если что! :)

0

33

Хорошо-хорошо)) Ждем тебя завтра)

0

34

Закинуть? Хыыы....Эт мы умеем

0

35

Оооо....

0

36

Ладно, я тоже пойду, а то мне что-то последнее время не выспаться, а ещё и Физику учить...так что всем до завтра  :disappointed:

0

37

Пока-пока)))

0

38

Говорю сразу, если я пропал, значит либо нет денег на телефоне(я с него в инете сижу) либо нет сети... А вечером телефон имеет дурацкую особенность садиться! Убил бы его за это!

0

39

у меня такая история! если долго нет это значит на интернете нет денег! если что найду способ сообщить!

0

40

ааааааа у меня кошка рожает в первый раз o.O  ей очень плохо:( :'(

0

41

так подождите либо я что то не понила либо вообще что то странное!  какие крыши домов!? мы же в лесу......  последнее сообщение написал вампир хантер написал! - это что то я не поняла? обьясните мне! плиз o.O

0

42

Ну запутался мальчик, с кем не бывает? Админ придёт исправит надеюсь;)

+1

43

ааа, ну тогда нормально! но скоро придет поправит! я то  думала я чего то! :)  просто ему надо сюда заглянуть!  поможем если что!:)

0

44

Не... Ему, я думаю надо текст читать...;-)

0

45

ну или так .... :rofl:

0

46

Хммм... Вроде выправил;-)

+1

47

молодец!!!! +1 :)

0

48

Всем здрасти :jumping:

+1

49

Хай!!!

0

50

How are you? :rolleyes:

0

51

Привет-привет)

0

52

привет привет!  :)

0

53

Сговорились.... :suspicious:

0

54

сговорились..... но не совсем....   :playful:

0

55

Это как? :huh:

0

56

это по хорошему !:)

0

57

Доброго времени суток, господа энтузиасты)
Итак, теперь у нас есть карта)
Благодаря Sokolik666 наш мир называется Киндерморт
Demon of Solitude подарила нам Озеро Гоира.
Остальные сделали деревья в лесу древними, первую деревеньку дряхлой, вторую побогаче, ну а в остальном постарался ваш покорный слуга. Заценивайте)
http://img6.imageshost.ru/imgs/090514/04beb9c4d98c4d89f178c30d473e0a6b/t6ed66f409d1140bbc11b8c012720354f.jpg

+1

58

как клево, молодец! :)

0

59

Круто! Прям как в Sacred! 8-)

0

60

скати а мы редкостно-кровавая компания!:) скоро чувствую на нас вообще охоту сделают! :)

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи