Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи

Подсобка ролевухи

Сообщений 61 страница 90 из 407

61

Да...) Был тут уже один такой желающий...)

0

62

кстати есть еще такое предложение, чтоб в игре завести Мастера, который бы вел игру в нужную речку!чтобы  как говорить у нас не все было сладко!  чтобы били какие то трудности! а если мы это сами себе будем делать то подсознательно будем делать легкие трудности и то что быстро решалась проблема! !  и надо обсудить как это лучше сделать!

0

63

Хорошая идея)))

+1

64

Кто согласиться на роль как ты выразилась Мастера? Я конечно злорадная, но не настолько, чтобы гадить своим друзьям :unsure:

0

65

ну не только гадить просто ставить некоторые условия! ну допустим  :
                                голос Мастра :
     в деревне  там напривер ЛЯляляля! губернатор издал указ! не насить платья ниже колена!
   или Наступило утро на улице был дождь!
    или вдруг Делая обнарижила что ее рюкзак пропал!
   или   кто нибуть заболел и его надо спасти!
    как бы непредвиденная ситуация!  и до пустим мы бежим к мечтному лекаря а за лекаря отвечает Мастер мол типа того сходи туда принеси то не зная что! и участники игры должны это сделать!  или Мастер отигрывает Губернатора города и дает нам какое нибудь задание!  а если мы сами себе будем задавать то и знать сами будем как это решить! а надо же подумать немного! :) а вот кто будет на этой роле!! я не знаю...... :(    ( короче написала так) короче кто что понял ? :canthearyou:  :rolleyes:

0

66

в то что мы сейчас играем называется по научному Денжен ( простите конечно меня, но как это пишеться по другому я просто не помню) это то как бы настольная роллевая игра!  но называется по другому и там есть играки и мастера их может быть много а может и один в зависимости от количества участников! :)  и по этому  не я их так назвала а они так называются во правду! :)

0

67

Предлагаю назначить несколько Мастеров)) Я впринципе не против, так даже веселее :jumping:  Но, не сметь тырить мой рюкзак, иначе, тому, кто его сопрёт оторву голову, привяжу её на верёвочку и буду везде за собой таскать! :D

0

68

я предлогаю Bon Sens он у нас Мозговитый! :)  хотя  можно всем побыть по очереди!  только как  то отписываться что это говорит Мастер!
хорошо  твой рязкак трогать больше не буду..... уговорила  :rofl:

0

69

Я тоже хотела его предложить для начала.. :rolleyes:  Можно просто написать
Мастер: (и текст)

0

70

ну или так :)

0

71

Как всё чётко придумали! :jumping:

0

72

Ну что, красавчег) Ты теперь мастер, дамы решили))))
А почему ролевуха заглохла, а?

+1

73

Хм, спасибо за доверие, RedCat и Dalea)) И Demon of Solitude конечно))
Что-ж, могу попробовать двигать сюжет) Тогда делаем так. Продолжаем играть, но иногда я от имени мастера буду писать внештатные ситуации или обыгрывать второстепенных персонажей. Так и так остаюсь Мором, но могу допустим писать от имени стражи (упоминая об этом конечно же). Главное тут для начала слишком не вмешиваться. Просто поворачивать повествование в ту или иную сторону.
Жду ответов остальных "Тёмных", согласны ли и какие есть дополнения?

0

74

ну я это и имела виду!  просто немного напровлять! :)

0

75

у фальконе деньги кончились ( наверное)  он там типо должен отписать у него в комнате каша твориться! :) кровавый зверь а вдругом углу  вампир в панике! :)

0

76

Быстрее бы Фалькон "проснулся")

0

77

У Фалькона инэт не пашет(

+1

78

это плохо.... :(   Demon of Solitude тебе зачёт молодец!

0

79

:cool:

0

80

Спасибо)

0

81

Моя вернулосьB-) извините, что так получилось... Ппц просто... Вчера попытался зайти, телефон повис...

0

82

Ничего) Главное, что вернулсо;)

0

83

ура ты вернулся! :)

0

84

Ребят, такая просьба : как можно точней описать, как выглядят ваши персонажи, по возможности выложить картинки с подобием, потому что я попробую нарисовать нашу компанию)

+1

85

вау, даже так ??? молодец, тогда сейчас оформим!

0

86

ну  со мной будет проше! :) тигер  :rofl:  а если в виде человека то :   не высокий рост, рыжие короткие волосы которые  торчком!  черный плащ к капюшоном, на спине рюкзак, яркие глаза... трепичные штаны типа шароваров, ну и сверху что нибудь! :) вообщем что получиться то получиться!  :cool:

0

87

Народ, берём инициативу в свои руки!)

0

88

всмысле? :huh:  ты будешь только Мором? или.............. дело в другом.............. :huh:

0

89

RedCat
Нет, но всеми второстепенными персонажами я не буду) Вы можете сами таковых прописывать) Например сами придумайте, что будет с охраной и как вы себя рядом с ней поведёте)
Просто устал писать много)

0

90

а ну понятно!  хорошо! рузрулим!

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи