Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи

Подсобка ролевухи

Сообщений 151 страница 180 из 407

151

я за! вот только теперь что! и нужны бумажки магу или уже  нет? если да то надо думать где бумажки если нет то значит нет! :)

0

152

Смотрите, сделаем так.... Вообще эти бумажки с.... каким-то там числом Слов Всевластия, так что они по-прежнему важны, и по-прежнему потеряны. Фалькона пока что задвинем далеко и на долго, с учетом того, что у нас новый игрок, ситуацию можно подправить)

0

153

просто это надо в самой игре обсудить!  что да как! героями! про Фальконе! :) мы же не многли просто так забыть про него и все!

0

154

Ну, на мой взгляд, это довольно логично) Он пропал вместе с Дерёмой, листами и вещами) Вестей пока нет) Так что...)

0

155

ну тогда ладно! просто герои и до этого знали что он пропал что то делали а теперь.... ну ладно типо пропал так пропал!  хотя сейчас можно просто на него отвлеться.....  и как ты сказала просто далеко и надолго задвинем! :) :)

0

156

Точно) Так будет лучше)

0

157

:flirt:

0

158

:jumping:  :D

0

159

Звиняюсь... был занят... ПИШИТЕ В РОЛЕВУЮ!!!

0

160

КАРАУЛ!!!!
ПОЖАР!!!
СМОТРИТЕ, ПЕЛЬМЕНИ!!!
что еще сделать чеб вы пихнулися в ролевую?!
ЗАЙЦЫ АТАКУЮТ!!!!

0

161

Надо кричать: ХРАПЕЦИЯЯЯЯЯ!!!!!!! :rofl:

0

162

КУДА ВЫ КОТА ДЕЛИ?!?!?!?!
ВЕРНИТЕ!
Там ключевой момент... с ее участием(((

0

163

А КУДА ДАЛЭЮ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!ВЕРНИТЕ НИМЕДЛЯННО!!!!!

0

164

ну занята! подожди придет!

0

165

Ну я тута :rolleyes:  Что не так? Куда меня дели? Признавайтесь негодяи :D

0

166

тебя просто тут немного потеряли!

0

167

Ужос! Ужос!Как такое могло произойти...неужели я такая маленькая и незаметная? Наверное под стол завалилась :D

0

168

:) :rofl:

0

169

:D  :rofl:

0

170

какая прелесть!:)

0

171

Ты это к чему? :unsure:

0

172

так что мы опять на твоили?

0

173

ребят, я щас читала-пришла в ужас. от сюжета не отклонились-это конечно хорошо, но это уже было на грани флуда) И следите за выражениями!

0

174

Ну а что ты хотела? Подумаешь, нам же надо как-то развлекаться.... :jumping:

0

175

да ладно!  это! но блин а что еще делать!  это все можно было сделать за два сообщение! просто вас нет! вот и тянем! время! а вот за фразы! прости те! бывает! больше постараемся не употреблять!

0

176

развлекаться-бога ради) а ролевку засорять не будем) создать вым тему "флуд", что бы вы творили там все, что душе угодно?)

0

177

Звиняй.... Больш не буду....
Там твой выход))))

0

178

Хорошо) скоро появлюсь)

0

179

короче я сплю...... убойным сном! проснусь только при лучах солнца! всем спокушки!

0

180

Тип в игре или в реале?

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи