Малый квартал чертей

Объявление

http://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечты

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Интересно было бы узнать, кто о чем мечтает)

0

2

Мир во всём Мире.... :unsure:

0

3

О да...) Как и многие другие...) Угу)

0

4

Шутка :D

0

5

да я поняла) А реально?)

0

6

Ну незнаю...я давно не мечтала ни о чём глобальном... Деградирую скоро с этим интернетом.. :(

0

7

не-не-не...Инэт-это святое) Я мечтаю, что бы он стал безлимитным :playful:

+1

8

Ну-ну, мечтай..Так всё и будет....А вообще интернет-это зло, но все мы его рабы...Телевизор кстати тоже..Но я раб только интернета :)

0

9

так а у меня безлемитка!!!! :) :playful:

+1

10

не травите душу!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

11

:) хорошо! все ровно я его не вижу! :) только с учебы да за работу! :)

0

12

Жесть...

0

13

:)

0

14

а если честно, то мечтаю побывать в Японии... :rolleyes:

0

15

Жаль только, что японцы не шибко гостеприимный народец...)

0

16

Мечтаю о 40-ка часах в сутках, а то ничерта не успеваю)
А если быть честной, о чём мечтаешь ты, Demon of Solitude, не только же о безлимитке, правильно?

0

17

Сдать сессию...) Довольно объективная и правдоподобная мечта на данный момент....)

0

18

да сессию здать  и у меня вмечтах! хотя в моем учебном заведении, нет сессий, но есть промотры! что то похожее на сессию только там смотрят на то  что ты делал весь семестр! если балду пинал то тебя тоже от туда погонят! :) :(

+1

19

ну, по мне так это лучше сессии....Хотя бы такого мандража нет....)

0

20

На данный момент я мечтаю сдать Физику НОР-МАЛЬ-НО, я не прошу пятёрок...хотя бы маленькую хиленькую четвёрочку лежачую, с минусом до Ржева...но четвёрку..Иначе в 11 классе Людмила Васильевна меня со свету сживёт :'(

0

21

Ох... Ты еще в школе учишься...сочувствую...)

0

22

да.... школа это что то.... я туда больше не нагой!  а на счет сесси......... или просмотра у нас мы все ровно как идеоты гоняем и пинаем балду пол года, а потом ( попу рвем - простите за слова) потом  мы  за неделю ли за две  пытаемся истравить положение!!!!! :)

0

23

Это норма для студентов :rofl:
Да, школа-это зло))

0

24

Жду не дождусь, когда пройдут эти полтора года.. :dontcare:  Хотя не, года три, четыре, должно пройти для полного счастья, чтобы уже жить самостоятельно и не от кого не зависеть)

0

25

Ох, ты права... мне бы тоже дожить до независимости....) Вот счастья-то привалит...)

0

26

Мне ещё не скоро.. :'(

0

27

*похлопала по плечу* мне тоже...

0

28

у меня четыре мечты, прыгнуть с парашутом, желание чтобы группа Биопсихоз наяву показалась перед моими глазами, побывать хоть раз в Церкви Сатаны и узнать что такое любовь.........

0

29

Ну, по идее все этом вполне осуществимо)))

0

30

Мечтаю о двух желаниях:
Первое- Здоровье
второе- еще 2 желания:
Первое- Богатство
второе- еще 2 желания:
Первое-Любовь, второе- еще 2 желания: итд и тп)))))

0