Малый квартал чертей

Объявление

http://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Базар (общение на любые темы) » Секс в нашей жизни

Секс в нашей жизни

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Пардон, что название содрала, но...) так мысль выражена точней)

0

2

Опачки... o.O

0

3

Что-то не так?)

0

4

О, отличная темка) Поооговорим-с.
Итак, вообще говоря о вопросах секса. Чаще всего самые открытые, жизнерадосные внешне люди, те, про которых говорят "душа компании" этого практически лишины. Вот странно получается, но я уже не раз и не два прихожу к таким выводам. Есть совершенно жизнерадосный парень, которому уже 20 лет, он умный, вроде всё нормально. Но секса никогда не было. Насколько я знаю. Причём ни секса, ни даже каких либо серьёзных отношений с противоположным полом (да, и он натурал конечно же). Короче говоря это странно, хотя и обьяснимо.
В нашей жизни очень много упоминаний о сексе. По телевизору, в интернете, в журналах, газетах (хотя там реже), даже в современных книгах. В том же "интелектуальном бесцеллере" Дни между станциями герои занимаются сексом десяток раз за роман. И это в подробностях. Короче такая сексуальная революция выглядит интересно, учитывая то, что разговоров о сексе в миллион раз больше чем дела. То, что вы это читаете - лишнее тому подтверждение ;)
Самого секса в нашей жизни минимум, многие уже перешагнули 20-летний рубеж, так ни разу и не испытав этого "высшего наслаждения". Казалось бы странно. Может это потому что секс плох без любви?
А может восхваление секса сильно преувеличено, и на самом деле он не так уж нужен нам в жизни?
Или всё дело в том, что занятие любовью традиционно считается либо чем-то сверх наслаждением, либо чем-то грязным, такие даже шокированы самой мыслью о том, что сексом когда-то занимались родители, бабушки-дедушки, учителя тоже стонали в своё время. Так каким надо считать это удовольствие - событием, грязной похотью или чем-то обыденным?)

0

5

Оу) Сколько вопросов ты поднял...)
Начну по порядку) Секс,ИМХО, без обоюдных чувств - хрень полнейшая, потому что дружеские отношения (речь идет о фрилаверстве) уходят безвозвратно, то есть становится либо лучше, либо хуже.

Bon Sens написал(а):

А может восхваление секса сильно преувеличено, и на самом деле он не так уж нужен нам в жизни?

Позволь перейти на личности) Тебе, как я посмотрю, 18 лет, вроде бы, так сказать, пора...) сам представляешь свою жизнь без секса?) (ну, конечно, если опыт уже был)
В моих глазах секс довольно кардинально менял свое значение) Сначала это конечно было событие (ну еще бы, у кого не событие начало половой жизни?), потом, похоже что прихотью, и под конец...) Нет, не обыденным) Наверно снова событие, потому что переплетение чувств и страсти - это бесподобно)

0

6

Demon of Solitude интересное мнение)

0

7

Demon of Solitude
Кстати о твоём вопросе. Сам я жизнь без секса представляю лишь в общих чертах. Она не может быть полноценной без этого. Всё таки как ни парадоксально с секса всё и начинается))
Так что никуда нам от этого не деться)

+1

8

Ага, значит занимаешься :P

0

9

Я не знаю как там с душой компании, но у меня друг есть, ему 25... Тоже ни разу... Так он ненавидит всех людей... Очень злой... Ну я много чего про него сказать могу, и хорошего и не очень, но вот друзей у него 2 всего... Душой компании его точно не назовешь...

0

10

Ты считаешь, что он так нелюдим потому что не было ни разу?)

0

11

Для меня секс- это просто вихрь эмоций, закрученый в телесную охоть.

0

12

>Dark Angel< написал(а):

Для меня секс- это просто вихрь эмоций, закрученый в телесную охоть.

Практикуешь?)

0

13

А низя? :blush:

0

14

Эт уже дело принципа) Ну так?)

0

15

........

0

16

Понятно) Нет)

0

17

*да* :insane:  :shine:  :blush:

0

18

Даже так) Рано начал;)

0

19

НЕ ВАЖНО

0

20

да-да, конечно)

0

21

Тупо ржачная картинка... не судите строго)))
Увеличь и почитай)))

Отредактировано >Dark Angel< (2009-05-24 00:23:42)

0

22

Прикольно)

0

23

Мне первая нравится ХДД)))

0

24

Ты сам-то игрушками такого рода не балуешься?)

0

25

Тьфу ты ну ты... Нет конешно! В вроде только разыгрываю извращенца!!!)))))

0

26

Ммм)

0

27

Я серьезно! )))

0

28

Да верю-верю)

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Базар (общение на любые темы) » Секс в нашей жизни