Малый квартал чертей

Объявление

http://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Базар (общение на любые темы) » Как вы относитесь к психам?

Как вы относитесь к психам?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В нашем мире много психов...
Каждый 5-й в мире псих!
Говори со мною тише!
Может, я один из них...

0

2

Ну, психи, крайне интересные личности... пока не столкнешься с ним в реале)

0

3

О! Про меня темку создали! Спасибо :rolleyes:

0

4

Ты когда-нибудь была в действующей психушке?

0

5

ага, я была! :) жутковато!.... ну ничего! :)

0

6

Ого... Расскажи)

0

7

как говориться славу богу не пациентом! но всеже.....  многие бы с большим удовольствием меня туда запихали бы! :)  просто у моей подруги там мама работает!   это наверное не совсем психушка, но очень похожа! :) там дети с отклонениями  и психическими и  умственными  и тд ! вообщем дурильник для детей! жуткое место!:::(

0

8

Ого... Представляю...

0

9

Ну у нас вот психушка сгорела! Остался действующий корпус, где просто сидят психиатры и наркологический диспансер...

0

10

У нас около универа тоже наркологический диспансер и психушка...)

0

11

Хм некоторые мои друзья говорят что я псих, и не в шутку, говорят что я безбашенный, ХЗ почему, и почему постоянно упоминают историю, когда я подрался с парнем изза того что он купил последнюю бан7ку энергетика в магазине, месиво было не плохое, он мне нос на половину сломал, я ему умудрился зуб ВЫРВАТЬ и я ногтями пробить плечо насквозь, хотя у меня не отрощены ногти....

0

12

Ужас....

0

13

Меня через всю психушку провели в Неврологическое отделение, у мя нервный тик был, после развода родителей.
Рука дергалась как заведенная.
Это ужас...Короче. Коридор. В конце решетка. Стоит толпа людей с отсутствующим взглядом.
Через 2 часа- как будто плакат висит. даже не двинулись.
Отовсюду или вопли или смех. это ужас. А камеры? Одни просто как комнаты, другие похожи на клетку...
А третьи- ЖЕЛЕЗНЫЕ БРОНЕБОЙНЫЕ ЗВУКОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ двери, все обшито подушками, даже пол и потолок, вверху просто лампочка и все. Ни звуком, ни окон, неи дверей, все белое. Человек просто умирает от дезинформации! Они в этих камерах ДЕЛАЮТ психов! уЖАС... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Базар (общение на любые темы) » Как вы относитесь к психам?