Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Аниме » Тетрадь смерти

Тетрадь смерти

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Куда ж без этого шедевра)

0

2

а то)

+1

3

О даа, Тетрадь у меня в планах просмотра..вот сегодня гравитацию досмотрю и буду Тетрадь смотреть :rolleyes:

0

4

давай-давай!!!стоящая весчь

0

5

Марго!) Сразу яой... :love:

0

6

Я Тетрадкину мангу ужо читала...правда там ещё только три части...Ну ничего..Гравитации одна часть осталась... :rolleyes:

0

7

Прикольна :D

0

8

Ржунимагу :crazyfun:

0

9

Воспитаные люди на заборах не читают, они на них пишут..(правда не из Тетради, но Наруто тоже рулит) :D

0

10

Прикольно) Но все же офтоп)

0

11

Воть ещё :rolleyes:

0

12

Блин, вот что меня раздражает в косе, так это то, что персонажей мужского пола делают из девушек

0

13

Да, парни как-то не очень активны в этом плане. Просто в аниме парни очень на девушек похожи, трудно найти парня с такими же чертами...

0

14

Ты видела кос по темному дворецкому в мужском исполнении? По-моему это значительно лучше, чем в женском

0

15

Круто))Вот меня бесят наши косплейщики, я не понимаю, толи они денег на нормальные костюмы жалеют...толи они просто такие уроды..И ни один костюм их не красит..В оооочень редких случаях выходит что-то толковое :( Самый лучший косплей-японский.

0

16

Это точно) Они хоть это делают как надо)

0

17

На следующие Пушкинские праздники и мы собираемся покосплеить :rolleyes:  Вообще сделаем Хлам-таун всемирным центром аниме! :jumping:

0

18

Здорово)))

0

19

Да, здорово, надо как-то анимешников к нам зазывать :rolleyes: Заставлю Колю по всему Питеру объявления клеить :D

0

20

ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!

0

21

Что посмотреть? :rolleyes:

0

22

Японци косплеют хорошо!!))это без сомнений,т.к у них чуть ли не на каждом углу аниме магазины,(везёт им)и не только!Вы бы видели как американци косплеют!!!по сравнению с ними наши намного лучше,но все равно Япония на 1 месте!!))

0

23

Я Американцев видела..Корявый у них какой-то косплей... :insane:

0

24

Dalea написал(а):

Я Американцев видела..Корявый у них какой-то косплей...

и не говори ,просто ужас!!БРРРРРРРРРРРРРррр,смотреть противно

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Аниме » Тетрадь смерти