Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи №2

Подсобка ролевухи №2

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

проехали

0

62

Нет, если уж ты предлагаешь, изволь доступно излагать свои мысли. Я вообще не понимаю, что за академия, и как она вообще может быть связана с ДМП и реальной жизнью. Плюс, я так поняла, ты хочешь играть за оборотня, в то время как большая часть игроков склоняется к обычным людям?

0

63

ХОРОШО!!!!!
Я заметьте с самого начала сказал что не против ЛЮДЕЙ!!!
Договорились! Игра как все!

0

64

А не легче просто играть как раньше?  :music:
А то я точно забуду что у меня маны там 25 а какое нибуть Марево 20 сбивает...
Так как то сложно(
И еще. При чем Здоровье, Интеллект, Харизма, Защита (физическая), Защита от магии, Спец. особенности в игре про РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

0

65

О)) У нас прогресс)))) Мы играем за людей)) Отлично)) Тогда действительно не стоит вводить силу, здоровье и т.д) НО! Если мы это не вводим, значит заменяем альтернативой, тип человек как человек, без особых способностей) Тогда встает вопрос: на чем будет акцентироваться игра? Если раньше был упор на магию, сражения и т.п, то во что упремся сейчас?) Экономические подвиги?)

0

66

Проблемы общества? Курево, наркотики, гашиш, алкоголь, посторонние связи... Переходной возраст)))

Отредактировано >Dark Angel< (2009-06-01 22:23:11)

0

67

Ээээ.... не, соцпроблемы, ИМХО, лучше не затрагивать... Иначе ересь получится. Нужен динамичный сюжет... Типа Лоста) Смотрели? И реалистично, и увлекательно)

0

68

Так давайте как Лост! Самолетик кокнулся и мы все из под обломкой повылезали такие... Йо ма йо... и выживаем. Только плиз без белых медведей)
***чур я доктор****

0

69

Я просто пример привела... Не обязательно, прям сдирать с лоста) Можно просто..)коллективный тур-поход энтузиастов...)
Я себе это так представляю: Мы, летом, будучи подростками собираемся в....эээ...экскурсионныйм поход в горы, например) Набирается группа незнакомых между собой подростков) Прервое время тихое, спокойное, мы знакомимся) Потом мож нашего вожатого съедает медведь) а мы с компасом на Вы) А помощь только через 3-4 суток прибудет) Ну вот и пытаемся выжить)

0

70

А помощ не прибыла, а ужас, а тут змеи- бяки карабяки всякое чудо вокруг, а у нас только палатка на всех, топорик, ножички и вилочки, кремень и пистолетик с 6-ю пульками)))

0

71

у тебя есть идея получше?

0

72

нет((( меня все твои пока устраивают!  :yep:

0

73

Ок, подождем еще народ, посмотрим, что они скажут

0

74

Всеобщая потеря памяти, все раскиданы по разным точкам города. все собирают по крупицам инфу, а мастер - единственный, кто знает все. Все находят в карманах странные предметы и, (это к примеру) кусочек карты, если собрать все - получится карта)

Имхо, идеальный, а главное, многоразовый вариант)

0

75

Идея хорошая:) только расскажи поподробней:)

0

76

А в том то и фишка - никто ничего не знает) Мастер должен сам(а) придумать историю и постепенно её развивать)

+1

77

Можно....) Есть еще предложения?) Или останавливаемся на этом варианте?)

0

78

Слушайте, а Вов дело говорит!
Мы тип в разных концах города, без памяти, каждый просто знает свое имя и то, что он что то (но не знает что) должен найти.
В кармане у каждого то. что сказано выше- кусочек карты... И там тип копеечки и кольца цакие то. И мобилка.
Мастер нам всем тип названивает, говорит собратся в центре города. Любой ценой. А так как в кармане только копеечки, то это на метро или пешочком) Или наворовать на такси)
там тип собрались, ох да ах, а что а как... пока никто никому не доверяет... Долго паримся. потом развиваем тему карты. а там- посмотрим. Карта может быть тип к месту...
Сокровищ? по ходу дела допрет... Я ЗА!

0

79

Отлично!))) Лично мне очень нравится) Кандидатура мастера по-прежнему за мной, или еще есть желающие?

0

80

предложение к теме ShadowPriest  :)  пусть и правда они не знают кто они! а мастер всем  задания даст кто что должен сделать! и чтобы эти крупицы памяти друг за друга цепляли персонажей! и можно персонажей по очереди запустить в игру а не всех с разу! :)

Отредактировано RedCat (2009-06-02 14:41:06)

0

81

Не всех сразу? А дело не затянется?

0

82

нет! просто постепенно, сильно не затягивая!!  у нас  и играков то не сто человек :rofl:

0

83

Хорошо) Мы не решили с мастером)

0

84

я за тебя! вот и попробуешь что то новое!!!:)

0

85

ладно, тогда сегодня последний день, когда можно что-то предложить или изменить) завтра начинаем игру)

0

86

Я за! За все!!!!!!!

0

87

эм... проблема(((( я уеду в турцию....
Но беру туда ноут!

0

88

Т.е ты все равно в игре?

0

89