Малый квартал чертей

Объявление

https://demonworld.ucoz.ru/ Вот ссыль, кому интересно глянуть на наш молодой сайт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи №2

Подсобка ролевухи №2

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

так, и че за тишь?

0

92

мертвые с косами стоят.....................     и    тишина.........................................

0

93

А что я могу сделать? Маша почему-то не вступает в игру... Второго админа я таки достану

0

94

-У Маши-какаши последнее время туго с фантазией, летом так вообще думать перестала! Вот засранка( от Гробовщика)
- Ах ты кретин, это меня скоро с твоим кладбищем во дворе школы сожгут! (от Машки)
- Ну и пожалуйста, и вообще я с тобой не разговариваю.. :P (от Гробовщика)

0

95

вау, вот это разногласия!!!!!! :) вообщем как хотите!  да нет все хорошо! просто прикольно тишина все так хотели и затихли! :)

0

96

вот-вот...

0

97

народ давате определимся с нашим языком общения!!!!! хотя бы для преличия!!!  а тто один на инглише вторая китая или что там еще!! два остальных не понятно! :) а  если разные, то  еще и надо отыгрывать что мы друг друга не понимаем! :)

0

98

Ну мой герой из Японии, но так-как жила в Китае..то на нём тоже свободно общается..И на инглише немного))))

0

99

Ээээ... а другие на русском?) Заштбииись)

0

100

Ну писать-то мы будем возможно на Русском, но подписать можно, на каком языке говоришь :D

0

101

железная логика) предлагаю вообще опустить языковые уточнения....)

+1

102

ага! +1 просто я тогда это уточнила! :)

0

103

молодец, что уточнила) а то мы щас такую ересь писать начнем...Выяснится, что двое разговаривают на русском, один на английском, другой на японском... Но все друг-друга понимают! Х)

0

104

ну а что все ровно придеться !:))) а кто откуда??? или это не известно??? :)  как в анекдоте :) русский, американец и японец!!!!!! :) прикольно,  русские всегда побеждают! :)))

0

105

ну, о происхождении я могу позаботиться)

0

106

о, это будет хорошо! :)  твоя задача еще будет по ходу дела нашу память востанавливаться! :))) или сами мы это делать будем!!!!??? :)

0

107

О да, это тож важно..Так кто это делать будет? О_о

0

108

сами !!!! а-ха ха ха ха ха *злорадный смех* :rofl:

0

109

ну, можно сделать так... Я буду подбрасывать базовые воспоминания, например Москва. Кто-то начинаеи шевелить мозгом...ага, Москва, где-то слышал(а)... Надо подумать... Кажется там учился.. черт, дальше не помню

0

110

хорошо! мне нравиться! :))

0

111

Ога, ога))))))

0

112

ну отлично) Играем дальше)

0

113

ну вот лично я жду когда все двигаться начнут :)

0

114

Аха, парни пропали :unsure:

0

115

:mad:  :angry:

0

116

девчонки, я с вами согласна!

0

117

тишина...................:(

0

118

Могу побубнить...
Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу :D

0

119

Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу-Бу... Легче?

0

120

ага!! :)

0

Вы здесь » Малый квартал чертей » Ролевые игры форумчан » Подсобка ролевухи №2